Правила раздела Услуги
Раздел на перемодерации. Все темы публикуются только при соблюдении условий, приведеных ниже.
В данном разделе содержаться темы:
- Предлагаю услуги
- Требуются услуги
- Все вопросы по недвижимости (снять, сдать, продать, купить) в отдельном разделе Недвижимость в Луганске и области
Если Вы хотите Предложить услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение lugamama или [email protected] Только ей и никому более.
- по Вашему предложению будет принято решение о создании темы или отказе в создании темы.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ.
Если Вам Требуются услуги, Вам нужно:
- написать личное сообщение Leominora.
- в случае полученного отказа не следует продолжать переписку. Администрация не вступает в обсуждение с пользователем и не обязана мотивировать свой отказ. .
Если Вы намерены отказаться от темы, т.е. Услуги уже получены или оказаны, сообщите об этом Администрации. нажав кнопку Жалоба, тема будет удалена.
Срок нахождения темы Требуются услуги - 1 календарный месяц. Затем тема удаляется без предупреждения, если вы не напишите о её продлении.
Косметологические услуги
Лазерная эпиляция. Всю весну - обвал цен!
Отправлено 13.12.2010 - 19:47
Разрешено
Предлагаю услуги косметолога:
22775CC22C744D4AA103F75386F088E6.jpg (21.55К)
Количество загрузок:: 9
профессиональные уходы за лицом, пилинги, чистки, маски, массаж и другие омолаживающие процедуры!
Работа с косметикой ведущих мировых производителей!
1) Уход за лицом:
• Чистка лица
ультразвуковая - 120 грн
механическая, комбинированная– 150 грн.
• Массаж лица:
а) лечебный по Жаке – для жирной кожи, маска, Дарсонваль – 65 грн.;
б) пластический (лифтинговый) – 65 грн.;
• Маски питательные, противовоспалительные, лифтинговые, альгинатные, увлажняющие и т. д. – от 40 грн.
• Подбор косметики по типу кожи для домашнего использования.
2) Депиляция восковая:
• ноги до колен – 50 грн.;
• ноги полностью – 100 грн.;
• бикини неглубокое –65 грн.;
• бикини глубокое – 100-150 грн.;
Электроэпиляция (удаление нежелательных волос навсегда) - 2 грн/1 мин
Anti-age программы.
Пирсинг 110 грн (вместе с украшением)
Прокол мочек уха - 65 грн (вместе с украшением)
Буду рада ответить на интересующие вас вопросы по телефону 050 425 43 86
НОВИНКА
!!!!!!!!!!!!
Лазерная эпиляция на аппарате мирового уровня
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ДЛЯ ЛУГАМАМ!!
подмышки 150 грн,
голени 500 грн,
бикини 300 грн-500.
.
Сообщение отредактировал Ракета: 11.04.2013 - 20:51
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 8 Members:
|
|
Отправлено 15.05.2011 - 21:08
viasss (15.05.2011 - 20:44) писал(а):
Ракета , Света, скажи, после механической чистки сильные покраснения? И когда они проходят? Никак решиться не могу. И ещё, говорят, раз сделаешь чистку и всё, потом надо постоянно делать. Это правда? Я просто ни разу ещё не делала...
Лер, все зависит от чувствительности кожи, от состояния кожи, при нормальной здоровой коже покраснения уходят в течение пары часов, а то и сразу после чистки. Но это не значит, что после процедуры краснота такая, что невозможно выйти на улицу - нет выглядит все вполне достойно, в редких случаях бывают покраснению которые держатся еще следующий день - но это как правило проблемная кожв с множественными воспалительными элементами.
Цитата И ещё, говорят, раз сделаешь чистку и всё, потом надо постоянно делать.
к хорошему привыкаешь....
Зубы если почистишь пару раз - то потом их тоже хочется чистить постоянно, так и тут. если имеется ввиду, что кожа начинает быстрее загрязняться - нет, это неправда
1
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 16.05.2011 - 19:30
Уважаемые форумчанки, рада сообщить, что теперь я веду прием в здании "Студии Аква" ("Аквамама")
Жду вас в любое удобное время по адресу: л. Героев ВОВ, 10а
схема проезда
Телефон для записи
050 425 43 86
0
|
|
Отправлено 17.05.2011 - 08:47
viasss (15.05.2011 - 20:44) писал(а):
Ракета , Света, скажи, после механической чистки сильные покраснения? И когда они проходят? Никак решиться не могу. И ещё, говорят, раз сделаешь чистку и всё, потом надо постоянно делать. Это правда? Я просто ни разу ещё не делала...
Не переживайте. У Светы золотые руки. Ни каких покраснений не будет. Можете смело идти.
0
|
|
Отправлено 17.05.2011 - 21:22
Селена, спасибо, Леночка на добром слове
0
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 10:27
Ракета, большое спасибо за оперативно сделанный подарочный сертификат
Получился классный подруге! Надеюсь ей понравится
0
|
|
Отправлено 25.05.2011 - 20:58
KissYulya (25.05.2011 - 10:27) писал(а):
Ракета, большое спасибо за оперативно сделанный подарочный сертификат
Получился классный подруге! Надеюсь ей понравится
Надеюсь и сам подарок ей тоже понравится
0
|
|
Отправлено 26.05.2011 - 20:38
Дорогие форумчанки!!!
Хочу предложить вашему вниманию новую услугу:
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ - радикальная методика удаления волос.
0009xgp8.jpg (27.28К)
Количество загрузок:: 4
Электроэпиляция - это метод удаления волос посредством электрического тока. Суть процедуры заключается в следующем: в каждый волосяной фолликул вводится вольфрамовый электрод или игла после чего подается небольшой разряд электрического тока, который разрушает волосяной фолликул (луковицу - корень волоса). К слову говоря, только электроэпиляция утверждена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США), как метод удаления волос навсегда. Это самый старый и проверенный метод удаления волос, ему более 125 лет, в отличии от лазерной эпиляции, которую стали применять в конце ХХ века, фотоэпиляции и элоса. За столь большой период уже успели изучить электроэпиляцию ОТ и ДО, улучшить все имеющиеся методы и довести ее до совершенства и на данный момент нет метода эффективнее в борьбе с нежелательными волосами. Также данный метод не имеет противопоказаний для любых типов кожи и волос, в отличие от лазерной и фотоэпиляции.
Электроэпиляция — это единственный безопасный метод удаления волос навсегда. Процедура электроэпиляции заключается в направленной электрической энергии к зоне роста волоса. Эта энергия разрушает зону роста волоса и препятствует росту волос снова. Электроэпиляция действует на любой цвет волос и тип кожи, и обеспечивает удаление волос навсегда.
Стоимость процедуры - 2 грн/минуту.
0
|
|
Отправлено 26.05.2011 - 21:25
а домой вы можете приехать? у меня ребенок грудной, я без него никуда... и еще вопрос: можно при ГВ делать всякие-разные чистки-маски?
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 07:13
Свет, а сколько примерно займет времени электроэпиляция зоны бикини? Сколько потребуется процедур до полного удаления нежелательных волос? Процедура очень болезненна?
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 20:47
vikka (26.05.2011 - 21:25) писал(а):
а домой вы можете приехать? у меня ребенок грудной, я без него никуда... и еще вопрос: можно при ГВ делать всякие-разные чистки-маски?
да, конечно, для большинства космет.процедур ГВ - не противопоказание
Приехать могу
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 20:50
KissYulya (27.05.2011 - 07:13) писал(а):
Свет, а сколько примерно займет времени электроэпиляция зоны бикини? Сколько потребуется процедур до полного удаления нежелательных волос? Процедура очень болезненна?
Чёткое время сказать сложно, поскольку у каждого человека своё количество и структура волос, отсюда процедура может проходить быстрее или дольше . В среднем:
подмышки 2-3 часа;
неполное бикини 3 часа;
глубокое бикини под стринги 4-5 часов;
руки 3-4 часа;
ноги 6-10 часов;
лицо 20-60 минут;
Процедура болезненна, но опять же у каждого свой порог чувствительности, кто-то говорит,что боль сравнима с укусом комарика, для кого-то более ощутимая, но, в принципе, терпимая. Притом раз на раз не приходится - один день вам больно и сложно терпеть, а в другой день боль почти не ощутима, все от вашего организма зависит. К тому же после первых 10-15 минут кожа немного привыкает и боль притупляется. Некоторые умудряются даже засыпать!
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 21:02
вот спасибо-хорошо. а можно ваш телефончик в личку?
0
|
|
Отправлено 27.05.2011 - 22:46
050 425 43 86
0
|
|
Отправлено 01.06.2011 - 09:12
Хочу, хочу.....сделать электроэпиляцию! Осталось только настроиться на нужный лад. Свет, а есть какие-нибудь обезболивающие средства при электроэпиляции?
0
|
|
Отправлено 01.06.2011 - 15:53
Agneshka (01.06.2011 - 09:12) писал(а):
Хочу, хочу.....сделать электроэпиляцию! Осталось только настроиться на нужный лад. Свет, а есть какие-нибудь обезболивающие средства при электроэпиляции?
Можно. да, есть в аптеках гель для обезболивания Эмла, его нужно нанести дома перед процедурой - действие начинается минут через 20, он смягчает неприятные ощущения
Можем в пятницу сделать пробу - посмотришь - все не так страшно и вполне терпимо даже без обезболивания
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 16:44
Еще пару слов о возможных последствиях электроэпиляции:
Электроэпиляция - практически самый безопасный вид эпиляции - вас никто не облучает, не обжигает и не подвергает действую странных химических препаратов. Просто немного бьют током и всё. Поэтому и последствий которые могут быть после такого рода эпиляции немного и их достаточно просто предотвратить.
Самые главные, первые и остающиеся у всех последствия - это красные пятнышки. Эти следы появляются после того, как отваливаются болячки, но недели через 1-2 и они проходят.
Рубцы - как последствия электроэпиляции. Рубцы после эпиляции появляются если плохо ухаживать за кожей после электроэпиляции и конечно если кожа просто склонна к рубцеванию, а это является противопоказанием к электроэпиляции.
Когда вы только начинаете делать электроэпиляцию и волосики ещё пока растут густо, то тело чешется после эпиляция, причём достаточно сильно. Руки, ноги, бикини, дорожка на животе - всё очень сильно чешется вначале, т.к. ранки заживают и их очень много. Не чешите ни при каких условиях! Если расчешете, то скорее проэпилированное место будет заживать в два раза дольше, и опять же могут остаться рубцы.
Лучше всего конечно же попытаться заранее обезопасить себя от каких-либо следов и последствий электроэпиляции, попробовав её на маленьком кусочке кожи. Если всё пройдёт гладко и не будет никаких рубцов и ужасного раздражения, то можно смело продолжать.
Поэтому, я предлагаю вам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО попробовать электроэпиляцию на участке, которое вы в дальнейшем хотели бы лишить растительности! У вас будет возможность проверить ваш болевой порог и вашу способность кожи к заживлению, тем самым свести на минимум возможные негативные последствия
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 18:04
Давно читаю эту темку. Мечтаю о безволосном бикини... но сейчас на ГВ и думаю, что болевой порог значительно слабее по сравнению с тем, что был до рождения ре.
скажи, а ты себе делала? больнее чем укус комара?
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:43
Свет, отличное предложение, на счет попробовать!!! Обязательно!!!
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:49
Agneshka (02.06.2011 - 19:43) писал(а):
Свет, отличное предложение, на счет попробовать!!! Обязательно!!!
0
|
|
Отправлено 02.06.2011 - 19:58
Varianna (02.06.2011 - 18:04) писал(а):
Давно читаю эту темку. Мечтаю о безволосном бикини... но сейчас на ГВ и думаю, что болевой порог значительно слабее по сравнению с тем, что был до рождения ре.
скажи, а ты себе делала? больнее чем укус комара?
Я бы сравнила с уколом, укус комара я вообще не ощущаю, еще похоже на боль от ожега, но цель оправдывает средства, я около 7 лет назад сделала себе бикини и с тех пор счастлива без меры, что этот вопрос (с бритьем, раздражением, вросшими волосками) для меня навсегда закрыт, сейчас делаю ноги - больновато, но вполне терпимо, главное задаться целью, как говорится - "вы же женщина - потерпите" (с)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|