Вот, собственно, о чем речь:
1. Берем шарики в нужном количестве (1 порция = 1 шарик) маленького размера, надуваем и завязываем чтоб не сдулись.
2. Растапливаем шоколад (лучше черный, в нем меньше жира и хорошо будет держаться форма).
3. Окунаем в теплый шоколад шарики на такую глубину, какая вам нужна для десерта.

4. Выстилаем на поднос пленку или пергаментную бумагу - сюда будем выставлять наши креманки, а потом их отправим в холодильник для застывания.
5. Берем ложку шоколада и выкладываем на бумагу (пленку) - это будет дно нашей съедобной посудины.), сверху "приклеиваем" шарик в шоколаде.

6. Отправляем "посуду" застывать в холодильник. Как застынет избавляемся от шариков при помощи булавки.)))))


7. Заполняем креманки вкусностями и подаем гостям!)))

Сама еще не делала, но собираюсь. Если кто отважится на такое дело раньше - ждем отчет!
источник - http://forum.vbalkha...Thread-desertik