Луганский областной детский дом №1
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 09.06.2011 - 14:43
А у меня вопрос.. И не знаю, к кому обратиться... Направьте меня, если что..
У меня от малого остался огромный автотрек. Такая разборная конструкция, которую если собрать, то получиться автодорога, с кольцами ,поворотами, заправкой, постом ГАИ и тому подобной чепухой. Конечно, мой ребенок уже вырос... И стоит этот трек в разобранном виде в кладовке - пол-мешка, на минутку! Я бы с удовольствием отдала, чтобы играли детки. Как это можно сделать??? Мы раньше все свои игрушки отдавали в обл. больницу брошенным деткам, а трек они не оценят... куда ж его ставить-то? Помогите! #82Отправлено 10.06.2011 - 14:26 Кофеманка (09.06.2011 - 14:43) писал(а):
А у меня вопрос.. И не знаю, к кому обратиться... Направьте меня, если что.. У меня от малого остался огромный автотрек. Такая разборная конструкция, которую если собрать, то получиться автодорога, с кольцами ,поворотами, заправкой, постом ГАИ и тому подобной чепухой. Конечно, мой ребенок уже вырос... И стоит этот трек в разобранном виде в кладовке - пол-мешка, на минутку! Я бы с удовольствием отдала, чтобы играли детки. Как это можно сделать??? Мы раньше все свои игрушки отдавали в обл. больницу брошенным деткам, а трек они не оценят... куда ж его ставить-то? Помогите! Оля. я заберу у тебя в ближайшее время и определим куда его отвезти. спасибо. #84Отправлено 10.01.2012 - 15:27
девочки,подскажите пожалуйста. мы с мужем хотим отвезти на днях в детские дом №1 вещички и грушки,курточки,ванночку для купания с подставочкой. правда не новые но все в хорошем состоянии. игрушки и одежка от 0-2. по несколько раз звонить узнавать надо ли то ..надо ли это..неудобно уже.
вот хотела у вас спросить. стоить ли везти какие-то средства гигиены..такие как детское мыло,шампуньки, крема для попки детские,салфетки влажные?? . пусть не в большом кол-ве как хотелось бы..но хоть что-то. + альбомы,краски для рисования. и какие-то медикаменты? фрукты,конфеты. жду ответа. #85Отправлено 10.01.2012 - 16:27
euphoria
в дд№1 детки после 3 лет медикаменті только новые и не просроченные фрукты - даже не знаю - я думаю все надо обговаривать с руководством - свой приезд и т.п. - т.к. это закрытое заведение и просто так туда не попасть Сообщение отредактировал VoDa: 10.01.2012 - 16:29 #86Отправлено 11.01.2012 - 19:27
просто я звонила по телефону. узнать можно ли и надо ли. предупредив что вещи до 2х лет. мне сказали окей, то что надо.везите. спросила за ванночку для купания.. у меня уточнили.. а у вас подставочка есть? я говорю есть..ок. тогда везите все надо. странно очень....а как с руководством связаться тогда?помогите пожалуйста. и подскажите где дом малютки находится. отвезем тогда вещи и игрушки туда.
за медикаменты понятно что не старые и не левые. рука бы не поднялась. #87Отправлено 12.01.2012 - 08:32 euphoria (11.01.2012 - 19:27) писал(а):
просто я звонила по телефону. узнать можно ли и надо ли. предупредив что вещи до 2х лет. мне сказали окей, то что надо.везите. спросила за ванночку для купания.. у меня уточнили.. а у вас подставочка есть? я говорю есть..ок. тогда везите все надо. странно очень....а как с руководством связаться тогда?помогите пожалуйста. и подскажите где дом малютки находится. отвезем тогда вещи и игрушки туда. за медикаменты понятно что не старые и не левые. рука бы не поднялась. Так может вы в дом ребенка и дозвонились ? Он находится на Площади Ленина. Хотя, как мне кажется они обеспечены всем необходимым. .. Можно отдать в палату для сирот в какое нибудь больничное отделение. Там же на Пл Ленина в 4й детской , есть инфекц отделение и раньше там было такая палата. #89Отправлено 12.01.2012 - 19:48 Pauchek (12.01.2012 - 08:32) писал(а):
Можно отдать в палату для сирот в какое нибудь больничное отделение. Там же на Пл Ленина в 4й детской , есть инфекц отделение и раньше там было такая палата. это очень хороший вариант, т.к. частенько наблюдали в стационаре таких детей, которым всё собирали по крупице-кто памперс пожертвует, кто питание, кто крем....Кстати, в таких отделениях менее привередливы к одежде-главное, чтобы чистенькое и нерваное, т.к. больных деток привозят либо с минимумом одежды, либо оставляют только то, в чём привезли....Жалко смотреть на таких малышей и больницы уж точно никто таким не обеспечивает))) #90Отправлено 13.01.2012 - 08:06 mamaksusha (12.01.2012 - 19:48) писал(а):
это очень хороший вариант, т.к. частенько наблюдали в стационаре таких детей, которым всё собирали по крупице-кто памперс пожертвует, кто питание, кто крем....Кстати, в таких отделениях менее привередливы к одежде-главное, чтобы чистенькое и нерваное, т.к. больных деток привозят либо с минимумом одежды, либо оставляют только то, в чём привезли....Жалко смотреть на таких малышей и больницы уж точно никто таким не обеспечивает))) Добрый день! Я хотела бы отдать немного вещей и обуви для деток от 0 до 4 лет . Зимний комбинезон с курткой,шапочки зимняя и весенние,свитерок для девочки,обувь -сандалии для малышей,кроссовки,тапочки. Все вещи б/у,но в нормальном состоянии. Подскажите пожалуйста как передать вещи?!
#91Отправлено 13.01.2012 - 10:14 Красавица (13.01.2012 - 08:06) писал(а):
Добрый день! Я хотела бы отдать немного вещей и обуви для деток от 0 до 4 лет . Зимний комбинезон с курткой,шапочки зимняя и весенние,свитерок для девочки,обувь -сандалии для малышей,кроссовки,тапочки. Все вещи б/у,но в нормальном состоянии. Подскажите пожалуйста как передать вещи?! В этой теме сообщения оставляйте. Или сразу позвоните 0662352405, Юля. #92Отправлено 22.02.2012 - 15:41 Pauchek (12.01.2012 - 08:32) писал(а):
Можно отдать в палату для сирот в какое нибудь больничное отделение. Там же на Пл Ленина в 4й детской , есть инфекц отделение и раньше там было такая палата. Объясните, пожалуйста, есть ли в луганских больницах палаты для малышей отказничков, деток новорожденных? Куда можно привезти вещи для самых маленьких? #93Отправлено 23.02.2012 - 00:28 Alica (22.02.2012 - 15:41) писал(а):
Объясните, пожалуйста, есть ли в луганских больницах палаты для малышей отказничков, деток новорожденных? Куда можно привезти вещи для самых маленьких? Есть в некоторых специальные палаты для сирот, есть в общих палатах лежат. Разного возраста, не только новорожденные. По поводу привезти - не скажу, мы далеко не во все ездим , а нуждаются чаще не городские палаты, а по области, туда мы и ездим.
1 человек читают эту тему
|