Страница 1 из 1
Брюнетки-блондинки
смена имиджа
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 23.05.2012 - 19:05
Ну во-первых, если цвет меняется так кардинально, то скорее всего одной краской не обойтись, придется осветлять волосы.
Что касается возможных последствий, то это: - несовпадение желаемого тона с полученным результатом. Иногда может потребоваться красить волосы несколько раз, чтобы достичь желаемого (не сразу, конечно, следующий раз через месяц, два); - вместо желаемого белого цвета можете получить желтый цвет; - сильное пересушивание волос. Это то, о чем я знаю. Впрочем, от этих последствий вы не застрахованы и в салоне, но все-таки волосы - это украшение женщины и лучше доверить это дело профессионалам.
#6Отправлено 23.05.2012 - 23:50 Happy (23.05.2012 - 18:00) писал(а):
Можно ли перекраситься из брюнетки в блондинку самостоятельно, в домашних условиях краской типа "Палетт фитолиния"? Какие могут быть последствия? Не советую. Тем более в домашних условиях. Нужно снимать цвет спец. средством в салоне. У меня был такой опыт. Сначала снимали цвет, поверх красили уже просто краской, но оттенок все равно был теплым. Потом я затребовала мелирование, чтобы выбелить цвет. Слава Богу, что мастер меня уговорила на делать по всей голове, а только верхний слой. Сделали. Через время этот мелированный слой просто посередине поотламывался. Отпустить волосы больше,чем средней длины, как раньше, не получется уже года 3((( Так что если и решитесь на такую процедуру, то только под присмотром специалиста и только качественными проф. продуктами, а не магазинными. И никакого мелирования недавно была в салоне и слышала как девочка спрашивала о стоимости процедуры смены цвета (как раз из брюнетки в блондинку), сказали не меньше 1500 грн, на волосы средней длины.
#7Отправлено 24.05.2012 - 09:10 Happy (23.05.2012 - 18:00) писал(а):
Можно ли перекраситься из брюнетки в блондинку самостоятельно, в домашних условиях краской типа "Палетт фитолиния"? Какие могут быть последствия? как "опытная" блондинка могу сказать, что сразу ничего не получится. я перекрашивалась из брюнетки в блондинку 2 раза. полностью вывести темный цвет(тем более если он крашеный) можно где-то в течение года, если волосы короткие, и около 2 лет, если длинные. сначала у вас будут белые только корни, а остальные волосы коричневые, потом по мере отрастания цвет будет выравниваться. концы обязательно нужно срезать, ибо кончикам волос наступает трындец. и уже по прошествии лет 2-3-х, когда все волосы срастут заново, они будут одного цвета и не покоцаные. но тут еще от волос зависит, у меня волосы и после стольких процедур хорошие, т.к. от природы густые (за три года отпустила ниже лопаток), а вот если у вас и так не много, то будет меньше раза в два. смывка тоже до одного места, ничего она не смывает, ну может на один тон, а волосы так ужасно портит, что лучше уж никак. Сообщение отредактировал Eva: 24.05.2012 - 09:12
#8Отправлено 25.05.2012 - 21:33
Дам и свой совет - раз пошла такая песня. Я два года красилась из брюнетки в блонду Супрой. Все остальное попросту не брало... Но результат был очень печальный - мои волосы, длиной ниже плеч, стали ломаться и я чуть не осталась лысой. Поэтому советую не выбеливаться до чистой блондинки - лучше будьте пшеничной или светло-русой, уверяю - это красивее, чем лысая...
#9Отправлено 25.05.2012 - 21:56 Happy (23.05.2012 - 18:00) писал(а):
Можно ли перекраситься из брюнетки в блондинку самостоятельно, в домашних условиях краской типа "Палетт фитолиния"? Какие могут быть последствия? не вздумай! Я из брюнетки только со второго раза стала блондинкой (ну, в принципе, я и с первого раза біла блондинкой, но после второго раза даже сама себе нравилась). Паллет и подобные краски - это вобще отрава для волос. Пока меня красила парикмахер была на покраске другая женщина, которая изначально была блондой, но выкрасилась в брюнетку. Вот она решила вернуть свой блонд. Но! Поверх палета даже супра не взялась, неговоря уже обо всем остальном. Корни, да, стали белые, а вот концы...капец, рыжие. У меня выбеливание было после мелирования, поэтому мой результат был очень даже. Я не выбеливаюсь до цвета Барби, осветляюсь и тонируюсь. Если нужен хороший мастер с адекватными ценами, пиши в ЛС, поделюсь.)))) И вообще, может для начала лучше сделать частое мелирование? А потом из него выйти в блонд?
#10Отправлено 25.05.2012 - 23:15 Eva (24.05.2012 - 09:10) писал(а):
смывка тоже до одного места, ничего она не смывает, ну может на один тон, а волосы так ужасно портит, что лучше уж никак. Та ладно)) все она нормально смывает и сильно не портит, если делать нормальным средством, конечно)) просто после процедуры цвет получается "никакой" белесо-желтый, полюбому нужно поверх краской корректировать.
#12Отправлено 06.06.2012 - 14:12 wife (25.05.2012 - 21:56) писал(а):
Если нужен хороший мастер с адекватными ценами, пиши в ЛС, поделюсь.)))) поделитесь со мной, пожалуйста) и в каком районе она находится? я тоже думаю, что лучше для начала сделать мелирование и так постепенно переходить в блондинку. девчонки, а что делать с отросшими корнями после мелирования, если сами волосы крашенные и свой цвет значительно отличается? #13Отправлено 06.06.2012 - 15:09 Happy (23.05.2012 - 18:00) писал(а):
Можно ли перекраситься из брюнетки в блондинку самостоятельно, в домашних условиях краской типа "Палетт фитолиния"? Какие могут быть последствия? Такой краской-нет. Я долгое время, до замужества, ходила блондинкой, пользовалась профессиональной краской, цвет был классный и волосы на волосы были похожи, а не на мочалку. Верно девчонки говорят: надо постепенно переходить при помощи мелирования, резкое перекрашивание попортит волосы очень сильно. #14Отправлено 06.06.2012 - 15:26 Unforgettable (06.06.2012 - 14:12) писал(а):
поделитесь со мной, пожалуйста) и в каком районе она находится? я тоже думаю, что лучше для начала сделать мелирование и так постепенно переходить в блондинку. девчонки, а что делать с отросшими корнями после мелирования, если сами волосы крашенные и свой цвет значительно отличается? перед мелированием выкрасить голову в максимально приближенный цвет к своему родному. Я так с рыжей стала мелированной брюнеткой.))) Вобщем для наглядности вот ДО и ПОСЛЕ
Скрытый текст
#15Отправлено 06.06.2012 - 15:54
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|