Перейти к содержимому

Фотография

Игры престолов

Сообщений в теме: 259

#21 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.10.2012 - 11:08

Сериал действительно интересный! С нетерпением жду новый сезон! Прочитала первую книгу, после сериала читать неинтересно, т.к. один в один всё
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#22 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 24.10.2012 - 11:19

Сериал действительно интересный! С нетерпением жду новый сезон! Прочитала первую книгу, после сериала читать неинтересно, т.к. один в один всё

а мне наоборот интересно после книжки смотреть)
все таки со 2 сезона много идет расхождений.

#23 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 24.10.2012 - 11:24

У меня муж "подсел" на этот сериал.... Вот уже вторые выходные не могу его из-за компа отогнать- смотрит фильм без перерыва. А я только одним глазком: только и попадаю на моменты, когда кому-то живот вспарывают(((( Со стороны показалось, что жесть какая-то, а не фильм... А тут, оказывается, столько отзывов хороших. Надо и самой что ли помотреть....
My Signature
Изображение

#24 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 24.10.2012 - 11:26

У меня муж "подсел" на этот сериал.... Вот уже вторые выходные не могу его из-за компа отогнать- смотрит фильм без перерыва. А я только одним глазком: только и попадаю на моменты, когда кому-то живот вспарывают(((( Со стороны показалось, что жесть какая-то, а не фильм... А тут, оказывается, столько отзывов хороших. Надо и самой что ли помотреть....

Посмотрите, не пожалеете. Сериал, действительно, достойный просмотра.
My Signature

ИзображениеИзображение

#25 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 24.10.2012 - 11:29

очень хорошие актеры, не все известные, но подборка замечательная. образы переданы почти все на 100%
сериалом то назватьсложно, скорее сага)

#26 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.10.2012 - 12:00

мы уже новый сезон не дождемся)
я успела подзабыть на чем там все остановилось))
My Signature
Изображение

#27 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.10.2012 - 14:15

Еще любители этого сериала, возможно, оценят сериал "Тюдоры". Мы с мужем смотрели не отрываясь
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#28 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.10.2012 - 14:22

Еще любители этого сериала, возможно, оценят сериал "Тюдоры". Мы с мужем смотрели не отрываясь

я тоже планирую его начать смотреть)) соберём фанатов и откроем новую отдельную ветку))
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#29 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 24.10.2012 - 19:11

я тоже планирую его начать смотреть)) соберём фанатов и откроем новую отдельную ветку))

Я не прониклась)

#30 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 25.10.2012 - 08:21

У меня муж его за 2 суток посмотрел. Ох и нервничала я.... папу потеряли с этим сериалом на все выходные....сама смотрела отрывками, дети пока не дают возможности иначе...

#31 viktoria23

viktoria23

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.01.2013 - 13:15

Сериал действительно интересный! С нетерпением жду новый сезон! :good:

#32 KSU

KSU

Проверенная

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.01.2013 - 08:03

Смотрели вместе с мужем не отрываясь оба сезона. Фильм просто супер, жаль что такие шедевры снимают редко, люблю такой жанр,С нетерпением ждем третий сезон, говорят выйдет примерно в мае. Придется пересматривать предыдущие серии, так как уже подзабыли все....
My Signature
Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)

#33 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 460 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.02.2013 - 12:13

Сериал и правда замечательный. сначала муж начал смотреть, а потом и сама втянулась)))

#34 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.02.2013 - 09:12

С нетерпением ждем третий сезон, говорят выйдет примерно в мае. Придется пересматривать предыдущие серии, так как уже подзабыли все....

Первая серия 3 сезона на телеканале HBO выйдет 31 марта 2013 года плюс дня 3 на перевод.

http://youtu.be/1iTg20x7w2s

Сообщение отредактировал Mystic: 21.02.2013 - 09:52

My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#35 KSU

KSU

Проверенная

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.02.2013 - 16:31

Первая серия 3 сезона на телеканале HBO выйдет 31 марта 2013 года плюс дня 3 на перевод.

http://youtu.be/1iTg20x7w2s

Спасибо отдельное, вот это новость, я честно, раньше мая и не расчитывала. сейчас как раз начала перечитывать.
My Signature
Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье» (О. Хайам)

#36 smail

smail

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 653 сообщений
  • Район Ленинский (район парка Щорса)

Награды

Отправлено 10.03.2013 - 17:11

Посмотрели пока только первый сезон, но уже жду момента, когда малой ляжет спать (при нем такое не смотрим) и приступим ко второму сезону. Масштабный фильм!!! Сериал интересный, затягивает, но жестоких моментов очень много.
My Signature
Изображение
Изображение

#37 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 07:31

Спасибо отдельное, вот это новость, я честно, раньше мая и не расчитывала. сейчас как раз начала перечитывать.

И как видно, правильно делала (видимо шестое чувство :037:)!!! Недавно наткнулась на новую информацию.

"Телеканал HBO перенес дату выхода нового сезона самого рейтингового сериала Игра престолов на 1 мая, как сообщает директор Канала Тод Уильямс -" Это вынужденная мера, один из актеров сериала (по источникам это Эмилия Кларк - Дейенерис Таргариен ) отказалась сниматься в эротической сцене с Йеном Гленом (Джорах Мормонт), не отснята только эта сцена, ведутся переговоры с актрисой ." Заявил Тод . Источник HBO's official website.
Так что все таки придется ждать до мая :047: Хотя глупость какая-то, все из-за какой-то постельной сцены. Да на какой фиг они там вообще нужны. Как по мне, без них можно вполне обойтись.

Сериал интересный, затягивает, но жестоких моментов очень много.

Это вы еще Спартака, наверное, не смотрели. Вот там жесть реальная, что диалоги, что картинка. Случайно увидела как-то в промо ролике, что он в Америке идет в 21.00, так вообще чуть со стула не упала, думала такое раньше 23-24 не показывают вообще.

Сообщение отредактировал Mystic: 01.04.2013 - 08:06

My Signature

Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы 

сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?

#38 KSU

KSU

Проверенная

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 08:04

"Телеканал HBO перенес дату выхода нового сезона самого рейтингового сериала Игра престолов на 1 мая, как сообщает директор Канала Тод Уильямс -" Это вынужденная мера, один из актеров сериала (по источникам это Эмилия Кларк - Дейенерис Таргариен ) отказалась сниматься в эротической сцене с Йеном Гленом (Джорах Мормонт), не отснята только эта сцена, ведутся переговоры с актрисой ." Заявил Тод . Источник HBO's official website.

Я только что закончила читать бурю мечей, так я вас кажу нет по книге никаких эротических сцен с Мормонтом, там есть сцена, когда они плыли на корабле и он пришел в ее каюту, начал целовать, но она его оттолкнула и выгнала, а сама потом с помощью служанки себя гладила :f205c: может по-этому актриса отказывается, что по книге такой сцены нет...

Сообщение отредактировал KSU: 01.04.2013 - 08:05

My Signature
Изображение

Изображение

Изображение

#39 Mystic

Mystic

Проверенная

• Житель форума
  • 206 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 18:37

Все таки ложная тревога была, сегодня уже на сайте, где я обычно смотрю сериалы онлайн появилась первая серия 3го сезон правда в одноголосном переводе пока.
My Signature

#40 KSU

KSU

Проверенная

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.04.2013 - 02:47

Все таки ложная тревога была, сегодня уже на сайте, где я обычно смотрю сериалы онлайн появилась первая серия 3го сезон правда в одноголосном переводе пока.

А можно ссылочку в ЛС.
My Signature
Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015