Игры престолов
Отправлено 01.06.2012 - 14:18
ух..завидую)С огромнейшим удовольствием смотрела первый сезон! С первой минуты первой серии - просто оторваться не могла. Отличный сериал)
Еле-еле дотерпела, пока все серии второго выйдут, чтоб опять окунуться в этот водоворот событий!!
Начну сегодня вечером........
Отправлено 28.06.2012 - 19:44
Да я тут практически сама с собою веду беседу)Неделю назад увидела эту темку. Сейчас читаю вторую часть книги "Игра тронов", удерживаю пока себя от соблазна начать смотреть сериал, пока не дочитаю))
Я начала читать книги после просмотра 1 сезона. Прочитала все, какие были в переводе месяца за 3 наверное. У тех кто не читал книги 2 сезон вызывает некоторые непонятки, так что читайте). Хотя опять же второй сезон блещет расхождениями с книгой. От этого имхо еще интереснее))) жду когда появится перевод "танцы с драконами"
Отправлено 01.07.2012 - 18:58
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 01.07.2012 - 19:47
Так все думают. Серий по 15 хотя бы сделали, а то только начинаешь ловить кайф и все-усе кончилось(. Имхо-реально семейное кино(без детей)-вот так сесть с мужем и посмотреть и еще обсудить потом)Нам с мужем ну оочень нравится этот сериал. Жаль, что сезоны короткие, хочется поподробнее сюжет чтоб излагали. год ждали 2-й сезон, а теперь столько же 3-й ждать
Отправлено 01.07.2012 - 20:03
Это точно, после просмотра серий столько эмоций, что обсуждать есть чего потом.... Я просто в восторге отТак все думают. Серий по 15 хотя бы сделали, а то только начинаешь ловить кайф и все-усе кончилось(. Имхо-реально семейное кино(без детей)-вот так сесть с мужем и посмотреть и еще обсудить потом)
сериала: от актеров и их игры.
Отправлено 01.07.2012 - 20:45
Девочки, заинтриговали. Подскажите,а книги в каком порядке идут?
"песнь льда и пламени"
Игра престолов (1996). Экранизирована в 2011 году
Битва королей (1998). Экранизирована в 2012 году
Буря мечей (2000)
Пир стервятников (2005) (фанатский перевод: Пир для Воронов)
Танец с драконами (2011)
The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название)
A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название)
Кроме того, существует подцикл Повести о Дунке и Эгге (англ. The Tales of Dunk and Egg), действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи:
Межевой рыцарь (1998)
Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь)
Таинственный рыцарь (оригинал The Mystery Knight) (март 2010)
Dangerous Women / Опасные женщины (рабочее название)[источник не указан 22 дня]
Отправлено 01.07.2012 - 21:25
я дошла до танца с драконам
И каждая книга интересная? Я просто читала "Голодные игры",мне понравилась только первая книга. Остальные дочитала только потому,что было интересно чем закончится.
Сообщение отредактировал sport02: 01.07.2012 - 21:27
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных