Отправлено 21.01.2011 - 10:06
А вы кипятите молоко?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 16:02
мы берем с под коровы проверенное уже давно, кипятим когда что-то готовим а так, очень вкусно, особенно когда на улице тепло, то оно бывает парное, ароматное, только что с под коровы
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 16:57
Молоко люблю. Но домашнее в сыром виде вот где беее, не переношу вообще, пью его только кипяченым. А магазинное пастеризованное пью сырым.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 17:17
Я выросла в деревне и у бабули была корова, всегда пила молоко сырым. Сейчас могу и кипяченое выпить, а вот в детстве помню меня от запаха кипяченого молока аж выворачивало(((
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 17:28
Я кипяченое не могу пить, сырое страшно- я ж справку у коровы не могу спросить, поэтому пью только пастеризованное. А ребенку и его кипячу.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 17:34
Quote (Pozitiv) Вааще не пью молоко, лет 15 уже. Не мой это продукт 12 А все остальные молочные продукты - с удовольствием. я физически не смогу сделать ни глотка любого молока. а в детстве пила
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 17:35
кипяченное беее, раньше любила сырое молоко, сейчас и его не пью, сынуля молоко не пьет совсем
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 18:01
Я молоко оч люблю и кипяченое и сырое. Но пьюм только коровье молоко, берем постояно уже проверенное. В холодильнике всегда есть банка молока. Малой не кипячу , только подогреваю. Quote (Lawazza-N) в магазине 80% молока - порошковое
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 19:31
Quote (aliche) сырое страшно- я ж справку у коровы не могу спросить Вот-вот, и я о том же. Лучше уж перестраховаться и прокипятить.
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 20:44
Я кипячёное не люблю,сырое пить боюсь(любая корова может болеть,а хозяева и не в кусе будут),а магазинное нет смысла пить-сплошной порошок.Получается не пью молока вообще и сынуля не любит
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 20:00
Quote (panadol) Я молоко вообще никогда не пила я тоже, а от запаха плохо становится
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 20:33
Quote (marisel) магазинное пастеризованное пью сырым. Quote (yanusik) А сыну кипячу, сырое не давала ниразу. Я нелюблю кипяченное молоко, если домашнее пью сырым.
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 21:43
Вот совпадение, только вечером кипятила молоко, а сейчас наткнулась на эту темку))) Детям домашнее молоко кипячу, не смотря на то что у нас свое домашнее, Сама домашнее молоко кипяченное не люблю, но были случаи, когда приходилось ним напиваться. Обычно у нас домашнее молоко, но бывает, приходится покупать магазинное его детям не кипячу, т.к. оно пастеризованное. У самой желание пить молоко отпало на долго после моих попыток наладить лактацию((
0
|
|
Отправлено 22.01.2011 - 23:39
Quote (sneja) приходится покупать магазинное его детям не кипячу, т.к. оно пастеризованное. Малая у меня его пока не любит, ей варю только каши на молоке, а сама, если пью (редко) то не кипячу.
0
|
|
Отправлено 29.01.2011 - 20:49
Всегда пью молоко сырым (не кипячу). Особенно люблю холодненьким с мягким хлебушком или булочкой. Ну, а если болею, тогда конечно приходится кипятить, добавлять мёд и пить.
0
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 20:06
Я пью кипяченое молоко только тогда когда болею с мёдом и с маслом
0
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 21:17
Quote (Misterigirl) Ну, а если болею, тогда конечно приходится кипятить, добавлять мёд и пить. Это лучшее для меня средство во время болезни, только и в этом случае нагреваю, но не кипячу. Вообщ,е очень люблю молоко длительного хранения магазинное - супер пастеризованное - хоть оно там и не натуральное и т.д. мне оно вкуснее. домашнее с некоторых пор не пью вообще. а ребенку еще не даю молочку
0
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 21:29
Очень люблю молоко)) Во время беременности это для меня обожаемый напиток. Если нет возможности купить домашнее, то беру магазинное и обязательно подогреваю его (теплое вкусней, в кипячении не вижу смысла). А вот домашнее обязательно кипячу и в качестве бонуса к нему люблю или сухарик с изюмом или бутерброд с маслом и икоркой) Вообще говорят, что чем старше становится человек, тем труднее его желудок перерабатывает молоко... В нашей семье молоко все пьют, а вот знакомые практически все плохо отзываются о молоке и редко покупают(
0
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 21:39
Молоко пью очень редко и только магазинное пастеризованное некипяченое. А домашнее если бы любила, то покупала, но очень бы долго кипятила даже от знакомых людей. Доверяю только процессу пастеризации. Дома таких условий создать нельзя.
0
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 22:00
Я просто обожаю молоко в любом виде:топленое,сырое,кипяченое.Свекровь называет меня "молочная душа".Мы с братом в детстве даже дрались за пенку,и сейчас я ее люблю. Ребенку покупаю только домашнее и обязательно кипячу,а себе если берем магазинное,то не кипятим.У меня муж не пьет кипяченное,и чуть не падает в обморок, когда я ем пенку.
0
|
|
Отправлено 05.02.2011 - 22:04
Quote (Eva) люблю молоко любое - сырое, кипяченое, горячее, холодное и вообще все молочные продукты. люблю все каши на молоке и даже манку обожаю это про меня, если домашнее проверенное или магазинное, то не кипячу. А если на рынке покупаю, то обязательно кипячу.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|