Девочки, приветик всем!Вы представляете, смотрю почту и думаю: что-то в этой темке тишина... Все на отдыхе или активно планируют? А тут оказывается часть 3))))))))))))
Leyla, Катюшка, ты зачем со мной так жестоко поступила??? Я в прошлом списке была 3я, а сейчас аж на 12м месте!!! Я для себя отметила, как только на 1е попаду, так сразу в соседнюю тему, а тут такой
обломчик Мы съездили на море, отлично отдохнули. Приехали домой, и тут задержка. 1й день, второй, третий... Ну, думаю, то ли радоваться, то ли нет... Мы ведь в августе-сентябре планируем заселить в мое пузо карапуза, а тут июнь только на дворе. Что делать, думаю.
Купила тест, но делать сразу не стала. Решила дождаться недели задержки. И вот неделя. Достала тест вечером, втыкаю на него, уже твердо решила утром сделать. А руки дрожать начинают от одной мысли. И вот наступило утро. Только я приготовила все необходимые для теста предметы, как оказывается, совершенно бессимптомно они пришли-эти бессовестные дни.
Девочки, не поверите, сижу и рыдаю, как белуга!!! А сама не знаю, от чего: то ли от досады, что не Б, то ли от радости(ужасно не хочу ребенка-рыбу-сколько не встречала людей-рыб, у всех такой характер ужасный, да и последний триместр по холоду и гололеду не хотелось ходить). В общем, ныла я два дня, но до сих пор так и не знаю, от чего именно.
Так что такие у нас новости.