Кто Отдыхал в Саки, Крым
Создал:
Agata
, 17.06.2012 13:27
Сообщений в теме: 5
Отправлено 17.06.2012 - 18:44
мы были. всё понравилось - климат мягкий для детей, лечебный (в 15-ти километрах Евпатория, так что климат одинаковый), чистое бирюзовое море, песок. но не ЮБК, природа наша.Девочки! Много наслышана о городе-курорте САки, Подскажите, кто там был, какие впечатления и и у кого остались ккие контакты??? (Контакты в личку))) Спасибо!
мы были в пансионате, поэтому могу дать только название - "Парус".
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 29.06.2012 - 21:00
Мы были вдвоем с мужем, а в этом году поедем еще и с сыночком 2 годика. Мы жили недалеко от автостанции, на море ездили на автобусе. Жилье нашли по приезду, зараннее не договаривались. Муж пошел сам по частному сектору , на воротах, почти у всех надпись "Сдается жилье", зашел в пару дворов и нашел, то что нас усторило и по цене и по удобствам, я ждала с сумками на станции ( чтобы не тягаться со всем добром). А в этом году планируем найти жилье близко к морю, чтоб не ехать с малым в автобусах. Скорее всего будем опять на месте искать , хотим в районе базы отдыха "Уют"- нам там очень понравился берег и пляж. На счет красоты природы, то действительно ничего особенного. А из плюсов для здоровья : сакское соленое озеро, озера Мойнаки с лечебными грязями, есть источник с минеральной водичкой ( все это доступно каждому и бесплатно ).В городе много памятников Гоголю, он там лечился часто. Контактов к сожалению нет. Мой совет - поезжайте, не пожалеете !
Сообщение отредактировал notta76: 29.06.2012 - 21:13
Отправлено 30.06.2012 - 05:14
Мы отдыхали в Саки, пгт. Новофедоровка. В гостинице "Крымские зори". Нам понравилось. В комнатах все так,как заявлено на фотографиях. Чисто, каждый день убирают в номерах. Мы ехали с ребенком и поэтому заказывали номер с кухней. Но там можно и заказывать питание. До моря минут 7. Пляж большой, более-менее чистый.
Отправлено 30.06.2012 - 06:37
А мы были в санатории Полтава-Крым, правда в мае, очень понравилось, мы ездили с целью подлечиться перед рождением Ре, а если именно отдых, развлечения, то я бы порекомендовала именно Евпаторию, все таки скучновато в Саках, но повторюсь были в мае, может летом город и оживает!
Отправлено 30.06.2012 - 07:36
мы были в позапрошлом году на базе отдыха " прибой" Это как маленький городок где есть всё! Мы за территорию ни разу не выходили, там были и бары, дискотеки и детские площадки и всякие развлекаловки, банкоматы, интернет кафе! вобщем отдохнули круто, берег чистенький ни одного бычка, тоже самое могу сказать о море оно кристальное!
У нас была путёвка от предприятия поэтому номера были самые обычные но они были достаточно приличные на 4 человека было 2 комнаты кровати в одной, а во второй телевизор холодильник и стол со стульями, туалет и душ на этаж (4комнаты), но очереди никогда не было. Мы жили на первой береговой линии до пляжа рукой подать, и ещё у нас в путёвку входило питание тоже нареканий нет кормили в одном из кафе. Отдыхом остались довольны с ребёнком ехать самое то когда нет времени стоять у плиты потому как питание более чем хорошее )
по району базы Огромнейший выбор жилья от таких вот обычных комнат как я описала до 3-этажных котеджей! рекомендую!!!!!
погуглите думаю есть много информации о стоимости проживания и месторасположении
У нас была путёвка от предприятия поэтому номера были самые обычные но они были достаточно приличные на 4 человека было 2 комнаты кровати в одной, а во второй телевизор холодильник и стол со стульями, туалет и душ на этаж (4комнаты), но очереди никогда не было. Мы жили на первой береговой линии до пляжа рукой подать, и ещё у нас в путёвку входило питание тоже нареканий нет кормили в одном из кафе. Отдыхом остались довольны с ребёнком ехать самое то когда нет времени стоять у плиты потому как питание более чем хорошее )
по району базы Огромнейший выбор жилья от таких вот обычных комнат как я описала до 3-этажных котеджей! рекомендую!!!!!
погуглите думаю есть много информации о стоимости проживания и месторасположении
Сообщение отредактировал Кит: 30.06.2012 - 07:39
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных