Вручение подарков: 31 декабря или 1 января?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 29.12.2010 - 20:27 Quote (OlayMama) для детей подарки под елку ложаться ночью, и утром они ихтам находят!!! давно с мужем не делали друг другу сюрпризов, характер такой, даже если до последнего держу подарок на работе, а перед праздником несу домой - не выдерживаю и начинаю его доставать. ![]() Для детей часть дарится у свекрови на обеде (у нас традиция, 31 идем на обед праздничный, там собирается вся семья и одариваем друг друга), а ночью кладем под елку типа от Деда Мороза, чтоб ре утром нашел ![]()
Отправлено 29.12.2010 - 20:34
Ребенку подарю часть подарков 1 января и часть вечером 31 декабря. Мне родители всегда вечером 31 дарили, я ложилась спать, а когда просыпалась, то они говорили что приходил Дед Мороз и оставил подарок под елочкой
![]()
Отправлено 29.12.2010 - 21:09
Мы всегда все складывали под ёлочку и после последнего удара делали по глоточку шампанского и бегом под ёлку, там разбирали подарки. В своей семье я сделала так же.
Только под ёлку я складываю пустые коробки обернутые в праздничную бумагу, пока накрываем на стол (по очереди), каждый кладет свои подарки в определенную коробочку (чтоб не испортить сюрприз). Да и ребенку интересно, все время коробочки пустые (проверяет регулярно), а после курантов во всех подарки. Для него это чудо, а нам просто приятно делать такие сюрпризы.
Отправлено 29.12.2010 - 21:16
В этом году Витя получит подарки 31 вечером, когда вернется от бабушки (они уже сейчас сложены под елкой)
А я свой подарок получила в воскресенье вместе с елкой ![]() А вообще мне очень трудно дождаться момента вручения подарков, меня аж трясет так хочется побыстрей вручить и увидеть ответную реакцию и это касается только новогодних подарков... Был как то случай, я купила маме и Наде подарки на Новый год и повесила их на елку... никто подарков не заметил ![]() ![]()
Отправлено 29.12.2010 - 23:05 Quote (darina) А мне всю жизнь родители дарили 31-го утром, каково же было мое удивление, когда я узнала, что не у всех так!!! Я тоже спорю с мужем по этому, ему дарили ночью, после боя курантов, а у нас в семье принято 31го с утра под елочкой находить подарки, и тогда уже чувствуется наступление праздника ![]()
1 человек читают эту тему
|