У вас был токсикоз? чем спасались? у меня в обе беременности был просто жутки токсикоз. Тошнило даже по ночам. Я больше месяца вообще ничего не ела - только пила. а потом как-то сходил на нет и всё
Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....
Район Артемовский
Благодарили:2046 Раз
Отправлено 31.10.2011 - 00:54
до рвоты не доходило дело, но головокружения и тошнота по утрам были недели с 4-ой. Ничем не спасалась Мучалась, терпела. К 4-му месяцу как-то незаметно само прошло
попробуйте пососать дольку имбирного корня даже засахаренный продают. Часто нельзя на пару раз за неделю можно. Или слабый чаек из корня сделать. Мне еще томатный сок помогал и семечки сырые
попробуйте пососать дольку имбирного корня даже засахаренный продают. Часто нельзя на пару раз за неделю можно. Или слабый чаек из корня сделать. Мне еще томатный сок помогал и семечки сырые
За имбирь впревые слышу! Нада попробовать. У нас дома только тот что для суши, ессно не подойдет. А еще в виде специи. Из такого можно чай сделать? Или нужно покупать его "на овощах"?
За имбирь впревые слышу! Нада попробовать. У нас дома только тот что для суши, ессно не подойдет. А еще в виде специи. Из такого можно чай сделать? Или нужно покупать его "на овощах"?
Из порошкового чай не делают!! Нужен свежий корень.
У меня с первой беременносью был просто ужаснейший токсикоз, начиная с 4-й недели, не помогали даже капельницы. Зато прекрасно помогало как это ни странно - ПЕНИЕ. Как-то сходя с ума от безысходности, начала петь "Союз нерушимый" (даже не знаю с чего бы это именно эту песню) и тошнота сразу пропадала. Потом стала петь все подряд, но как только прекращаля петь, опять все по кругу. Закончилось все замершей беременностью... С Богданом тоже был токсикоз, но по сравнению с пердыдущим просто сказочный: утром рвота пару раз, на работе в течение дня 2-3 раза, ну и тошнота до обеда, так на протяжении 2,5 месяцев. И ВСЕ! Просто прелесть)))
Сейчас вот тоже начался токсикоз... Посмотрим как будет
Меня тошнило второй месяц. С утра я старалась не сразу вставать, а полежать минут десять, рядом со мной стояла не газированная водичка и блюдце с разными орешками. Съела орешек, запила, полежала, потом умываться холодной водой. На работе я боролась с помощью корня имбиря. отрезала тоненькую дольку и рассасывала. помогали семечки (самые чистые "семки"). И конечно же девочки, очень спасало питание маленькими порциями почаще. На работу я брала набор фруктов: яблочко, банан, грушу, хурму (дело было осенью) Тошнить начинало когда желудок начинал пустовать. Так же помогает изюм и курага, когда хочется сладенького. Крепитесь, главное перетерпеть))
Токсикоз начался, как только врач подтвердил беременность ( 5-6 недель), и продолжался почти до 20-й недели. Не помогали никакие капельки типа "Нукс вомика" и т.п. Спасалась леденцами и щелочной водичкой ("Поляна квасова"). Воды этой напилась на всю жизнь, на леденцы теперь и смотреть не могу. За время токсикоза похудела на 7 кг, т.к. не задерживалось ничего в организме. Спать приходилось ложиться с конфеткой во рту . Хорошо хоть этот период пришелся на зиму, а не на душное лето.
У меня немного есть тошнота.. срок 11 недель. Но уже легче. Чтобы избавиться от утреннего тошнотика, завтракаю прямо не вставая с кровати яблоком или что принесет муж)) В самом легче тогда.
и в первую и вторую беременность токсикозило ужасно где-то с 10 недельки по 18 ....за все это время набрала 1 кг всего лишь....оч помог заварной чай с маленьким кусочком имбиря два раза в день....больше не помогало ничего
Токсикоз - страшная сила! Не помогало НИЧЕГО, похудела, отправили на капельницы - после них еще хуже Продолжалось это милое дельце до 18 недели точно((( Ела все в холодном виде и понемногу... А иногда жор ужасный нападет, могла схомячить чуть-ли не ведро, жаль напрасно...
Унитазик мой лучший друг по утрам!!! В течении дня практически ничего не ем, только фрукты, сосательные конфетки, машеньку и водичку. Пытаюсь пережить это все
Первую беременность токсикоза не было вообще, ела все и сразу с первого дня беременности. Во вторую беременность токсикоз начался с 6 недельки и продолжался где то до 12 недель, рвота была один-два раза, а так тошнило ужасно целый день и даже ночью. Утром помогал сладкий чай, пока пила не тошнило, а потом помогали маринованные помидоры и только марки" Верес" ели их банками.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск