Страница 1 из 1
Пушок над губой
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21.12.2010 - 17:55
Попробуйте сделать квантовую эпиляцию. Думаю, через з сеанса Вы о своем пушке забудете. Я квантовой обрабатываю ноги -очень довольна. Но знаю, что применяется она и на лице. Даже для омоложения и удаления веснушек квант используют. Ожогов, как при лазерной, от нее не бывает., а эффект очень хороший и постоянный.
Отправлено 22.12.2010 - 14:03
Я себе еще на первом курсе удаляла, раньше очень меня беспокоил этот пушок))). Удаляла в водолечебнице, в косметологическом кабинете электроэпиляция, недорого, но приятного мало, удаляла за несколько сеансов по 10 мин. в месяцев. Но так под носом и не удалила, там совсем больно, да и там не так уже видно.
Отправлено 24.12.2010 - 14:45 Quote (Kapa) Попробуйте сделать квантовую эпиляцию. Думаю, через з сеанса Вы о своем пушке забудете. Я квантовой обрабатываю ноги -очень довольна. Но знаю, что применяется она и на лице. Даже для омоложения и удаления веснушек квант используют. Ожогов, как при лазерной, от нее не бывает., а эффект очень хороший и постоянный. А где ее делают и сколько это стоит? А какой эффект, на долго хватает?
Отправлено 28.01.2011 - 12:42
Мне отказывают делать лазерную эпиляцию, мол у вас светлые волосы лазер не возьмет, хотя кто меня видел посоветует побриться
![]()
Отправлено 29.01.2011 - 09:34
Девочки я уже сделала две процедуры лазерной эпиляции, очень довольна. между первой и второй процедурой промежуток месяц, и за этот месяц усиков практически не было! Осталось примерно 4 процедуры. Да, мне сразу тоже не давали гарантию, что удалятся, т.к. не сильно черные волоски.
Отправлено 06.07.2011 - 10:13
у меня не пушок даже, а волосики темные, но я абсолютно не комплексую...так что дело в том, как к этому относиться) то же самое и у меня мастерица, которая делала мне эдектроэпиляцию, делала клиенткам такую процедуру и нам губами тоже. кому надо - могу дать ее тел
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|