уххх((( ну и ночка у меня была - дикая головная боль, если не мигрень. Мучилась пол ночи, делала компрессы холодные.... не помогало. В итоге решилась выпить панадола таблетку, вроде вычитала что безопасен.
Дамы, а что вы в таких случаях делаете? Терпеть или нет? Прочитала что не в коем случае нельзя цитромон пить (т.к. в нем анальгин). а что скажете про панадол? или лучше какое-то другое средство?
podarunok, у меня когда очень сильно голова болела пару раз, я цитрамон пила, потому что он мне обычно только и помогает. Просто когда целый день от жуткой боли в голове маешься, думаю ляльке тоже не очень хорошо. Не выдерживала просто, казалось, что мозг взорвется. Но за весь срок я всего три раза пила его, не думаю, что это принесет большой вред. Это же не систематический прием.
мне врач при головной боли советовала, во-первых, определить на что болит - повышение или понижение давления? у меня скорее на понижение, поэтому мне рекомендовала попить кофе чу-чуть с молоком, можно шоколадки, неск.капель элеутерококка, или в крайнем случае цитрамон, т.к. его действие основано на кофеине. Еще у меня болела на телевизор, поэтому я его старалась не смотреть, телефон и комп, поэтому я старалась больше спать и отдыхать, гулять.
podarunok, стараюсь терпеть, но честно, чуть ли не на стенку лезу.. у меня постоянные головные боли, но разные бывают, очень сильные, средние, слабые, вот давление пониженное постоянно, вот 3 недели подряд 75/35. Элеутерокок пью, немного кофе. таблетки жутко боюсь, вот на НГ раз пила цитрамон, а так панадол покупала, но так и не решилась пить. Стараюсь без медикаментов.
тебе врач телефон мобильный дал? не стесняйся звонить, они за тебя несут ответсвенность! попробовала кофе попить? может, организм соскучился за шоколадкой?
попробовала кофе попить? может, организм соскучился за шоколадкой?
Я вот и кофе пить боялась, и шоколад есть, т.к. не желательно при Б, но мне в эту Б кофе очень хочется, ну позволяю себе чуток когда сильно падает давление. ио вот купила без кофеина еще, ну оно ж при пониж.не поможет, это просто попить иногда чтоб.
а я с молоком пью, как врач тогда разрешила, на кончике ложечки обычное растворимое кофе и полчашки молока - вкусняяяяяшка!!! не то, что просто молоко или просто чай! а шоколадки вообще молчу, по коробке конфет в день съедала, сейчас ограничиваюсь, потому что ребенок в рост резко пойдет на этих сроках. Просто мне шоколада в организме не хватает Ну посмотрим, что из этого выйдет! но у тебя, конечно, правильней образ жизни, умничка!
У меня бывают мигрени, я таблеток не пью никаких, туго завязываю голову и сплю. А еще мне помогает, если какой-нибудь концерт на театралке или поездка в трясущейся маршрутке - то ли вибрации какие-то благотворно действуют, не знаю...
Сообщение отредактировал Happy: 26.11.2012 - 14:50
мне тоже врач кофе слабый с молоком посоветовала, и сказала, что лучше конечно потерпеть, а когда совсем невмоготу то цитрамон выпить, так как он кофеин содержит, но я цитрамон боюсь пока пить, парацитамол пила пару раз...
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск