Мультсериал "Свинка Пеппа"
Создал:
Leominora
, 12.12.2010 17:48
Сообщений в теме: 29
Отправлено 04.05.2015 - 14:07
ооо Аня, у нас уже не только лужи в ход пошли, а еще нужно маме и папе подыгрывать и хрюкать и громко смеяться))
но зато весело всем становится.
Моя малая их просто обожает, могу сказать, что самые любимые герои.
На день рождения подарили фигурок, а вот недавно в экономе попалась мягкая игрушка большая - так малая просто счастлива была!
п с а насчет мультипликации я думаю это специально так задумано, что герои просто нарисованы, чтобы легко можно было нарисовать или воспроизвести. Прямо бренд получился - кругом на футболках, шариках и тп
но зато весело всем становится.
Моя малая их просто обожает, могу сказать, что самые любимые герои.
На день рождения подарили фигурок, а вот недавно в экономе попалась мягкая игрушка большая - так малая просто счастлива была!
п с а насчет мультипликации я думаю это специально так задумано, что герои просто нарисованы, чтобы легко можно было нарисовать или воспроизвести. Прямо бренд получился - кругом на футболках, шариках и тп
Отправлено 04.05.2015 - 18:28
Девочки, а вот лично мне этот мультик не нравится!
Но моя доча, очень просит его, уж очень он её нравится. Поэтому стараюсь переводить темы на другой мульт или отвлечь на что-то другое.
Самая главная причина, почему я его не воспринимаю - это искаверканный образ папы Свина в глазах мамы и детей. Присмотрите внимательнее, какой образ мужчины показывается детям, особенно это важно для девочек: отец постоянный неудачник, после него всё нужно переделывать и доделывать, в итоге мама за него и ремонт доделывает и картины прибивает, потому как он растяпа. Даже дети над ним смеются. Это нормально? Лично я не хочу, чтобы у моей дочери было такое искаверканное мнение о мужчинах и образ будущего мужа был таким. Сейчас и так общество женственных мужчин и мужественных женщин.
Это моё мнение, каждый решает сам что ему нужно.
Но моя доча, очень просит его, уж очень он её нравится. Поэтому стараюсь переводить темы на другой мульт или отвлечь на что-то другое.
Самая главная причина, почему я его не воспринимаю - это искаверканный образ папы Свина в глазах мамы и детей. Присмотрите внимательнее, какой образ мужчины показывается детям, особенно это важно для девочек: отец постоянный неудачник, после него всё нужно переделывать и доделывать, в итоге мама за него и ремонт доделывает и картины прибивает, потому как он растяпа. Даже дети над ним смеются. Это нормально? Лично я не хочу, чтобы у моей дочери было такое искаверканное мнение о мужчинах и образ будущего мужа был таким. Сейчас и так общество женственных мужчин и мужественных женщин.
Это моё мнение, каждый решает сам что ему нужно.
Отправлено 04.05.2015 - 18:34
А мне кажется, надо проще относиться к мультикам. Это мы ищем там скрытый смысл. ДЕти же просто наслаждаются. Так можно к любому мультику придраться. К тем же "Ну,погоди". Но мы же с вами выросли нормальными?Курить, пить пиво с воблой с малых лет не стали? И в мужчинах в первую очередь не это искали?
Мне папа Свин тоже не очень нравится. Но сам мультик прикольный. Смотрим)
Мне папа Свин тоже не очень нравится. Но сам мультик прикольный. Смотрим)
- BAGIRA777 это нравится
Отправлено 05.05.2015 - 05:29
+ 100Мои тоже смотрят, а я вообще в шоке от мастеров мультипликаторов. Вот что, нельзя было нарисовать нормальных свинок?
Я на них без слез не гляну:) А малому нравится. Но меня эти купания в грязных лужах, громовое хрюканье папы раздражает.
Смотреть даю, т. к. это меньшее зло, чем тот же "Губка Боб". Но специально не ищу, и в скачанных его точно не будет.
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 05.05.2015 - 05:37
Дочке нравится мультик, смотрит с удовольствием, да и я ничего против него не имею, но нарисован он конечно... можно было немного по лучше! Муж каждый раз как глянет - говорит "Господи, кто это?" Больше конечно ручки и ножки прикольные )))
Отправлено 05.05.2015 - 11:23
Как по мне- ужасный мульт, я не даю смотреть. Если просит, включаю другой, но именно Свинку Пеппу я не перевариваю
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 06.05.2015 - 06:20
Вот удивительно !!! Моему сыну 5,5 лет, и ему до сих пор нравится свинка Пеппа, как увидит по телевизору радости нет предела....Мы с мужем конечно удивляемся как такой мульт может нравится, как по мне он совсем для малышей.
Отправлено 12.01.2016 - 22:26
Наша кроха тоже кайфует от Пеппы, я удивляюсь вообще тому, как ей не надоело. Уже больше года смотрит, по кругу. Я уже даже сайт в закладки добавила, http://svinkapepa.comдля удобства. Нашла уже ей все, что можно было про эту свинку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных