Страница 1 из 1
Фанта
готовим сами)
#1Отправлено 01.05.2012 - 21:55
Процесс длительный, но не сложный, а главное вкусный!
1). 5-6 цедры апельсина залить кипятком (1,5 л) Настаивать сутки. 2). Пропустить ч-з мясорубку настоявшуюся цедру и высыпать её в ту же воду, настаивать ещё сутки. 3). Процедить и отжать жмых, в процеженную воду добавить 1 кг сахара и 3-4 ч.л. лим. кислоты. довести до кипения. Получился сироп, его охлаждают и разбавляют обычной или газированной водой. П.С. шкорки апельсин можно использовать засушенные)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|