Страница 1 из 1
УЗИ ЖКТ
#1Отправлено 03.05.2012 - 23:21
Девочки!!! Подскажите, может кто знает. У моего малыша жуткие проблемы с желудком или кишечником, я уже сама не пойму. Во-первых он у меня мало набрал за 2 и 3-ий месяц, плюс были запоры, потом врач сказала, что он не доедает, надо докармливать...сейчас на смешанном вскармливании, но стало еще хуже (как по мне), у сыночка участились запоры и он просто отказывается кушать((((
Вот думаю, если такое существует, сделать малышу УЗИ??? Делают ли такое, и где???
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 04.05.2012 - 08:49
на Якира - 2 детских узи на 1-м этаже в травмпункте и справа от центрального входа в больницу, работают оба с 9.00 (мы там ЖКТ смотрели старшей)
Пообщайтесь с консультантом го ГВ, т.к. искусственное вскармливание может давать запоры, а при чистом ГВ бывают псевдозапоры - просто молочко усваивается полностью. Обычно у всех деток до 4-5 мес проблемы с ЖКТ - газики, колики и прочее, главное не паниковать зря. Опять же настоятельно советую наладить полное ГВ (могу дать контакты консультантов по ГВ - они, кстати, висят в ЖК №5 в холле), а узи для успокоения сделайте, не помешает.
#3Отправлено 04.05.2012 - 10:02 Leominora (04.05.2012 - 08:49) писал(а):
Опять же настоятельно советую наладить полное ГВ Спасибки) Тел. консультантов я уже нашла, буду наверное их приглашать...Я сама была только за ГВ, просто когда узнала, что мы так мало набрали, пришлось согласиться на подкорм. Особенно после слов педиатра, что у вашего ребенка уже гипотрофия кажется..в общем голодает сынок из-за меня получается, а я и не знала(( Сообщение отредактировал Eleniya: 04.05.2012 - 10:09
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|