|
А ваш ребенок трогает свои половые органы?
Отправлено 21.06.2012 - 12:12
Отправлено 21.06.2012 - 12:35
если нет никаких покраснений и ощущение, что у него дискомфорт, имхо, беспокоится особенно не нужно.
Отправлено 21.06.2012 - 12:52
Отправлено 23.06.2012 - 16:56
Отправлено 23.06.2012 - 19:30
Отправлено 24.06.2012 - 12:59
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 24.06.2012 - 13:51
Конечно, они по началу изучают себя и девочки и мальчики, а потом входит в привычку, а потом начинает нравится. Я еще не видела деток, кот. миновали это "изучение".
- Mummy это нравится
Отправлено 25.06.2012 - 08:09
Детским ананизмом по статистике занимаются в разном возрасте 80% детей. была в шоке от такой цыфры.Девочки, нужно одевать трусики и отвлекать всё время от этого занятия, не заостряя внимания, пока малявки не "дотрогались". У моей мамы в садике (она работала воспитателем) была девочка( 2,5г), которая получала удовольствие по полной, а родители не верили, говорили, что наговаривают на ребенка.
Свою малую я без трусов не оставляю, потому она туда не лазит. А вообще иногда нужно и к гинекологу ходить, может ребенка и правда что-то беспокоит.
Отправлено 29.07.2012 - 11:49
Отправлено 29.07.2012 - 14:40
Извините, но я вас поправлю. Фимоз - это не воспаление полового органа, а сужение отверстия кожи крайней плоти полового члена, что, в свою очередь, может служить одной из причин воспаления.А у моего малыша из-за этих изучений уже три раза был фимоз (воспаление полового органа)
По теме: моему старшему сыну никакие трусы не были помехой. Моя мама прям тревогу уже била, смотри, мол, вырастет онанистом )) А я просто старалась отвлекать его от этого, сейчас, т-т-т, все реже и реже туда лезет.
А младший, когда сидит, тоже уже лезет рукой к писюнчику, но это сейчас на уровне "изучаю выступающие части тела". Его тоже стараемся без трусов не оставлять.
Отправлено 29.07.2012 - 19:38
И вообще как-то спутались в теме понятия изучать половые органы и именно заниматься онанизмом. При правильном подходе родителей последней проблемы, уверенна, можно вовсе избежать.
странно... а твоя мама наблюдала просто как девочка "получает удовольствие"???? веселый садик такой((((У моей мамы в садике (она работала воспитателем) была девочка( 2,5г), которая получала удовольствие по полной, а родители не верили, говорили, что наговаривают на ребенка.
а я не верю такой статистике, откуда ж она берется? разве кто опросы проводит?!Детским ананизмом по статистике занимаются в разном возрасте 80% детей. была в шоке от такой цыфры.
- Nadik, Bunny, Miss_X и 2 другим это нравится
Отправлено 30.07.2012 - 13:16
странно... а твоя мама наблюдала просто как девочка "получает удовольствие"???? веселый садик такой((((
Странный вопрос. Не пойму к чему. И комментарий тоже странный. Я бы сказала - оскорбительный. Хорошо, что я не обидчивая.
В этом случае веселые как раз родители, которые не верили. Ведь верно ты сказала, что при правильном подходе именно родителей возможно избежать не только этих проблем. Комментировать и описывать действия моей мамы как воспитателя в этой теме я не собираюсь.
- Mummy, yanusik, Katy и 2 другим это нравится
Отправлено 30.07.2012 - 14:08
Вот и мой сынишка так делает))))У меня тоже такое бывает. Малыш себя изучает. Тянет свой писюнчик так иногда, что кажется оторвет сейчас.
Отправлено 30.07.2012 - 19:32
аннет, не хотела оскорбить ни тебя, ни твою маму Просто этот пост поверг меня в шок. Вообще не могу представить такую ситуацию и тем более в садике, где вокруг другие детки...
Cлава Богу - это единичные случаи в дс. Но в садик малыши приходят из дома. И уходят тоже домой.
- Mummy это нравится
Отправлено 28.08.2012 - 10:40
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)