|
Детское велокресло
Создал:
Aspara
, 14.04.2012 08:31
Сообщений в теме: 4
Отправлено 14.04.2012 - 08:31
Наш папа любит кататься на велосипеде, вот и сейчас достал велосипед из гаража после "зимней спячки", и поехал нарезать круги по кварталам :) А чтоб папе не было скучно (:-)), мне бы очень хотелось, чтоб он брал на прогулки малыша. В связи с этим возник вопрос о покупке детского велокресла.
А что вы думаете по поводу этого приспособления? Кто-нибудь пользовался? И где у нас в Луганске его можно купить?
А что вы думаете по поводу этого приспособления? Кто-нибудь пользовался? И где у нас в Луганске его можно купить?
Отправлено 14.04.2012 - 08:42
На рынках продают, только более упрощенные варианты, мы покупали,
это думаю будет стоить дороже автомобильного, смысла в покупке именно такого кресла не вижу.
это думаю будет стоить дороже автомобильного, смысла в покупке именно такого кресла не вижу.
Отправлено 14.04.2012 - 08:42
о, как раз в сообществе для деток читала о таких. но в городе не встречала. ни визуально ни в продаже. именно таких, а не "сидушек".
может где под заказ..
может где под заказ..
Отправлено 14.04.2012 - 09:56
у моих поставщиков видела такое - поищу скажу стоимость
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 14.04.2012 - 13:44
А что за "сидушки" ты имеешь ввиду? Они для малышей подходят?о, как раз в сообществе для деток читала о таких. но в городе не встречала. ни визуально ни в продаже. именно таких, а не "сидушек".
может где под заказ..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных