Ищу тебя
Кто кого потерял-пишем сюда
Другие ответы в этой теме#28Отправлено 02.08.2011 - 20:27
Хочу найти девочку Таню с дочкой Эвелиной (вроде не запамятовала имя доченьки), которая родилась в декабре 2010 года. Мы лежали рядом в палатах в детской патологии на Якира в начале января 2011 года, у них были проблемки с пупочной ранкой. Знаю, что у Тани есть интернет, поэтому надеюсь, что все же найдемся. Таня, если ты себя узнала, напиши мне в приват, интересно, как у вас разрешилась наша общая проблема
#29Отправлено 03.08.2011 - 10:46 khill (02.08.2011 - 19:43) писал(а):
Я хочу найти хирурга- проктолога Павленко Вадима Владимировича, сейчас ему примерно 40 лет. Работал в 1 больнице. Жена тоже врач-узист. Сейчас узнала, что он уже там не работает, специалист очень хороший, поэтому и не сомневаюсь, что нашел лучшее место Я работаю в той больнице. Вадима Владимировича нет в Луганске и вообще в Украине.
#32Отправлено 07.08.2011 - 12:53 Ирина (07.08.2011 - 11:35) писал(а):
khill, извините, что пишу сюда. но почему- то у меня не получается отправить вам в личку сообщение с ответом на ваш вопрос.Может на электронную почту?Еще раз извиняюсь за флуд. Да, пожалуйста, отправьте [email protected]. Модераторы потом почистят темку #33Отправлено 07.08.2011 - 14:12
Хочу найти Филиппову Марину, мы вместе были в лагере в Антраците "Золотой колос" в 2002 году. Она из Красного Луча, 22 года. Может кто знает?! Интересно как сложилась ее судьба.
Еще хотелось бы найти девушку, которая рожала со мной в соседнем родзале на Щербакова в ночь с 8 на 9 мая 2010 года (родила на пару часов раньше) Я думала я одна такая такая 9 мая надумала #37Отправлено 16.08.2011 - 18:44
Прошу прощения, но не помню как звать- Лена или Света.Мы с ней лежали летом на поддержке в 3-й в гинекологии на кв. Щербакова, ее привезли на большом сроке, после того, как она упала на улице на живот. Она преподаватель французского и фанат Франции в целом, очень любит Эйфелеву башню, недавно была во Франции. Мы смотрели Задорного по DVD и хохотали, а вместе с нами и наши малыши в животиках, тогда не я , не она не знали, кто у нас будет. Очень хотелось бы найти ее, если она меня вспомнит, ведь об этом форуме рассказала мне именно она.
Жанна #38Отправлено 23.08.2011 - 21:23
Хотелось бы пообщаться с девушкой, которая жила на кв. Гаевого 26. Зовут Лиля, дочь - Варя. Мы родили почти в одно время и жили в соседних подъездах, но вскоре мы переехали и больше не виделись. Как выяснилось позже, они потом тоже переехали на южные квартала. Может быть она есть на форуме?
#39Отправлено 11.11.2011 - 16:09
Очень сильно хочу найти Анжелочку Шаталову, учились в ЛВПУСУ (ПТУ-4)! Не могу найти не в одноклассниках, ни в контакте? Знаю только, что она живет в Вергунке, только вот в Большой или Малой не помню....
Она жила в большой вергуке, я ее знаю, она сейчас в Москву уехала, там работает и живет.... #40Отправлено 18.11.2011 - 01:10
Я в 2010 году, лежала на сохранение во 2 гинекологии ( на г-ке з-да ОР). У меня тогда было 17 неделек. Со мной лежала Юля на 12 неделе по-моему , и Ксюша на 8 недели. После выписки я лягла в 3 на Щербакова , Юля в областную, а Ксюша домой. Периодически созванивались, но у меня сломался телефон, и все контакты остались в нем. Вроде Юля долго лежала на сохранение ,а у Ксюши на 20 недели искуственные роды ( у ребенка была потология ). И связь пропала. Юли около 25-26 лет ( работала фармацефтом или на областной или на психиатрической больничке , сейчас наверно в декрете) ) кажется и живет на городке ( примерно где Абсолют ), её муж не намного старше , а Ксюши наверно 27 -30, муж старше на лет 13, с мужем тогда жили в центре где РемБытТехника. А мама у Ксюши живет на поселке примерно от Якира до Черного кота. Фамилия девченок в памяти крутяться, а вспомнить не могу. Может они здесь есть и отзовуться. Или по рассказу кто-то узнает. Если что,напишите пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал koshka884: 18.11.2011 - 01:27 Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|