Перейти к содержимому

Фотография

Отключение стационарного телефона за неуплату

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 spring

spring

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2012 - 18:43

Нам отключили стационарный телефон за неуплату. Прошло уже месяца 3 с того момента. Телефон отключен. И он на блокираторе. У меня такой первый вопрос. Могут ли Укртелеком продать наш номер без нашего ведома (такая ситуация была с нашей соседкой!!!)? И второй вопрос: возможно ли после оплаты долга "заморозить" телефон на, скажем, полгода, чтобы им не пользоваться? Я вроде как слышала, что за него все равно платишь по месяцам, чтобы он не пропал, но он не работает.
My Signature
Изображение
Изображение

#2 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.05.2012 - 19:06

насчет продажи номера не знаю, но моим приходила бумажка, что там то ли месяц, то ли два не платится, потом месяц идёт вроде так: телефон не работает, но абонплата за него тикает. а потом - Укртелеком может разорвать договор. следовательно и номер может улететь. я завтра спрошу свою маму по срокам, как у них было, и отпишусь.

#3 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 474 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.05.2012 - 11:37

У нас подобная история. Телефон поломался, но т.к. мы им не пользуемся, мы решили не ремонтировать, а типа отказаться от него. Первые 3 месяца абонплата не насчитывалась, а потом начала насчитываться, хоть ты ни разу не звонил за месяц - это абонентская плата, ее нужно платить
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#4 Масяня мася

Масяня мася

Проверенная

• Заблокированные
  • 51 сообщений
  • Район Жовтневій

Отправлено 01.04.2013 - 19:57

Нам отключили стационарный телефон за неуплату. Прошло уже месяца 3 с того момента. Телефон отключен. И он на блокираторе. У меня такой первый вопрос. Могут ли Укртелеком продать наш номер без нашего ведома (такая ситуация была с нашей соседкой!!!)? И второй вопрос: возможно ли после оплаты долга "заморозить" телефон на, скажем, полгода, чтобы им не пользоваться? Я вроде как слышала, что за него все равно платишь по месяцам, чтобы он не пропал, но он не работает.

Девочки сейчас все просто- оплачиваете долг и блокируете телефон! После оплаты долга идете на кв. Солнечный показываете квитанцию и просите заблокировать номер на 1 год! То есть ваш номер остается за вами но - каждый месяц вы должны платить по 11 грн. без НДС. Т.е. если вы заблокировали ваш номер с 1 марта 2012 года то ваша линия и ваш номер заработает 1 марта 2013 года.
My Signature
Изображение
Изображение

#5 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 6 003 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.04.2013 - 09:14

Девочки сейчас все просто- оплачиваете долг и блокируете телефон! После оплаты долга идете на кв. Солнечный показываете квитанцию и просите заблокировать номер на 1 год! То есть ваш номер остается за вами но - каждый месяц вы должны платить по 11 грн. без НДС. Т.е. если вы заблокировали ваш номер с 1 марта 2012 года то ваша линия и ваш номер заработает 1 марта 2013 года.

все верно, а 11 грн. - это абонентская плата, гарантирующая сохранение за Вами Вашего номера и существующая не зависимо от работы телефона. Просто, если пользуетесь телефоном, то тогда дополнительно за полученные услуги еще оплачиваете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015