Страница 1 из 1
Внутренний прыщ на груди
воспаленная грудь
#1Отправлено 19.04.2012 - 21:31
девочки, может у кого то такое было?вчера перед сном кормила малую, очень долго, несколько раз захватывала сосок неправильно, потом увидела - под соском воспаленная шишка красного цвета, размером где-то 2 см. жутко болит, похоже на внутренний фурункул. очень болезненный, кормить больно, но я кормлю.температуры нет. это гнойный мастит? незнаю, что сейчас делать, завтра к гинекологу, а сейчас может на ночь мазь какую-нибудь наложить? может траумель?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#6Отправлено 19.04.2012 - 22:26 NATALY ORSIK (19.04.2012 - 21:56) писал(а):
не закупорка - точно, закупорку мы уже проходили, наверно гной внутри, очень боюсь, наверно к хирургу прийдется(у них - сразу-резать((( я спрошу на том форуме, там мамы по ГВ и всему, с оным связанным, сильны. но в любом случае - нужно обратиться к врачу как можно быстрее. бояться не нужно, бояться нужно, если запустить..
#9Отправлено 20.04.2012 - 12:35
У меня месяц назад был внутренний фурункул вылечила гомепатией по описанию точь в точь как у вас сначала шишечка небольшая на ореоле, потом начала немного темп подниматься неделю я баловалась гелями, мазями и использовала советы грудных консультантов так как было подозрение на закупорку, потом пошла к гомеопату.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|