Очень много читала про альгинатные маски. И под давлением рекламы даже решила купить. Но их такое огромное количество что я растерялась. (у одного продавца нашла более 30 разновидностей). Может из наших мамочек кто-то пользовался и может дать совет? Поделитесь своим опытом. И вообще, что Вы думаете о новом чуде косметологии?
Альгинатные маски. Что за зверь?
Создал:
anna_dvoeglazova
, 03.06.2012 12:03
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11.06.2012 - 06:51
Здравствуйте! Аьгинатные маски, зверь довольно не плохой. Я пользовалась маской для тела, тут важно что за фирма производитель и какого результата хотите достичь))) Мне делали для лифтинга на животик, после родов, потому как были сильные растяжки и кожа стала дряблой. Ощущения очень приятные, маска как резиновая снимается после застывания)))
Отправлено 05.07.2012 - 16:36
Альгинат (морской) — экстракт красных и бурых морских водорослей. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после снятия не требуется смывать остатки маски водой.
Действие. Альгинатная маска оказывает увлажняющее, влагорегулирующее, лифтинговое, укрепляющее и противовоспалительное действие на кожу лица и тела. Маски стимулируют кровообращение, снимают ороговевший слойклеток, уменьшают расширенные поры, укрепляют и подтягивают кожу, уменьшают образование морщин, увлажняют и укрепляют кожу лица и тела. Многократно усиливается действие косметических препаратов, нанесенных под маску.
Действие. Альгинатная маска оказывает увлажняющее, влагорегулирующее, лифтинговое, укрепляющее и противовоспалительное действие на кожу лица и тела. Маски стимулируют кровообращение, снимают ороговевший слойклеток, уменьшают расширенные поры, укрепляют и подтягивают кожу, уменьшают образование морщин, увлажняют и укрепляют кожу лица и тела. Многократно усиливается действие косметических препаратов, нанесенных под маску.
Отправлено 06.11.2013 - 13:05
Не так давно подсмотрела я в передаче"Все буде добре", рецепт альгинатной маски и с тех пор делаю себе эту чудо - маску сама. Сама всё смешиваю, соблюдая все пропорции и советы косметолога, самостоятельно наношу и сама же снимаю. Всё получилось с первого раза, сложностей вообще никаких, а результат на лице видимый. Кому интересно посмотреть, вот ссылка http://4e4evica.ru/?p=11203#more-11203
- Olchik это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных