Отправлено 09.06.2009 - 21:34
Кто пользуется? Стоит ли покупать?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 09.06.2009 - 21:51
Я знаю только один, Конполовский из пенопласта. У нас был, но мы не пользовались.
0
|
|
Отправлено 09.06.2009 - 21:54
Quote (Nadik) из пенопласта. я вот думаю, удобно ли с таким, например, на природу выехать?
0
|
|
Отправлено 09.06.2009 - 21:59
В плане того, что он маленький, на 2 бутылочки - то да, удобно. Как он держит температуру и сколько по времени не знаю. Вспомнила, почему не пользовалась. В него не влазили мои Авентовские бутылочки. Он предназначен только для "своих" канполовских высоких и узких. А продается термос запечатаным и поэтому не видишь диаметр отверстий.
0
|
|
Отправлено 09.06.2009 - 22:04
Quote (Nadik) В него не влазили мои Авентовские бутылочки ой, я как-то не подумала об этом. Спасибо! У нас про запас есть подходящей формы бутылочка.
0
|
|
Отправлено 09.06.2009 - 22:16
У нас тоже был Канполовский, но не узкий. Я видела три вида: узкий, о котором Nadik написала, широкий и на 2 бутылочки. Вот у нас второй, он немного шире обычного узкого. Влазили и Авентовские бутылочки и даже фигурная Чиковская (кстати под нее и искала термос). Очень удобный, но вот сколько именно держит тепло точно не знаю. Покупала в Пластилине, недавно в Метро такие видела.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 09.06.2009 - 22:38
тепло держит если на улице тепло - брали зимой - остывала бутылочка довольно быстро - хотя и был в сумке и второй недостаток - всё время проливалось в нем, вроде и бутылочки были канпол
0
|
|
Отправлено 10.06.2009 - 09:24
Quote (smail) В него не влазили мои Авентовские бутылочкиой, я как-то не подумала об этом. Спасибо! smail, для Авентовских бутылочек есть специальные термосы этой же фирмы.
0
|
|
Отправлено 19.01.2010 - 17:00
@none.png У нас тоже где-то лежит термос Canpol, я его использовала только если надо было куда-то ехать и то только как сумочку чтоб бутылку не разбить, т.к. тепло он совсем не держит
0
|
|
Отправлено 19.01.2010 - 17:58
@none.png У меня тоже канпол, на две бутылочки. Авентовские бутылочки в него влазят, только действительно он температуру не держит, так что толку от него мало.
0
|
|
Отправлено 19.01.2010 - 18:11
@none.png Ленчик, АНЮТКА, полностью согласна - температуру не держит. Ехали в больницу, брала бутылочку с кипятком, вернулись через 2часа, бутылочкой не воспользовались, когда достала ее из термоса, была комнатной температуры (на улице было +10). Авентовских термосов не встречала, но интересовалась в аптеке 36*6, его цена где-то160грн, а фирмы Тефаль - более 200хгрн, они привезут под заказ!!!
0
|
|
Отправлено 19.01.2010 - 18:19
@none.png У нас Канполовский на две бутылочки, покупали старшему (был на ИВ с 4-х месяцев), с младшим бутылочками не пользуемся - стоит. В нем удобно бутылочки со смесью перевозить. Но температуру он не держит - все остывает зимой. Я наш немного усовершенствовала: вытащила пластмассовые колбы обернула их фольгой и вставила обратно (писала по-моему в какой-то теме), стало лучше. Потом приловчилась зимой готовить смесь непосредственно перед выходом на улицу, если время кушать нас заставала в пути куда-то (в поликлинику, в гости), то смесь успевала остыть до нужной температуры. Покупать или нет...Скорее да, чем нет.
0
|
|
Отправлено 07.03.2010 - 02:40
А мы купили обычный термос, правда искали в магазинах, чтобы сертифицированный был, из нержавейки. Тепло держит сутки. Использую в основном для заваривания чая ребенку. Заваренный вечером чай на следующий день еще совсем горячий. По весу конечно тяжеловат.
0
|
|
Отправлено 09.03.2010 - 14:03
Мы обошлись без него! От подруг слышала нелестные отзывы о термосах, главное-не держит тем-ру: зимой быстро остывает, а летом прокисает!
0
|
|
Отправлено 09.03.2010 - 14:07
smail, мы пробовали, но если холодно, то толку от него - ноль.
0
|
|
Отправлено 09.03.2010 - 14:08
я, кст, могу отдать, вы попробуете. вдруг не понравится, так зачем покупать?
0
|
|
Отправлено 10.03.2010 - 16:40
У нас два было. И оба мы разбили. Температуру держали впринципе нормально.
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 14:53
у нас Chicco термос. Очень довольны. Пользовались с рождения, становиться бутылочка или 2 небольших баночки детского питания. Держит температуру великолепно!около 4 часов. потом начинает остывать еда. Сейчас используем контейнер в термос, он прикручивается на крышку.Супчик наливаем. а десерт в баноске ставим. И на дачу ездили и на природу, для нас оказался прибор не заменим ни чем! вот фото -
0
|
|
Отправлено 22.03.2010 - 16:05
у нас был канполовский, тепло не держал абсолютно...для перевоза бутылок разве что можно, а так бесполезная вещь
0
|
|
Отправлено 20.07.2010 - 22:42
Канполовский с пенопласта был бесполезный,ничего не держал,а вот Авентовский,хоть и намного дороже,но стоит купить
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|