Поездки на море уже не за горами и вот задалась вопросом, а в какой обуви будет удобнее 2х летнему малышу на море и чтобы ножки не натирали ( ходить на пляж и по пляжу (пляж песчаный с ракушечником). Поделитесь опытом, что лучше резиновые сандалики, кроксы или шлёпки.
Страница 1 из 1
какую пляжную обувь выбрать 2хлетнему ребёнку?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 15.05.2012 - 15:17
мне кажется все резиновые тапки натирают. У моего малого по типу кроксов (закрытые пальчики), натирают когда долго ходит. Если б мы ехали на море, то купила бы ему текстильные босоноги, пускай они дороже резины, но зато не трут. Тем более по песочку все-равно босиком бегать. А с растертыми ногами в соленую воду это жесть , особенно малышу. Никакого удовольствия от купания не будет.
Что-то подобного типа Мой крестник на морях в таких гоцал два года подряд и ничего нигде не натер. А мой в своих кроксах пол часа у мамы по двору и по две натертости на каждой ножке.( #4Отправлено 15.05.2012 - 15:27 wife (15.05.2012 - 15:17) писал(а):
мне кажется все резиновые тапки натирают. У моего малого по типу кроксов (закрытые пальчики), натирают когда долго ходит. Если б мы ехали на море, то купила бы ему текстильные босоноги, пускай они дороже резины, но зато не трут. Тем более по песочку все-равно босиком бегать.Что-то подобного типа А не будет ли текстиль по краям ножку натирать если вдруг намокнет? #5Отправлено 15.05.2012 - 15:44
мы будем брать кроксы.
во-перывых не убиваемые, во-вторых ножка защищена. для нас актуально собираемся на пляж с галькой (например споткнулся о камень, а пальцы не набил). да и сохнут быстро п.с. тем летом во дворе их не снимал и домой в них заходил, не снимешь без боя. а вот сандали силиконовые даже померять отказался. #6Отправлено 15.05.2012 - 18:40
Я остановила свой выбор на таких- Clarks Doodles в них хорошо и в песочницу и на пляж. Подкупили тем, что можно стирать в машинке и полностью сохнут за 30 минут =) Для мальчиков есть синего цвета.
Сначала думала купить кроксы, но мне показалось, что мы еще маловаты для них и будут с ножки слетать. Рассматривала еще такие наподобие кроксов, типа как аквашузы, но их можно только на пляж:
#8Отправлено 15.05.2012 - 20:16
да-да, marisel говорит дело.) Кларкс, тимберленд, екко делают очень хорошую обувь такого типа, это не стремный вонючий китай, каким кишит рынок, где проседает подошва, грубый текстиль и т.д. У меня крестник бегал в тимберелендах и на пляже и за его пределами, супер! Не натирали, даже при намокании, не раскисли от воды, жесткая подошва, не просели в о время носки, удобные.
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|