Перейти к содержимому

Фотография

Беседка для планирующих))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1040

#41 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.07.2012 - 07:04

Summer, как результат? Надеюсь у вас се ок! :043:

Да, вчера была у врача. Результаты хорошие, все в норме, ттт) В августе еще кариотипирование сделаю, и с сентября нам разрешили активно стараться))):057:
Женуленька, давай стараться не бояться) А то ж мысли материальны. Бегом сдавай анализы! У меня аж камень с души упал, правда! и страхи постепенно отступают! Все у нас обязательно получится, теперь я это точно знаю:007:
My Signature

#42 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 20.07.2012 - 09:48

Summer, умничка! Так держать! Изображение
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#43 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 08:21

Девочки, приветик всем!Вы представляете, смотрю почту и думаю: что-то в этой темке тишина... Все на отдыхе или активно планируют? А тут оказывается часть 3)))))))))))) :120:
Leyla, Катюшка, ты зачем со мной так жестоко поступила??? Я в прошлом списке была 3я, а сейчас аж на 12м месте!!! Я для себя отметила, как только на 1е попаду, так сразу в соседнюю тему, а тут такой обломчик :044:

Мы съездили на море, отлично отдохнули. Приехали домой, и тут задержка. 1й день, второй, третий... Ну, думаю, то ли радоваться, то ли нет... Мы ведь в августе-сентябре планируем заселить в мое пузо карапуза, а тут июнь только на дворе. Что делать, думаю.
Купила тест, но делать сразу не стала. Решила дождаться недели задержки. И вот неделя. Достала тест вечером, втыкаю на него, уже твердо решила утром сделать. А руки дрожать начинают от одной мысли. И вот наступило утро. Только я приготовила все необходимые для теста предметы, как оказывается, совершенно бессимптомно они пришли-эти бессовестные дни.
Девочки, не поверите, сижу и рыдаю, как белуга!!! А сама не знаю, от чего: то ли от досады, что не Б, то ли от радости(ужасно не хочу ребенка-рыбу-сколько не встречала людей-рыб, у всех такой характер ужасный, да и последний триместр по холоду и гололеду не хотелось ходить). В общем, ныла я два дня, но до сих пор так и не знаю, от чего именно.

Так что такие у нас новости.
My Signature
ИзображениеИзображение

#44 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 08:30

Девочки, приветик всем!Вы представляете, смотрю почту и думаю: что-то в этой темке тишина... Все на отдыхе или активно планируют? А тут оказывается часть 3)))))))))))) :120:
Leyla, Катюшка, ты зачем со мной так жестоко поступила??? Я в прошлом списке была 3я, а сейчас аж на 12м месте!!! Я для себя отметила, как только на 1е попаду, так сразу в соседнюю тему, а тут такой обломчик :044:

Мы съездили на море, отлично отдохнули. Приехали домой, и тут задержка. 1й день, второй, третий... Ну, думаю, то ли радоваться, то ли нет... Мы ведь в августе-сентябре планируем заселить в мое пузо карапуза, а тут июнь только на дворе. Что делать, думаю.
Купила тест, но делать сразу не стала. Решила дождаться недели задержки. И вот неделя. Достала тест вечером, втыкаю на него, уже твердо решила утром сделать. А руки дрожать начинают от одной мысли. И вот наступило утро. Только я приготовила все необходимые для теста предметы, как оказывается, совершенно бессимптомно они пришли-эти бессовестные дни.
Девочки, не поверите, сижу и рыдаю, как белуга!!! А сама не знаю, от чего: то ли от досады, что не Б, то ли от радости(ужасно не хочу ребенка-рыбу-сколько не встречала людей-рыб, у всех такой характер ужасный, да и последний триместр по холоду и гололеду не хотелось ходить). В общем, ныла я два дня, но до сих пор так и не знаю, от чего именно.

Так что такие у нас новости.

Не расстраиваться!!! сама написала что запланировали на август-сентябрь))) нервишки надо чтобы были в норме))))

А я тоже съездила на море, побывала на грязевом озере Майнаки ( по легенде туда приезжала царица которая после лечения грязями сразу зебеременела) так что буду срочно приступать к делу)))))

#45 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 09:34

А это озеро где находится?
My Signature
ИзображениеИзображение

#46 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 09:37

А это озеро где находится?

в Евпатории))

#47 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 09:44

Да-да, я тоже наслышана о грязях из Сакского озера ( думаю, если это не одно и то же, то ооочень рядом) А еще в Евпатории в аптеках можно по смешным ценам купить препараты из вытяжки этой грязи, воды и т.д. Цены там копеешные, а результат реально есть. Так что кому надо дитешку в пузик все в Евпаторию, если нет возможности на Мертвое море. Хотя в Евпатории, наверное, даже эффективнее))))
My Signature

#48 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 10:20

Да-да, я тоже наслышана о грязях из Сакского озера ( думаю, если это не одно и то же, то ооочень рядом) А еще в Евпатории в аптеках можно по смешным ценам купить препараты из вытяжки этой грязи, воды и т.д. Цены там копеешные, а результат реально есть. Так что кому надо дитешку в пузик все в Евпаторию, если нет возможности на Мертвое море. Хотя в Евпатории, наверное, даже эффективнее))))

ага, я в санатории там еще лечилась,так грязи прикладывали не местные а Сакские)) только правда бронхи лечила))

#49 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 10:26

Эт не важно что лечить, там и гинекологию этим лечат наверняка. ванные всякие, бассейн серо-водородный, прикладывание грязей и прочее... Не знаю кто как, а я лично верю в это все. К стати, в моей жизни был пример, когда 2м сестрам поставили диагноз в Киеве бесплодие ( или еще как-то, точно не помню, но хотели чуть ли не матку удалять(((( подробности оговаривать не буду, т.к. дело было лет 9 назад) Так вот поехали эти сестрички, которые долго относительно не могли забеременеть, со своими мужьями одна в Египет чуть раньше, а другая в Евпаторию на эти озера 2мя мес. позже. И ОБЕ привезли оттуда 2 полосочки на тесте. И родили девочку и мальчика соответственно. И деткам уже лет по 8)))))
My Signature

#50 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 10:29

Эт не важно что лечить, там и гинекологию этим лечат наверняка. ванные всякие, бассейн серо-водородный, прикладывание грязей и прочее... Не знаю кто как, а я лично верю в это все. К стати, в моей жизни был пример, когда 2м сестрам поставили диагноз в Киеве бесплодие ( или еще как-то, точно не помню, но хотели чуть ли не матку удалять(((( подробности оговаривать не буду, т.к. дело было лет 9 назад) Так вот поехали эти сестрички, которые долго относительно не могли забеременеть, со своими мужьями одна в Египет чуть раньше, а другая в Евпаторию на эти озера 2мя мес. позже. И ОБЕ привезли оттуда 2 полосочки на тесте. И родили девочку и мальчика соответственно. И деткам уже лет по 8)))))

я просто написала что лечила бронхи, чтобы не подумали что по гинекологии так как речь тут идет о зачатии))))

Эх,если бы я не сама перла сумки с моря,то привезла бы обязательно в Луганск немного грязи))) там люди и в баклашки набирали с собой и в пакеты большие))

#51 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 25.07.2012 - 10:34

О да, наш народ это любит)))) Но я ж говорила, что в аптеках есть концентраты в маленьких бутылочках, если не ошибусь, то называется "Биоль"
My Signature

#52 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 09:53

Приветик всем. Пришла пора и мне перебираться в другую темку)))) как тут принято
АПЧХИ на всех хочушечек.Желаю, чтоб и у вас все получилось)))
Мы старались почти 2 года, и наконец наша мечта сбылась. Теперь главное выносить)))

#53 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 10:00

Приветик всем. Пришла пора и мне перебираться в другую темку)))) как тут принято
Мы старались почти 2 года, и наконец наша мечта сбылась. Теперь главное выносить)))

поздравляю от всей души с такой ДОЛГОжданной бусинкой в животе!!!!!
My Signature

#54 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 26.07.2012 - 10:07

Сластёна, от всей души поздравляю!!!! Изображение
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#55 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 10:10

Ловлю ттвой ЧИХ! Спасибо:)))) Мы планируем, конечно же, сестричку сынишке, но чуть позже:)))
Сластена, а тебе легкой и спокойной беременности.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#56 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 26.07.2012 - 10:33

Какая хорошая новость!!!! Обязательно выносишь и родишь!!!! Иначе быть не может!!! Поздравляю!!!! :052:
Рачок, ух-ты , ты Витю уломала таки на сестричку для Ростика? Молодец! А мы пока притормозили это дело, уж очень много факторов мешают сейчас.(

#57 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 10:37

И я ловлю свой чих! Придержу его еще месяцок и буду заражаться!
My Signature
ИзображениеИзображение

#58 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.07.2012 - 10:53

Анечка, поздравляю от всей души!!! Пусть вся беременность будет праздником! Ловлю ЧИХ
My Signature

#59 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.07.2012 - 14:24

Аничка !!! Поздравляю от души !!! Легкой беременности и совсем легких родов!!!
Ловлю чих Изображение
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#60 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.07.2012 - 05:50

Спасибо вам, девченки, за поздравления и пожелания. Тоже думаю, что все будет хорошо, главное верить в это. А у вас тоже все получится, придет время и тоже увидите заветные 2 полосочки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015