Страница 1 из 1
Пушок над губой
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 21.12.2010 - 17:55
Попробуйте сделать квантовую эпиляцию. Думаю, через з сеанса Вы о своем пушке забудете. Я квантовой обрабатываю ноги -очень довольна. Но знаю, что применяется она и на лице. Даже для омоложения и удаления веснушек квант используют. Ожогов, как при лазерной, от нее не бывает., а эффект очень хороший и постоянный.
#5Отправлено 22.12.2010 - 14:03
Я себе еще на первом курсе удаляла, раньше очень меня беспокоил этот пушок))). Удаляла в водолечебнице, в косметологическом кабинете электроэпиляция, недорого, но приятного мало, удаляла за несколько сеансов по 10 мин. в месяцев. Но так под носом и не удалила, там совсем больно, да и там не так уже видно.
#6Отправлено 24.12.2010 - 14:45 Quote (Kapa) Попробуйте сделать квантовую эпиляцию. Думаю, через з сеанса Вы о своем пушке забудете. Я квантовой обрабатываю ноги -очень довольна. Но знаю, что применяется она и на лице. Даже для омоложения и удаления веснушек квант используют. Ожогов, как при лазерной, от нее не бывает., а эффект очень хороший и постоянный. А где ее делают и сколько это стоит? А какой эффект, на долго хватает? #9Отправлено 28.01.2011 - 12:42
Мне отказывают делать лазерную эпиляцию, мол у вас светлые волосы лазер не возьмет, хотя кто меня видел посоветует побриться Но одни взялись возле цирка косметический кабинет, первый раз хорошо сделали (приезжали из Донецка) 2 недели волосы вообще не росли, ну а потом кое где вылазили. Второй сеанс мне делала сама хозяйка кабинета, она прикупила прибор да вот пользоваться не научилась, говорю ей сделайте помощнее, вообще не щипит (когда щипит это лазер действует на луковицу, а если не щипит то лазер не берет волос), а она мне - это вам кажется все нормально, вообщем на второй день полезла щетина, лазер не подействовал. Больше я ни ногой туда. Теперь хочу попробовать квантовую эпиляцию, говорят что и светлый волос берет.
#14Отправлено 29.01.2011 - 09:34
Девочки я уже сделала две процедуры лазерной эпиляции, очень довольна. между первой и второй процедурой промежуток месяц, и за этот месяц усиков практически не было! Осталось примерно 4 процедуры. Да, мне сразу тоже не давали гарантию, что удалятся, т.к. не сильно черные волоски.
#19Отправлено 06.07.2011 - 10:13 мила* (19.05.2011 - 16:23) писал(а):
у меня не пушок даже, а волосики темные, но я абсолютно не комплексую...так что дело в том, как к этому относиться) то же самое и у меня мастерица, которая делала мне эдектроэпиляцию, делала клиенткам такую процедуру и нам губами тоже. кому надо - могу дать ее тел
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|