Детский термос
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09.06.2009 - 21:59
В плане того, что он маленький, на 2 бутылочки - то да, удобно. Как он держит температуру и сколько по времени не знаю.
Вспомнила, почему не пользовалась. В него не влазили мои Авентовские бутылочки. Он предназначен только для "своих" канполовских высоких и узких. А продается термос запечатаным и поэтому не видишь диаметр отверстий.
Отправлено 09.06.2009 - 22:16
У нас тоже был Канполовский, но не узкий. Я видела три вида: узкий, о котором Nadik написала, широкий и на 2 бутылочки. Вот у нас второй, он немного шире обычного узкого. Влазили и Авентовские бутылочки и даже фигурная Чиковская (кстати под нее и искала термос). Очень удобный, но вот сколько именно держит тепло точно не знаю. Покупала в Пластилине, недавно в Метро такие видела.
Отправлено 19.01.2010 - 18:11
@none.png
Ленчик, АНЮТКА, полностью согласна - температуру не держит. Ехали в больницу, брала бутылочку с кипятком, вернулись через 2часа, бутылочкой не воспользовались, когда достала ее из термоса, была комнатной температуры (на улице было +10). Авентовских термосов не встречала, но интересовалась в аптеке 36*6, его цена где-то160грн, а фирмы Тефаль - более 200хгрн, они привезут под заказ!!!
Отправлено 19.01.2010 - 18:19
@none.png
У нас Канполовский на две бутылочки, покупали старшему (был на ИВ с 4-х месяцев), с младшим бутылочками не пользуемся - стоит. В нем удобно бутылочки со смесью перевозить. Но температуру он не держит - все остывает зимой. Я наш немного усовершенствовала: вытащила пластмассовые колбы обернула их фольгой и вставила обратно (писала по-моему в какой-то теме), стало лучше. Потом приловчилась зимой готовить смесь непосредственно перед выходом на улицу, если время кушать нас заставала в пути куда-то (в поликлинику, в гости), то смесь успевала остыть до нужной температуры. Покупать или нет...Скорее да, чем нет.
Отправлено 22.03.2010 - 14:53
у нас Chicco термос.
Очень довольны. Пользовались с рождения, становиться бутылочка или 2 небольших баночки детского питания. Держит температуру великолепно!около 4 часов. потом начинает остывать еда. Сейчас используем контейнер в термос, он прикручивается на крышку.Супчик наливаем. а десерт в баноске ставим. И на дачу ездили и на природу, для нас оказался прибор не заменим ни чем!
1 человек читают эту тему
|