Правила раздела Услуги
Раздел на перемодерации. Все темы публикуются только при соблюдении условий, приведеных ниже.
В данном разделе содержаться темы:
- Предлагаю услуги
- Требуются услуги
- Все вопросы по недвижимости (снять, сдать, продать, купить) в отдельном разделе Недвижимость в Луганске и области
Если Вы хотите Предложить услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение lugamama или [email protected] Только ей и никому более.
- по Вашему предложению будет принято решение о создании темы или отказе в создании темы.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ.
Если Вам Требуются услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение Leominora.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ. .
Если Вы намерены отказаться от темы, т.е. Услуги уже получены или оказаны, сообщите об этом Администрации. нажав кнопку Жалоба, тема будет удалена.
Срок нахождения темы Требуются услуги - 1 календарный месяц. Затем тема удаляется без предупреждения, если вы не напишите о её продлении.
Отправлено 13.12.2010 - 19:47
Разрешено
Предлагаю услуги косметолога:
22775CC22C744D4AA103F75386F088E6.jpg (21.55К)
Количество загрузок:: 9
профессиональные уходы за лицом, пилинги, чистки, маски, массаж и другие омолаживающие процедуры!
Работа с косметикой ведущих мировых производителей!
1) Уход за лицом:
• Чистка лица
ультразвуковая - 120 грн
механическая, комбинированная– 150 грн.
• Массаж лица:
а) лечебный по Жаке – для жирной кожи, маска, Дарсонваль – 65 грн.;
б) косметический (пластический) – 65 грн.;
в) лифтинговый МЕДЕР - 100 грн
• Маски питательные, противовоспалительные, лифтинговые, альгинатные, увлажняющие и т. д. – от 40 грн.
• Подбор косметики по типу кожи для домашнего использования.
2) Депиляция восковая:
• ноги до колен – 50 грн.;
• ноги полностью – 100 грн.;
• бикини неглубокое –65 грн.;
• бикини глубокое – 100-150 грн.;
Электроэпиляция (удаление нежелательных волос навсегда) - 2 грн/1 мин
Anti-age программы.
Пирсинг 110 грн (вместе с украшением)
Прокол мочек уха - 65 грн (вместе с украшением)
Буду рада ответить на интересующие вас вопросы по телефону 050 425 43 86
НОВИНКА
!!!!!!!!!!!!Лазерная эпиляция на аппарате мирового уровня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Область над верхней губой - 50 грн!!!
подмышки 150 грн,
голени 500 грн,
бикини 300 - 500 грн.
Сообщение отредактировал Ракета: 27.08.2013 - 19:09
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 12 Members:
|
Кира) , Mash , lamour , Рачок , Katywa777 , Axelen , Ли , леди , Marinn , Валюшка , Hedera , KissYulya
|
Отправлено 15.05.2011 - 21:08
viasss (15.05.2011 - 20:44) писал(а):
Ракета , Света, скажи, после механической чистки сильные покраснения? И когда они проходят? Никак решиться не могу. И ещё, говорят, раз сделаешь чистку и всё, потом надо постоянно делать. Это правда? Я просто ни разу ещё не делала...
Лер, все зависит от чувствительности кожи, от состояния кожи, при нормальной здоровой коже покраснения уходят в течение пары часов, а то и сразу после чистки. Но это не значит, что после процедуры краснота такая, что невозможно выйти на улицу - нет выглядит все вполне достойно, в редких случаях бывают покраснению которые держатся еще следующий день - но это как правило проблемная кожв с множественными воспалительными элементами.
Цитата И ещё, говорят, раз сделаешь чистку и всё, потом надо постоянно делать.
к хорошему привыкаешь....
Зубы если почистишь пару раз - то потом их тоже хочется чистить постоянно, так и тут. если имеется ввиду, что кожа начинает быстрее загрязняться - нет, это неправда
1
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 16.05.2011 - 19:30
Уважаемые форумчанки, рада сообщить, что теперь я веду прием в здании "Студии Аква" ("Аквамама")
Жду вас в любое удобное время по адресу: л. Героев ВОВ, 10а
схема проезда
Телефон для записи
050 425 43 86
0
|
|
Отправлено 17.05.2011 - 08:47
viasss (15.05.2011 - 20:44) писал(а):
Ракета , Света, скажи, после механической чистки сильные покраснения? И когда они проходят? Никак решиться не могу. И ещё, говорят, раз сделаешь чистку и всё, потом надо постоянно делать. Это правда? Я просто ни разу ещё не делала...
Не переживайте. У Светы золотые руки. Ни каких покраснений не будет. Можете смело идти.
0
|
|
Отправлено 17.05.2011 - 21:22
Селена, спасибо, Леночка на добром слове
0
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 10:27
Ракета, большое спасибо за оперативно сделанный подарочный сертификат
Получился классный подруге! Надеюсь ей понравится
0
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 20:58
KissYulya (25.05.2011 - 10:27) писал(а):
Ракета, большое спасибо за оперативно сделанный подарочный сертификат
Получился классный подруге! Надеюсь ей понравится
Надеюсь и сам подарок ей тоже понравится
0
|
|
Отправлено 26.05.2011 - 20:38
Дорогие форумчанки!!!
Хочу предложить вашему вниманию новую услугу:
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ - радикальная методика удаления волос.
0009xgp8.jpg (27.28К)
Количество загрузок:: 4
Электроэпиляция - это метод удаления волос посредством электрического тока. Суть процедуры заключается в следующем: в каждый волосяной фолликул вводится вольфрамовый электрод или игла после чего подается небольшой разряд электрического тока, который разрушает волосяной фолликул (луковицу - корень волоса). К слову говоря, только электроэпиляция утверждена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США), как метод удаления волос навсегда. Это самый старый и проверенный метод удаления волос, ему более 125 лет, в отличии от лазерной эпиляции, которую стали применять в конце ХХ века, фотоэпиляции и элоса. За столь большой период уже успели изучить электроэпиляцию ОТ и ДО, улучшить все имеющиеся методы и довести ее до совершенства и на данный момент нет метода эффективнее в борьбе с нежелательными волосами. Также данный метод не имеет противопоказаний для любых типов кожи и волос, в отличие от лазерной и фотоэпиляции.
Электроэпиляция — это единственный безопасный метод удаления волос навсегда. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса. Эта энергия разрушает зону роста волоса и препятствует росту волос снова. Электроэпиляция действует на любой цвет волос и тип кожи, и обеспечивает удаление волос навсегда.
Стоимость процедуры - 2 грн/минуту.
0
|
|
Отправлено 26.05.2011 - 21:25
а домой вы можете приехать? у меня ребенок грудной, я без него никуда... и еще вопрос: можно при ГВ делать всякие-разные чистки-маски?
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 07:13
Свет, а сколько примерно займет времени электроэпиляция зоны бикини? Сколько потребуется процедур до полного удаления нежелательных волос? Процедура очень болезненна?
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 20:47
vikka (26.05.2011 - 21:25) писал(а):
а домой вы можете приехать? у меня ребенок грудной, я без него никуда... и еще вопрос: можно при ГВ делать всякие-разные чистки-маски?
да, конечно, для большинства космет.процедур ГВ - не противопоказание
Приехать могу
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 20:50
KissYulya (27.05.2011 - 07:13) писал(а):
Свет, а сколько примерно займет времени электроэпиляция зоны бикини? Сколько потребуется процедур до полного удаления нежелательных волос? Процедура очень болезненна?
Чёткое время сказать сложно, поскольку у каждого человека своё количество и структура волос, отсюда процедура может проходить быстрее или дольше . В среднем:
подмышки 2-3 часа;
неполное бикини 3 часа;
глубокое бикини под стринги 4-5 часов;
руки 3-4 часа;
ноги 6-10 часов;
лицо 20-60 минут;
Процедура болезненна, но опять же у каждого свой порог чувствительности, кто-то говорит,что боль сравнима с укусом комарика, для кого-то более ощутимая, но, в принципе, терпимая. Притом раз на раз не приходится - один день вам больно и сложно терпеть, а в другой день боль почти не ощутима, все от вашего организма зависит. К тому же после первых 10-15 минут кожа немного привыкает и боль притупляется. Некоторые умудряются даже засыпать!
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 21:02
вот спасибо-хорошо. а можно ваш телефончик в личку?
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 22:46
050 425 43 86
0
|
|
Отправлено 01.06.2011 - 09:12
Хочу, хочу.....сделать электроэпиляцию! Осталось только настроиться на нужный лад. Свет, а есть какие-нибудь обезболивающие средства при электроэпиляции?
0
|
|
Отправлено 01.06.2011 - 15:53
Agneshka (01.06.2011 - 09:12) писал(а):
Хочу, хочу.....сделать электроэпиляцию! Осталось только настроиться на нужный лад. Свет, а есть какие-нибудь обезболивающие средства при электроэпиляции?
Можно. да, есть в аптеках гель для обезболивания Эмла, его нужно нанести дома перед процедурой - действие начинается минут через 20, он смягчает неприятные ощущения
Можем в пятницу сделать пробу - посмотришь - все не так страшно и вполне терпимо даже без обезболивания
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 16:44
Еще пару слов о возможных последствиях электроэпиляции:
Электроэпиляция - практически самый безопасный вид эпиляции - вас никто не облучает, не обжигает и не подвергает действую странных химических препаратов. Просто немного бьют током и всё. Поэтому и последствий которые могут быть после такого рода эпиляции немного и их достаточно просто предотвратить.
Самые главные, первые и остающиеся у всех последствия - это красные пятнышки. Эти следы появляются после того, как отваливаются болячки, но недели через 1-2 и они проходят.
Рубцы - как последствия электроэпиляции. Рубцы после эпиляции появляются если плохо ухаживать за кожей после электроэпиляции и конечно если кожа просто склонна к рубцеванию, а это является противопоказанием к электроэпиляции.
Когда вы только начинаете делать электроэпиляцию и волосики ещё пока растут густо, то тело чешется после эпиляция, причём достаточно сильно. Руки, ноги, бикини, дорожка на животе - всё очень сильно чешется вначале, т.к. ранки заживают и их очень много. Не чешите ни при каких условиях! Если расчешете, то скорее проэпилированное место будет заживать в два раза дольше, и опять же могут остаться рубцы.
Лучше всего конечно же попытаться заранее обезопасить себя от каких-либо следов и последствий электроэпиляции, попробовав её на маленьком кусочке кожи. Если всё пройдёт гладко и не будет никаких рубцов и ужасного раздражения, то можно смело продолжать.
Поэтому, я предлагаю вам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО попробовать электроэпиляцию на участке, которое вы в дальнейшем хотели бы лишить растительности! У вас будет возможность проверить ваш болевой порог и вашу способность кожи к заживлению, тем самым свести на минимум возможные негативные последствия
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 18:04
Давно читаю эту темку. Мечтаю о безволосном бикини... но сейчас на ГВ и думаю, что болевой порог значительно слабее по сравнению с тем, что был до рождения ре.
скажи, а ты себе делала? больнее чем укус комара?
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:43
Свет, отличное предложение, на счет попробовать!!! Обязательно!!!
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:49
Agneshka (02.06.2011 - 19:43) писал(а):
Свет, отличное предложение, на счет попробовать!!! Обязательно!!!
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:58
Varianna (02.06.2011 - 18:04) писал(а):
Давно читаю эту темку. Мечтаю о безволосном бикини... но сейчас на ГВ и думаю, что болевой порог значительно слабее по сравнению с тем, что был до рождения ре.
скажи, а ты себе делала? больнее чем укус комара?
Я бы сравнила с уколом, укус комара я вообще не ощущаю, еще похоже на боль от ожега, но цель оправдывает средства, я около 7 лет назад сделала себе бикини и с тех пор счастлива без меры, что этот вопрос (с бритьем, раздражением, вросшими волосками) для меня навсегда закрыт, сейчас делаю ноги - больновато, но вполне терпимо, главное задаться целью, как говорится - "вы же женщина - потерпите" (с)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|