Беременные, а как вы спите?
Создал:
TatianaM
, 02.12.2010 10:42
Сообщений в теме: 44
Отправлено 17.06.2013 - 08:07
Я сплю на боку или на спине с кошкой с одной стороны и Ре с другой) Правда сына муж перекладывает, а кошка так и спит со мной)
Одеяло у меня большое, я его раскладываю как мне удобно)) Вместо подушки для беременных. Так и сплю.
От жары спасаемся ночью включенным кондиционером в соседней комнате и свежо и не холодно.
Одеяло у меня большое, я его раскладываю как мне удобно)) Вместо подушки для беременных. Так и сплю.
От жары спасаемся ночью включенным кондиционером в соседней комнате и свежо и не холодно.
Отправлено 17.06.2013 - 11:14
Эх, для меня спать ночью - это счастье... Уже более и менее привыкла к животу и что на какой бок не ляжешь, с обоих будут возмущаться. Отсыпаюсь днем с подушкой. Мне подушку папа подарил, тоже сначала сопротивлялся. Муж когда услышал сколько она стоит, не понял за что столько денег.
Отправлено 16.07.2013 - 11:07
Всем привет! До недавнего времени спала на бочках. На спине врач запретил, говорит пережимается полая вена и ляле не хватает из-за этого кислорода. Но вот сейчас не могу спать ну ни в какой позе(( Как бы не повернулась, сколько бы подушек не подкладывала под животик, спину, попу, ногу - НЕУДОБНО! Вот так и спим "короткими перебежками" по 1,5-2 часа... Муж успокаивает, что и так здорово, потом, мол, спать будем стоя и на ходу)))
Отправлено 02.12.2013 - 12:01
Вспоминаю свой живот и сон с дрожью... Живот был не соизмеримо большой, поэтому к концу беременности не могла спать уже никак. На спине точно нет - меня живот просто расплющивал))) На боку - только со специальной подушкой в виде подковы в полный рост для беременных и меняя стороны очень часто.
А еще однажды, мой муж, видя мои мучения, придумал одну креативную идею для сна (кстати, кому-то может будет полезным). У нас был старый раскладной диван, который он закрепил в полусложенном состоянии и получилось спальное место в виде английской буквы V. Я постелила по краям свою супер подушку и легла тупо животом вниз. Я держалась по сути на подушке на боковых стенках, живот свободно свисал без давления - было очень удобно. Вот так вот время от времени он делал, я и высыпалась))) А по-другому никак!
А еще однажды, мой муж, видя мои мучения, придумал одну креативную идею для сна (кстати, кому-то может будет полезным). У нас был старый раскладной диван, который он закрепил в полусложенном состоянии и получилось спальное место в виде английской буквы V. Я постелила по краям свою супер подушку и легла тупо животом вниз. Я держалась по сути на подушке на боковых стенках, живот свободно свисал без давления - было очень удобно. Вот так вот время от времени он делал, я и высыпалась))) А по-другому никак!
Сообщение отредактировал Kathryne18: 02.12.2013 - 12:14
Отправлено 31.03.2014 - 07:31
Я привыкла спать на боках, бывает просыпаюсь на спине, но уснуть так не могу. Во время беременности, в первом триместре не могла спать на правом боку, как то сразу неудобно, но сейчас это прошло, сплю на любом боку. Но у меня пока живот небольшой, как дальше будет - посмотрим.
Если бы ещё ночью не так часто в туалет бегать...
Если бы ещё ночью не так часто в туалет бегать...
Отправлено 10.02.2016 - 07:17
сплю на боках, чаще всего правом ( почему-то дышать легче). Часов в 21-22 спать хочу сильно-сильно, потом просыпаюсь часов в 2-3 и могу пару часов лежать, но чаще всего читаю книжку. Потом опять засыпаю. Не знаю почему так - но уже как месяц в таком ритме.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных