|
У кого-то были выделения в начале беременности
Отправлено 11.11.2011 - 18:43
Были с первой Б коричневатые выделения. Диагноз - недостаточность желтого тела. Пила Дуфастон+покой. Закончилось тем, что сейчас бегает и прыгает)))))девочки, у вас у кого-то были выделения в начале Б, и чем все это закончилось?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 11.11.2011 - 19:16
Сходи к врачу поскорее и развей свои сомнения. Все будет хорошо! Главное не затягивай, сама ведь врач, и должна знать это)у меня еще проблема в том что большинство диагнозов знаю по институту, вообще перепугана и растерянна
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 11.11.2011 - 20:52
Отправлено 11.11.2011 - 21:04
У меня тоже мазалось немного на 6 недели, но живот не более. Узи делали вагинальное. Результат был хороший, назначили пить витаминЕ. И все вроде. А еще мне доктор говорил, что до 8 недель типа не сохраняют беременность, не кладут на поддержку. Но если настоишь - то уже не денутся никуда.
меня положили на сохранение еще только пару дней задержки было! это сколько недель получается?... 3 вроде!
Отправлено 12.11.2011 - 19:53
у меня первая б - печальная, сначала коричневые, а потом кровяные. и живот болел все время. прочитала недавно на просторах интернета, что боли хуже, чем выделения, если они не прекращаются. это первый показатель постельного режима и лекарств. у подружки тоже так было(((девочки, у вас у кого-то были выделения в начале Б, и чем все это закончилось?
а кладут в больницу даже без задержки - не имеют права отказать. просто могут выписать поспешно)))
простите, понаписывала. Не болейте, все будет хорошо)))
Сообщение отредактировал мама_kati: 12.11.2011 - 19:56
Отправлено 15.11.2011 - 08:16
Танюш, у меня так было с Даней на сроке 3-4 недельки, так мало того что выделения, еще и живот ужасно болел, как при месячных болезненных (или схватках, как я уже потом поняла)). Назначали дицинон, вибуркол и утрожестан, но, как врач сказала, самое-самое главное - это постельный режим. Помню, даже на выходных домой тогда не отпустила, сказала, что буду там возле плиты прыгать, а надо ЛЕЖАТЬ!девочки, у вас у кого-то были выделения в начале Б, и чем все это закончилось?
Вылежала все-таки).
Отправлено 15.11.2011 - 14:08
Отправлено 15.11.2011 - 14:23
Отправлено 24.11.2011 - 15:16
у меня были на 8 неделе слегка выделения, пролежала почти 3 недели на сохранении, сейчас 18 недель, надеюсь, все будет нормальнодевочки, у вас у кого-то были выделения в начале Б, и чем все это закончилось?
Отправлено 24.11.2011 - 15:52
Значит, вроде как, дано распоряжение - или иными словами рекомендация от облздрава всем заведующим гинеколог. отделениями, что беременность с выделениями не сохранять - и чистить! Мол, большая вероятность что ребенок родится больным... Хотя практика показывает, что совсем не обязательно... так что будьте бдительны!
Отправлено 24.11.2011 - 15:58
Девочки, кстати по поводу выделений в начале Б., забыла рассказать!
Значит, вроде как, дано распоряжение - или иными словами рекомендация от облздрава всем заведующим гинеколог. отделениями, что беременность с выделениями не сохранять - и чистить! Мол, большая вероятность что ребенок родится больным... Хотя практика показывает, что совсем не обязательно... так что будьте бдительны!
Ничего себе! Им лишь бы не рисковать и статистику не портить(((
Отправлено 24.11.2011 - 16:20
так это давно так, просто поступают на свое усмотрение.Девочки, кстати по поводу выделений в начале Б., забыла рассказать!
девочка знакомая забеременела в Японии, так говорит, что там обязательно брать околоплодную жидкость до 12 недели на исследование и если что не так - прощай ребенок((( закон гласит!!!
Сообщение отредактировал мама_kati: 24.11.2011 - 16:22
Отправлено 24.11.2011 - 20:20
Я когда на сохранении в августе лежала, то девочки, у которых был срок до 12 неделек, подписывали что-то вроде заявления о том, что они осведомлены, что может произойти самоаборт. Но чтобы на чистку всех поголовно... С трудом верится.Значит, вроде как, дано распоряжение - или иными словами рекомендация от облздрава всем заведующим гинеколог. отделениями, что беременность с выделениями не сохранять - и чистить! Мол, большая вероятность что ребенок родится больным... Хотя практика показывает, что совсем не обязательно... так что будьте бдительны!
Возможно, что сохранять интенсивно не будут, а будут рекомендовать как в большинстве цивилизованных стран сейчас делают - постельный режим и никаких лекарств, а там будь что будет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных