Греция - кто отдыхал?
#1Отправлено 03.04.2012 - 16:08
Девочки, расскажите, кто что знает про отдых в Греции? Оказывается, там и излюбленный all inclusive тоже присутствует. Визы оформляют тур-агенства, ехать никуда не нужно... Сегодня смотрела 4*+ - 800 евро на двоих всё включено (завтрак и ужин) - на начало июля. Можно полностью с питанием. До 15 апреля раннее бронирование.
Интересно посмотреть 5* all inclusive. Может кто-то где-то отдыхал? п.с. Не забываем, Греция - родина шуб!!! Другие ответы в этой теме#4Отправлено 03.04.2012 - 23:00 #6Отправлено 05.04.2012 - 19:33
Сейчас активно продвигается направление Греция, причем не только островная. Раньше нашему региону плохо открывали визы, консул в Мариуполе, была очень противная женщина, очень многим в визам отказывала, сейчас консул поменялся и визы открывают на раз, даже со справкой с работы с зарплатой в 1000 грн) Сама думала ехать в этом году в Грецию, но в очередной раз лечу в Турцию, но надеюсь это моя не последняя вылазка в этом году и в Грецию все же попаду)
#7Отправлено 05.04.2012 - 19:51
И Грекотель и Альдемар - это одни из самых раскрученных цепочек греческих отелей, но есть еще и другие варианты. Например, сеть отелей Sani Халкидики-Кассандра, на сколько я знаю у них отличный сервис и привозной карибский беленький песочек
12971.jpg (35.2К) Количество загрузок:: 2 12977.jpg (50.91К) Количество загрузок:: 2 Еще хороший вариант отель Potidea Palace 4*+, хоть и четверочка, но работает на Ультра Все включено и отзывы по нему хорошие, у него есть свой винный погребок. 14973.jpg (60.72К) Количество загрузок:: 3 15002.jpg (58.07К) Количество загрузок:: 2 Я сейчас сижу изучаю это направление, так что могу поделиться.
#9Отправлено 06.04.2012 - 12:53
Мы с семьёй в августе 2010 года были на Крите. Останавливались в отеле Apollonia Beach на 6 суток. Остались довольны, понравилось всё, особенно национальная кухня. Морепродукты вообще бесподобные, от их изобилия я просто сходила с ума... Из предложенных экскурсий мы выбрали часовой круиз по морю, т.к. на слишком активный отдых я изначально не расчитывала, потому,что была в "интересном положении" шестой месяц. Выделила один денёк на шоппинг, но сказать, что была приятно удивлена ценами не могу - на мой взгляд дороговато, хотя, безусловно, встречались довольно оригинальные и интересные вещи. Это я о дельных покупках. А вот сувениры не дорогие.
#10Отправлено 31.01.2013 - 21:31
В августе 2011 года мы отдыхали на полуострове Халкидики в отеле Oceania Club по системе all inclusive. Отдыхать конечно же понравилось! Отель красивый, пляж хороший, вода чистая) ездили по экскурсиям и на шоппинг, конечно же купила норковую шубу)В Греции очень хороший мех. Ездили на экскурсии на гору Олимп, в город Салоники, в музеи. Я люблю активный отдых и решила, что в следующий раз не будем брать питание, так как много платишь и привязан к питанию.
#11Отправлено 30.03.2013 - 16:32
Мы отдыхали в Греции в 2008г. Отель по системе 4+ находился в 50км от Афин, так что на экскурсию в Афины издили не только организованно, но и сами. Из 10 дней отдыха целый день в отеле были только 1 раз. Все остальное время в разъездах. Конечно же очень понравилось! И шубку мне естественно купили (морская белая выдра:-)
#14Отправлено 25.04.2013 - 20:30
Если сам едешь в консульство, то 40 евро, буквально сегодня интересовалась этим вопросом, а сколько через агенство, буду знать на следующей неделе, сами собрались с мужем в июне и хотим заказать тур.
Вот только меня мучает вопрос, стоит ли брать с собой ребенка?
#16Отправлено 25.04.2013 - 20:47 galina_09 (25.04.2013 - 20:30) писал(а):
Если сам едешь в консульство, то 40 евро, буквально сегодня интересовалась этим вопросом, а сколько через агенство, буду знать на следующей неделе, сами собрались с мужем в июне и хотим заказать тур. Вот только меня мучает вопрос, стоит ли брать с собой ребенка? Мы будем брать с собой, только вот хотели в июне, но не успеем с паспортами, будут готовы только в конце мая, пока виза, в июле -августе не хочется ехать, жара сильная наверное будем ждать тогда сентября((( aneshka_star (25.04.2013 - 20:45) писал(а):
С покупкой тура стоимость греческой визы 35-40 евро, зависит от прописки. Лечу в Грецию 11 мая Завидую белой завистью))) покупайтесь там и за нас. #17Отправлено 25.04.2013 - 22:12 KSU (25.04.2013 - 19:32) писал(а):
Девченки подскажите сколько виза примерно стоит? мы 400 грн заплатили, ребенок бесплатно galina_09 (25.04.2013 - 20:30) писал(а):
Вот только меня мучает вопрос, стоит ли брать с собой ребенка? а почему нет? климат там прекрасный, даже один с нами часовой пояс. Мы дочу берем в путешествие, летим в начале июня. KSU (25.04.2013 - 20:47) писал(а):
Мы будем брать с собой, только вот хотели в июне, но не успеем с паспортами, будут готовы только в конце мая, пока виза, в июле -августе не хочется ехать, жара сильная наверное будем ждать тогда сентября((( визу делают за 10 дней, так что можете и успеть на июнь вполне.
#18Отправлено 19.06.2013 - 11:46
Теперь и я могу сказать: "Мы отдыхали в Греции!" Море чудесное, песок красивейший, страна красивая, люди приветливые! Были в отеле с питанием HB, так кормили лучше, чем в Турции all. На экскурсии ездить - удовольствие дорогое. Мы были в Халкидиках, так до Афин экскурсии на 2 дня, цена 200-220 евро на человека.
Планируем ехать в следующий раз "дикарями". Можно снять квартиру на две комнаты с ценой от 25 евро в сутки. Прощай, Крым со своими дикими ценами)))
#19Отправлено 19.06.2013 - 12:07 alena_alis (19.06.2013 - 11:46) писал(а):
Теперь и я могу сказать: "Мы отдыхали в Греции!" Море чудесное, песок красивейший, страна красивая, люди приветливые! Были в отеле с питанием HB, так кормили лучше, чем в Турции all. На экскурсии ездить - удовольствие дорогое. Мы были в Халкидиках, так до Афин экскурсии на 2 дня, цена 200-220 евро на человека. Планируем ехать в следующий раз "дикарями". Можно снять квартиру на две комнаты с ценой от 25 евро в сутки. Прощай, Крым со своими дикими ценами))) C возвращением! Рассказ об отдыхе будешь писать? #20Отправлено 19.06.2013 - 12:52 alena_alis (19.06.2013 - 11:46) писал(а):
Теперь и я могу сказать: "Мы отдыхали в Греции!" Море чудесное, песок красивейший, страна красивая, люди приветливые! Были в отеле с питанием HB, так кормили лучше, чем в Турции all. На экскурсии ездить - удовольствие дорогое. Мы были в Халкидиках, так до Афин экскурсии на 2 дня, цена 200-220 евро на человека. Планируем ехать в следующий раз "дикарями". Можно снять квартиру на две комнаты с ценой от 25 евро в сутки. Прощай, Крым со своими дикими ценами))) Поздравляю с отдыхом! а сколько вашему ребенку? мы тоже собираемся в конце июня с дочкой в Грецию, поделитесь, как прошел перелет для ребенка? Вы из Луганска летели? Как море? Тапки для купания нужны ребенку?
1 человек читают эту тему
|