Вертебролог
Отправлено 10.05.2012 - 07:38
Мы с малым собираемся к нему по поводу родовой травмы позвоночника, хотелось бы попасть к грамотному специалисту.
Отправлено 11.05.2012 - 08:57
Отправлено 19.08.2012 - 18:50
Отправлено 28.08.2012 - 08:23
Девочки, кто обращался к вертебрологу 10й поликлиники? какие впечатления?
Два года назад вертебрологом была молодая девочка. Мне не понравилось. Знаете, что она мне написала в диагнозе? Вертебралгия спинального генеза (если это прочитают медики со стажем - умрут со смеху). Примерно на медицинском языке - болит спина в области позвоночника. Никакого назначения на массажи, рентген и т.д. - куча таблеток и до свидания... А вот как на сегодняшний день - самой интересно, потому что тоже нужно!
Отправлено 28.08.2012 - 08:44
Отправлено 28.08.2012 - 10:51
Если есть хороший специалист н апримете, пришлите в личку контакты.alena_alis, я бы не советовала такого спеца( Есть намного профессиональнее!!!
kathryne18, спасибо за отзыв. В регистратуре мне сказали, что нет уже вертебролога. Посоветовали в водолечебницу обратиться.
Отправлено 28.08.2012 - 11:59
Только хотела написать про водолечебницу. Моя мама туда ходила со своим остеохондрозом , вот там есть толковые люди+ процедуры на месте поделаешь.Если есть хороший специалист н апримете, пришлите в личку контакты.
kathryne18, спасибо за отзыв. В регистратуре мне сказали, что нет уже вертебролога. Посоветовали в водолечебницу обратиться.
Отправлено 11.02.2013 - 20:24
болело и между лопаток из=за укачивания ребенка............я готова была к любому уже идти кто называет себя массажистом!
мне посоветовали девушку, у нее свой салон "оазис" на Буденного 115, возле жк оксфорд. сначала мне массаж делал мужчина 30 мин, разогревал мышцы, а затем девушка Инна просто пальцами массирует позвонки.......у меня все стало на место что сдвинулось из=за родов, плюс еще и в шее что меня еще до родов беспокоило.
я безумно счастлива что нашла ее..............! спина не беспокоит вообще, прошло конечно мало, лишь 1.5 мес, но для меня это такое счастье, как она у меня болела! у меня есть номер чтоб позвонить, пообщаться, записаться. кому надо, если будут вопросы.........пишите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных