Страница 1 из 1
Эрозия и беременность возможны ли осложнения?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06.05.2011 - 10:38
Хоть врачи и утверждают, что при современных технологиях все риски сведены к минимуму, но все-таки это влияет при родах (у меня зев шейки матки не раскрывался, хотя сама шейка раскрылась прекрасно). Надо все с врачом лечащим обсудить, предупредить все осложнения. Я читала, что есть какой-то гель, который используют в родах, чтобы ткани были эластичными - лучше растягивались и не было разрывов
Отправлено 06.05.2011 - 11:04
Девочки, а подскажите, такой вопрос! У меня почти 7 лет назад была криозаморозка эрозии шейки матки, это моя первая беременность. Могут быть осложнения в родах из-за этого?? podarunok, у меня за пять лет до первых родов тоже делали крио эрозии шейки матки. Никаких проблем при родах из-за этого не было, правда мне назначил врач, у которой я рожала, на 38й неделе свечи колпотрофин, а после них до самых родов гинофлор для улучшения эластичности шейки матки. Может мне из-за эрозии столько свечей и назначили, не знаю, но всё было в порядке.
Отправлено 06.05.2011 - 15:06
Девочки, а подскажите, такой вопрос! У меня почти 7 лет назад была криозаморозка эрозии шейки матки, это моя первая беременность. Могут быть осложнения в родах из-за этого?? У меня крио тоже было за 5 лет до первых родов. Ничего абсолютно не назначали, хотя гинеколог из жк знала о нем. Шейка открывалась нормально и так.
Отправлено 06.05.2011 - 16:30
podarunok, у меня тоже за 8 лет до родов прижигали эрозию шейки крио методом. Шейка всегда была в нормальном состоянии, не беспокоила больше. Но при родах даже после стимуляций шейка дальше 6 см. не раскрывалась, да и потуги не возникли, короче сделали КС. Когда я врача спрашивала почему шейка плохо раскрывалась, она основной причиной назвала крио, что эта процедура влияет на эластичность шейки. Ну а 100% почему так произошло знает только Господь Бог, врачи лишь предполагают.
А вообще СЕКСОМ нужно чаще при Б заниматься, аккуратьненько, но заниматься, сперма размягчает шейку, об этом даже куча статей написана. А мы боялись, раза два было мож...... Сообщение отредактировал Луганчанка: 06.05.2011 - 16:31
Отправлено 24.09.2012 - 11:28
У меня была эрозия лет пять до родов, выявили на проф.осмотре, лечить было некогда, когда ходила беременная моя доктор сказала родишь будем лечить, но когда я после родов пошла к ней, она мне сказала, что все прошло само и даже следа не осталось. Все индивидуально,на роды это не влияет, а после уже будете лечить, если потребуется.
Удачи, Вам, все будет хорошо ![]()
Отправлено 24.09.2012 - 15:23 ![]() Моей доченьки уже год и месяц и теперь сама могу ответить на свой вопрос) Криозаморозка все-таки повлияла на роды, шейка очень кровила и порвалась (врачи сказали причина как раз - крио), не смотря на то, что ребенка естественным способом я не родила (прокесарили в родах).
Отправлено 24.09.2012 - 15:40
![]() Моей доченьки уже год и месяц и теперь сама могу ответить на свой вопрос) Криозаморозка все-таки повлияла на роды, шейка очень кровила и порвалась (врачи сказали причина как раз - крио), не смотря на то, что ребенка естественным способом я не родила (прокесарили в родах). У меня тоже была эрозия, при родах не раскрывалась долго матка, стимулировали. И мне тоже врач сказал, что из-за крио. Сейчас применяют радиоволны
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|