Садик №113
Отправлено 05.06.2012 - 17:14
Миром правит любовь
Отправлено 10.06.2012 - 19:47
Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10%-от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя!
Отправлено 22.06.2012 - 10:18
Как много приятных людей на свете, но лучше всех прочих родные дети.
Отправлено 15.08.2012 - 17:02
Сообщение отредактировал MissisBlack: 15.08.2012 - 17:09
Отправлено 29.08.2012 - 12:48
Отправлено 29.08.2012 - 14:57
Девочки, кто ходит в этот сад? Мы туда записались, может, с весны начнем ходить... Взнос всего 500 грн, ремонт внутри делают, заведующая говорит, что сад теплый. В общем нормальные впечатления. Но потом зашли в 118, там говорят, у нас мест нет, попробуйте в 113 сходить, у них постоянно недобор, только у нас вечно все забито. Вот я и насторожилась(( Чем же этот сад хуже? Успокойте, а?))
Да, я то же была в 118 и заведующая то же самое говорила))) это у нее маркетинговый ход, так как точно знаю, что для других места есть. Меня не устроила ясельная группа, по этому мы пошли в 113 в младшую. Пока впечатление нормальное, с сентября познакомимся со своей воспитательницей, пока на подмене только. У нас 2 группа, большая, спальня отдельно комната, кроватки одноярусные. Детей как я понимаю много и группы полные.
Вся твоя жизнь на 90% зависит от тебя самого и лишь на 10%-от обстоятельств, которые на 99% зависят от тебя!
Отправлено 01.11.2012 - 17:04
В группе в начале было прохладно, сейчас где-то 23 градуса, дочку одеваю теплее. Воспитатели хорошие, занимаются лепкой,аппликацией,рисованием,зарядкой,слушают музыку. Кормят,впринципе,тоже неплохо. Утром каша или макароны с кабачковой икрой или сосиской,или огурцом солёным,хлеб с маслом,чай илии компот,или какао,в обед - суп или борщ на кур.бульоне,хлеб,на второе - плов с мясом или картошка с яичницей,чай или компот с хлебом и маслом или булочкой, полдник-булочка или пирожок с чаем или компотом,или молочная кашка с чаем и булочкой. И вот мне интересно,случаи отравления бывали в садике или нет? Как-то побаиваюсь я этого.
Отправлено 22.11.2012 - 22:22
Хочу спросить, чем же вам ясли неугодны стали?Да, я то же была в 118 и заведующая то же самое говорила))) это у нее маркетинговый ход, так как точно знаю, что для других места есть. Меня не устроила ясельная группа, по этому мы пошли в 113 в младшую. Пока впечатление нормальное, с сентября познакомимся со своей воспитательницей, пока на подмене только. У нас 2 группа, большая, спальня отдельно комната, кроватки одноярусные. Детей как я понимаю много и группы полные.
Воспитатель там от Бога, к детям находит подход моментально и все кто ходил в эту группу, только положительные воспоминания.
К тому же комнаты раздельные, там вся новая мебель , окна , дорожки, пастельное... даже не знаю, к чему можно придраться?))
А в 113 (уже когда-то писала) мы ходили, не знаю, изменилось ли что-то с тех пор, (водила сына, хватило меня на 1,5 мес из них 3 недели не ходили) Самое запоминающееся для меня остались собаки с помоями и грызущие кости на самом входе в сад (на территории сада (!!!)), очень мне не нравились прохожие, которые каждое утро проходили ч-з сад (не родители, а разные люди, кот. шли на работу, по т.с. скороченному пути, при этом сморкаясь и бросая бычки...) Днём, сколько не проходила мимо, часто видела сидящих там бомжей, с полосатыми (базарными) сумками, при этом сидели они в детском павильоне(( а когда после сада, мы решили погулять на площадке и увидев валяющийся шприц.... мы в этот сад больше не пошли!
А самое обидное, лично для меня, было то, что моему сыну не давали дом. задания, (мы попали в логопедическую группу), всем детям давали, а нам нет! Когда я подошла к восп. с этим вопросом, мне сказали, что ваш сын выговаривает все буквы, а задания даются только тем, кто относится к этой группе... а как же подготовка к школе??? Или так трудно написать 3 строчки задания и для нас???
Вот такие воспоминания у нас об этом саду остались...... (((((((((((
Отправлено 01.12.2012 - 20:04
Хочу спросить, чем же вам ясли неугодны стали?
Воспитатель там от Бога, к детям находит подход моментально и все кто ходил в эту группу, только положительные воспоминания.
К тому же комнаты раздельные, там вся новая мебель , окна , дорожки, пастельное... даже не знаю, к чему можно придраться?))
А в 113 (уже когда-то писала) мы ходили, не знаю, изменилось ли что-то с тех пор, (водила сына, хватило меня на 1,5 мес из них 3 недели не ходили) Самое запоминающееся для меня остались собаки с помоями и грызущие кости на самом входе в сад (на территории сада (!!!)), очень мне не нравились прохожие, которые каждое утро проходили ч-з сад (не родители, а разные люди, кот. шли на работу, по т.с. скороченному пути, при этом сморкаясь и бросая бычки...) Днём, сколько не проходила мимо, часто видела сидящих там бомжей, с полосатыми (базарными) сумками, при этом сидели они в детском павильоне(( а когда после сада, мы решили погулять на площадке и увидев валяющийся шприц.... мы в этот сад больше не пошли!
А самое обидное, лично для меня, было то, что моему сыну не давали дом. задания, (мы попали в логопедическую группу), всем детям давали, а нам нет! Когда я подошла к восп. с этим вопросом, мне сказали, что ваш сын выговаривает все буквы, а задания даются только тем, кто относится к этой группе... а как же подготовка к школе??? Или так трудно написать 3 строчки задания и для нас???
Вот такие воспоминания у нас об этом саду остались...... (((((((((((
Вам, просто не повезло и у вас есть личные обиды, за отношение к вашему ребенку.
Мы пошли в группу "Росинка" И я вас могу тоже заверить, что воспитатели от бога!!! Именно для нашего возраста. Ребенок адаптировался легко, идет в сад с удовольствием, не успеваешь раздеть как летит в группу. Меня устраивает подход к ребенку, для меня это самое важное, что бы его уважали и принимали!!!
Я не видела ни бычков, ни шприцов. И наверно в этом не садик, а виноваты мы все - то есть общество!
Отправлено 05.12.2012 - 12:41
Воспитатели очень хорошие и толковые, с детками занимаются. Ходим в ортопедическую группу : массаж уже начали делать, ЛФК каждый день(бывают конечно и ФОРС мажоры). Сейчас добавили хореографию и ручной труд - это все бесплатно. Вообщем поборов никаких нет , воспитатели для занятий на ЛФК мастерят сами тренажеры различные. Костюмы на новый год даже частично сами шьют.
Группа наша работает только три года, но за это время в группе силами воспитателей ну и не без участия родителей немало сделано. Хотя и приходится нам его каждое утро возить - мы не жалеем что перевели его именно в этот сад! А самое главное: мой ребенок ходит с большим удовольствием!!!
Как много приятных людей на свете, но лучше всех прочих родные дети.
Отправлено 14.12.2012 - 07:17
Отправлено 14.12.2012 - 07:37
мы тоже ходим в эту группу)))Вам, просто не повезло и у вас есть личные обиды, за отношение к вашему ребенку.
Мы пошли в группу "Росинка" И я вас могу тоже заверить, что воспитатели от бога!!! Именно для нашего возраста. Ребенок адаптировался легко, идет в сад с удовольствием, не успеваешь раздеть как летит в группу. Меня устраивает подход к ребенку, для меня это самое важное, что бы его уважали и принимали!!!
Я не видела ни бычков, ни шприцов. И наверно в этом не садик, а виноваты мы все - то есть общество!
Меня в садике пока все устраивает! Дочка ходит с удовольствием. Воспитатели очень приятные, даже ребенок о них отзывается очень хорошо.А по поводу посторонних лиц на территории садика скажу так: у меня подъезд дома находится прям возле садика и ничего подобного я не видела(практически постоянно выглядываю или прохожу мимо). Иногда наблюдаю ситуацию когда детки нашей группы выходят на прогулку-все за ручку строем идут, воспитатели дают им пускать или мыльные пузыри или вертолетики, а самое главное что никогда не слышала чтоб орали на деток(слышала отзывы из других садиков)
Отправлено 14.12.2012 - 08:24
а где находится этот садик?
На кв. Гагарина.
Отправлено 17.01.2013 - 07:51
Отправлено 15.03.2013 - 21:14
Отправлено 15.07.2013 - 13:12
Отправлено 15.07.2013 - 13:18
Отправлено 28.08.2013 - 08:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных