Перейти к содержимому

Фотография

Садик №113

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 05.06.2012 - 17:14

Тема для отзывов о садике №113
My Signature

Миром правит любовь

#2 Галина81

Галина81

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 10.06.2012 - 19:47

Девочки, очень интересно, мы туда записались на август, хотелось отзывы. Первое впечатление только, это обычная територия, обычный в нутри, хорошая заведующая, низкий взнос всего 500грн.
My Signature

Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10%-от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя!

#3 tulula

tulula

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район ЖОВТНЕВЫЙ

Награды

Отправлено 22.06.2012 - 10:18

И мы записались на август, тоже первое впечатление очень приятное, да и наслышана от своей знакомой -только положительное.
My Signature
Как много приятных людей на свете, но лучше всех прочих родные дети.

#4 MissisBlack

MissisBlack

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтнёвый

Отправлено 15.08.2012 - 17:02

Я тоже туда Мирку записала на сентябрь.Врачей обходим.Вроде неплохой и внутри и снаружи. Жаль что возле территории садика алкашни полно.

Сообщение отредактировал MissisBlack: 15.08.2012 - 17:09

My Signature
Небьющаяся игрушка – это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Изображение

#5 Nastysha

Nastysha

Проверенная

• Житель форума
  • 160 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.08.2012 - 12:48

Девочки, кто ходит в этот сад? Мы туда записались, может, с весны начнем ходить... Взнос всего 500 грн, ремонт внутри делают, заведующая говорит, что сад теплый. В общем нормальные впечатления. Но потом зашли в 118, там говорят, у нас мест нет, попробуйте в 113 сходить, у них постоянно недобор, только у нас вечно все забито. Вот я и насторожилась(( Чем же этот сад хуже? Успокойте, а?))
My Signature
Изображение

#6 Галина81

Галина81

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 29.08.2012 - 14:57

Девочки, кто ходит в этот сад? Мы туда записались, может, с весны начнем ходить... Взнос всего 500 грн, ремонт внутри делают, заведующая говорит, что сад теплый. В общем нормальные впечатления. Но потом зашли в 118, там говорят, у нас мест нет, попробуйте в 113 сходить, у них постоянно недобор, только у нас вечно все забито. Вот я и насторожилась(( Чем же этот сад хуже? Успокойте, а?))

Да, я то же была в 118 и заведующая то же самое говорила))) это у нее маркетинговый ход, так как точно знаю, что для других места есть. Меня не устроила ясельная группа, по этому мы пошли в 113 в младшую. Пока впечатление нормальное, с сентября познакомимся со своей воспитательницей, пока на подмене только. У нас 2 группа, большая, спальня отдельно комната, кроватки одноярусные. Детей как я понимаю много и группы полные.
My Signature

Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10%-от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя!

#7 MissisBlack

MissisBlack

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтнёвый

Отправлено 01.11.2012 - 17:04

Приветик.Начали ходить с 3 октября. 3 дня походили,потом выходные прошли и в понедельник заболела.Неделю с ангиной, другую неделю с кашлем. Как выздоровела пошли в садик-вот уже 3-ю неделю ходит,тьфу-тьфу, не болеет.
В группе в начале было прохладно, сейчас где-то 23 градуса, дочку одеваю теплее. Воспитатели хорошие, занимаются лепкой,аппликацией,рисованием,зарядкой,слушают музыку. Кормят,впринципе,тоже неплохо. Утром каша или макароны с кабачковой икрой или сосиской,или огурцом солёным,хлеб с маслом,чай илии компот,или какао,в обед - суп или борщ на кур.бульоне,хлеб,на второе - плов с мясом или картошка с яичницей,чай или компот с хлебом и маслом или булочкой, полдник-булочка или пирожок с чаем или компотом,или молочная кашка с чаем и булочкой. И вот мне интересно,случаи отравления бывали в садике или нет? Как-то побаиваюсь я этого.
My Signature
Небьющаяся игрушка – это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Изображение

#8 MissisBlack

MissisBlack

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтнёвый

Отправлено 22.11.2012 - 21:07

Нашу группу закрыли на карантин до 30-го ноября,говорят по ветрянке. Одна девочка заболела.
My Signature

#9 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.11.2012 - 22:22

Да, я то же была в 118 и заведующая то же самое говорила))) это у нее маркетинговый ход, так как точно знаю, что для других места есть. Меня не устроила ясельная группа, по этому мы пошли в 113 в младшую. Пока впечатление нормальное, с сентября познакомимся со своей воспитательницей, пока на подмене только. У нас 2 группа, большая, спальня отдельно комната, кроватки одноярусные. Детей как я понимаю много и группы полные.

Хочу спросить, чем же вам ясли неугодны стали?
Воспитатель там от Бога, к детям находит подход моментально и все кто ходил в эту группу, только положительные воспоминания.
К тому же комнаты раздельные, там вся новая мебель , окна , дорожки, пастельное... даже не знаю, к чему можно придраться?))

А в 113 (уже когда-то писала) мы ходили, не знаю, изменилось ли что-то с тех пор, (водила сына, хватило меня на 1,5 мес из них 3 недели не ходили) Самое запоминающееся для меня остались собаки с помоями и грызущие кости на самом входе в сад (на территории сада (!!!)), очень мне не нравились прохожие, которые каждое утро проходили ч-з сад (не родители, а разные люди, кот. шли на работу, по т.с. скороченному пути, при этом сморкаясь и бросая бычки...) Днём, сколько не проходила мимо, часто видела сидящих там бомжей, с полосатыми (базарными) сумками, при этом сидели они в детском павильоне(( а когда после сада, мы решили погулять на площадке и увидев валяющийся шприц.... мы в этот сад больше не пошли!
А самое обидное, лично для меня, было то, что моему сыну не давали дом. задания, (мы попали в логопедическую группу), всем детям давали, а нам нет! Когда я подошла к восп. с этим вопросом, мне сказали, что ваш сын выговаривает все буквы, а задания даются только тем, кто относится к этой группе... а как же подготовка к школе??? Или так трудно написать 3 строчки задания и для нас???

Вот такие воспоминания у нас об этом саду остались...... (((((((((((

#10 Галина81

Галина81

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 01.12.2012 - 20:04

Хочу спросить, чем же вам ясли неугодны стали?
Воспитатель там от Бога, к детям находит подход моментально и все кто ходил в эту группу, только положительные воспоминания.
К тому же комнаты раздельные, там вся новая мебель , окна , дорожки, пастельное... даже не знаю, к чему можно придраться?))

А в 113 (уже когда-то писала) мы ходили, не знаю, изменилось ли что-то с тех пор, (водила сына, хватило меня на 1,5 мес из них 3 недели не ходили) Самое запоминающееся для меня остались собаки с помоями и грызущие кости на самом входе в сад (на территории сада (!!!)), очень мне не нравились прохожие, которые каждое утро проходили ч-з сад (не родители, а разные люди, кот. шли на работу, по т.с. скороченному пути, при этом сморкаясь и бросая бычки...) Днём, сколько не проходила мимо, часто видела сидящих там бомжей, с полосатыми (базарными) сумками, при этом сидели они в детском павильоне(( а когда после сада, мы решили погулять на площадке и увидев валяющийся шприц.... мы в этот сад больше не пошли!
А самое обидное, лично для меня, было то, что моему сыну не давали дом. задания, (мы попали в логопедическую группу), всем детям давали, а нам нет! Когда я подошла к восп. с этим вопросом, мне сказали, что ваш сын выговаривает все буквы, а задания даются только тем, кто относится к этой группе... а как же подготовка к школе??? Или так трудно написать 3 строчки задания и для нас???

Вот такие воспоминания у нас об этом саду остались...... (((((((((((

Вам, просто не повезло и у вас есть личные обиды, за отношение к вашему ребенку.
Мы пошли в группу "Росинка" И я вас могу тоже заверить, что воспитатели от бога!!! Именно для нашего возраста. Ребенок адаптировался легко, идет в сад с удовольствием, не успеваешь раздеть как летит в группу. Меня устраивает подход к ребенку, для меня это самое важное, что бы его уважали и принимали!!!
Я не видела ни бычков, ни шприцов. И наверно в этом не садик, а виноваты мы все - то есть общество!
My Signature

#11 tulula

tulula

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район ЖОВТНЕВЫЙ

Награды

Отправлено 05.12.2012 - 12:41

Ходим с сентября в этот сад и очень(повторяю очень) довольны! Первоначальное впечатление после первых дней в садике (честно скажу )- было не очень! После того как группа официально заработала, везде навели порядки и второй воспитатель вышел из отпуска мнение поменялось кардинально.
Воспитатели очень хорошие и толковые, с детками занимаются. Ходим в ортопедическую группу : массаж уже начали делать, ЛФК каждый день(бывают конечно и ФОРС мажоры). Сейчас добавили хореографию и ручной труд - это все бесплатно. Вообщем поборов никаких нет , воспитатели для занятий на ЛФК мастерят сами тренажеры различные. Костюмы на новый год даже частично сами шьют.
Группа наша работает только три года, но за это время в группе силами воспитателей ну и не без участия родителей немало сделано. Хотя и приходится нам его каждое утро возить - мы не жалеем что перевели его именно в этот сад! А самое главное: мой ребенок ходит с большим удовольствием!!!
My Signature
Как много приятных людей на свете, но лучше всех прочих родные дети.

#12 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 07:17

а где находится этот садик?

#13 fatima

fatima

Проверенная

• Житель форума
  • 124 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 07:37

Вам, просто не повезло и у вас есть личные обиды, за отношение к вашему ребенку.
Мы пошли в группу "Росинка" И я вас могу тоже заверить, что воспитатели от бога!!! Именно для нашего возраста. Ребенок адаптировался легко, идет в сад с удовольствием, не успеваешь раздеть как летит в группу. Меня устраивает подход к ребенку, для меня это самое важное, что бы его уважали и принимали!!!
Я не видела ни бычков, ни шприцов. И наверно в этом не садик, а виноваты мы все - то есть общество!

мы тоже ходим в эту группу)))
Меня в садике пока все устраивает! Дочка ходит с удовольствием. Воспитатели очень приятные, даже ребенок о них отзывается очень хорошо.А по поводу посторонних лиц на территории садика скажу так: у меня подъезд дома находится прям возле садика и ничего подобного я не видела(практически постоянно выглядываю или прохожу мимо). Иногда наблюдаю ситуацию когда детки нашей группы выходят на прогулку-все за ручку строем идут, воспитатели дают им пускать или мыльные пузыри или вертолетики, а самое главное что никогда не слышала чтоб орали на деток(слышала отзывы из других садиков)

#14 Галина81

Галина81

Проверенная

• Проверенный
  • 65 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 14.12.2012 - 08:24

а где находится этот садик?

На кв. Гагарина.
My Signature

#15 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.01.2013 - 14:19

Девочки, а ясельная группа с какого возраста?
My Signature
Изображение
Изображение

#16 gold-lana

gold-lana

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.01.2013 - 07:51

Выбирая детский сад для младшего сына (собираемся переезжать), решила почитать отзывы о садике, куда водила старшего. Да, не повезло садику с месторасположением, находится внутри квартала, никому не удобно его обходить, если можно через него пройти. Одно время нанимали охрану, но сейчас все по прежнему. Питание обычное. А вот воспитатели были хорошие, особенно хочется отметить логопеда - за 3 мес поставил ребенку все буквы, и это в 4 года, хотя до этого половину не выговаривал. В ортопедической группе занимаются лечебной физкультурой, делают массаж, а что еще порадовало так это то, что врачи специалисты приходят в садик на осмотр и не надо перед школой бегать по больницам. По поводу подготовки к школе хочу сказать, что все зависит от родителей и ребенка. У нас почти вся группа пошла в один класс (сейчас в 6), у всех была одна подготовка, а учились все по-разному. Поэтому определитесь, что для вас важнее близость к дому, усиленное питание, красивая ухоженная територия, невысокие взносы, квалифицированные воспитатели, добрая заведующая, теплые группы, подготовка в школу на высоком уровне, дополнительные услуги? Так как все вместе это из области фантастики. Но если вам все-таки удастся найти такой садик не расслабляйтесь и не радуйтесь раньше времени, в садике ребенок пробудет 4 года максимум и прийдется выбирать школу, а это намного важнее, но это уже совсем другая история...

#17 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 21:14

а как с питанием?

#18 yulia-vet

yulia-vet

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.07.2013 - 13:12

садиком внешне мы довольны, внутри группы очень чистые просторные и много новой мебели,т.е. не нужно будет нам ее покупать. заведующая очень приветливая поводила лично сама нас по садику показала нам интересующую нас группу, остались всем довольны!! но когда вышли за территорию садика немного расстроились, т.к. слева от садика стоит гараж возле которого живую около 3-х бомжей, на дереве висит пакет с их одеждой, куча бутылок и мусор. а за этим гаражом находиться вдоль садика не загороженная мусорка (около 6 мусорных баков) можете себе представить какой аромат идет в сторону детсадовских выгульных площадок если ветер дует в их сторону :(( да к тому же еще и от ветра мусор летит за оградку садика. Почему нет ограждения не понятно, хоть бы рабицу на детсадовском заборе сделали б!!! куда смотрит сан. ипедем .станция не понятно, но бомжи и мусорка оставила плохое мнение о прогулках в этом садике...теперь не знаю стоит ли туда идти!!! :unknw: а так территория аккуратная и опрятная!!!

#19 yulia-vet

yulia-vet

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 15.07.2013 - 13:18

забыла уточнить: спонсорский взнос 800гр. и очень впечатлил график работы: 6,30-18,30 дежурная группа, очень удобно. забыли узнать за охранника, но по моему его нет :(

#20 aprietova

aprietova

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.08.2013 - 08:45

Девочки ходим в сад уже 1,5 года. Ясельной группой довольна. Воспитатель Галина Григорьевна и няня Дина - очень хорошие и компитентные в своем деле. У нас проблема, мы никогда не хотим есть)))))) Галина Григорьевна всегда покормит . Ребенок после сада спокойный, выспанный и покормлен. Во время отпусков в группе были другие воспитатели, не скажу что они оставили хорошее впечатление, бывало разное. В общем, сад хороший.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015