Страница 1 из 1
Как использовать детскую смесь в кулинарии?
#1Отправлено 19.01.2011 - 11:59
Осталась у нас смесь НАН (уже просроченная) подскажите что можно из нее приготовить? У меня есть рецепт конфет из смеси МАЛЫШ или МАЛЮТКА , но по-моему эта не подойдет, т.к. она не сладкая,я помню из детства,что смесь можно было кушать в сухом виде и было вкусно! А НАН не вкусненько! Жду ваших рецептов!
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 19.01.2011 - 13:45 Quote (notta76) Осталась у нас смесь НАН (уже просроченная) Даже не знаю ,что из НАНа приготовить можно - на вкус и особенно запах - гадость редкосная муж себе в кофе как -то добавил - потом сказал , что в жизни отвратительнее ничего не пробовал я просроченый НАН кошкам отдала #7Отправлено 21.02.2011 - 23:05
notta76, Я блины жарила. Разводила, и вместо молока выливала.Рецепт простейший: 2 яйца, 1ст. молока, 1ст. воды, 1ст. муки, 2ст. л. растит. масла, соль и сахар( я без делала, ну или очень мало) на глаз. Блинчики получались тоненькие и мне нравились, могла половину съесть пока пожарю
#8Отправлено 23.02.2011 - 01:18
notta76, можно в тесто, блины-оладики. вот еще рецепт недавно нашла, хочу вместо сухого молока смесь положить, тоже осталась. Но именно про НАН не знаю- не пробовали.
взято не помню откуда. РУЛЕТ БЫСТРЕНЬКИЙ 5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. сухого молока, 3 яйца, 1/2 ч.л. гашеной соды. Начинка: варенье или вареное сгущенное молоко. Все ингредиенты хорошо перемешать. Тесто вылить на ГОРЯЧИЙ противень, смазанный маслом. Выпекать 10-15 мин. Готовый пласт смазать начинкой и свернуть. Примечание автора: Очень легко сворачивается, хотя с другими рецептами рулетов у меня не получалось.
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|