Отправлено 09.06.2009 - 10:33
Какими бутылочками вы пользуетесь? Почему именно выбранный вариант вам подходит? Плюсы и минусы. Пользуетесь ли ершиком для мытья бутылочек? Какой удобнее? Мы пользовались авентом, удобная, хорошая антиколиковая соска, не нужно стерилизовать. Они нам подходили для сцеженного молочка, Ванюшка кушал с удовольствием, а вот смесь с этой бутылочки не хочет (наверное дырочка маловата ). Вот теперь думаю какую фирму купить, чтоб удобно было давать смесь.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.10.2012 - 19:21
Авентовскими бутылочками пользовались и остались очень довольны. Минусов за время использования (2года) не нашла.
0
|
|
Отправлено 12.10.2012 - 20:45
А у меня авент начала протекать по резьбе. Не пойму в чем дело. Купила Томми типпи- очень нравиться.
0
|
|
Отправлено 12.10.2012 - 21:01
мы тоже только томме типпе используем.
0
|
|
Отправлено 24.10.2012 - 08:58
Вначале пользовались стекляными бутылочками Canpol. Минус только один - бьются. С 6 мес попробовали тренировочный поильник Canpol, ребенку очень понравилось, но после него наотрез отказался пить из соски. Минус поильника - довольно быстро рвется силиконовый носик, но он меняется. Ершик тоже Canpol, вполне устраивает.
0
|
|
Отправлено 20.11.2012 - 18:13
Нравятся бутылочки Авент, не понравились- канпол
0
|
|
Отправлено 20.11.2012 - 18:53
Нам тоже первую подарили Томми Типпе большую, потом купили еще и поменьше. Чем мне понравились эта фирма, соска широкая, напоминает грудь. Кстати, из других бутылок мы не кушали. Нам уже больше года, а молочко на ночь пьем только из них.
0
|
|
Отправлено 20.11.2012 - 19:07
Беру Канпол стекло. Впринципе брала бы и другие, но стекло редко встречается, потому пока на этих. Еще пробовала Лови, просто ужас, течет со всех сторон
0
|
|
Отправлено 08.12.2012 - 14:13
Мы тоже пользовались Авентовскими, как по мне - удобные и претензий к ним никаких нет).
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|