позитивный рассказ : " Я мама в кубе!"
Создал:
gornyak-l
, 25.01.2011 07:08
Сообщений в теме: 38
Отправлено 25.01.2011 - 12:51
Фух, прочитала и третью часть и интервью! Супер просто! Да, если в слове Работа сделать 8 ошибок, получится слово Интернет! Весь день читала.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 25.01.2011 - 14:32
Quote (gornyak-l)
Накормлю последнего, а первый уже голодный и чмокает губками. И опять по круговой. Ну почему я не свиноматка?! Легла бы так на бочок и кормила бы свою троицу чинно и величаво.
Quote (gornyak-l)
Неделя за неделей, я вдруг почувствовала, что меня парализовало - не могу разогнуться. Я так и ходила, сгорбившись, по квартире. Даже научилась спать во время кормления. Боялась только, что ребенок выпадет из рук. К тому же начала забывать очередность. Накормлю два раза одного. А обойденный вдруг резко очухается и начинает с утроенным беспокойством орать и требовать.
А я все думала как мне тяжело!!!
Почему эта статья не попалась мне 9 месяцев назад. Жилось бы мне тогда намного легче!
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 25.01.2011 - 14:35
Quote (Mary_Ann)
Почему эта статья не попалась мне 9 месяцев назад. Жилось бы мне тогда намного легче!
Я сегодня под действием статьи еще никому ни на что не жаловалась ))
Отправлено 21.06.2012 - 19:59
Да, мама-умничка
Прочла с мужем 2 части и интервью. Я хоть и с тремя детьми, но первая ж уже взрослая доча-няня)) , да и муж не так работой своей загружен - всегда помогает.
Меня поразили пару коментариев после интервью про беспечность матери насчёт машины и гороха. Вспомнила сразу цитату из какого-то фильма, там мужчины на площадке общались и у которого трое детей сказал: "когда родился третий, мы перестали на мелочи заморачиваться")))
Иногда бывает что на страх и риск делаешь так, потому что по другому никак.
Прочла с мужем 2 части и интервью. Я хоть и с тремя детьми, но первая ж уже взрослая доча-няня)) , да и муж не так работой своей загружен - всегда помогает.
Меня поразили пару коментариев после интервью про беспечность матери насчёт машины и гороха. Вспомнила сразу цитату из какого-то фильма, там мужчины на площадке общались и у которого трое детей сказал: "когда родился третий, мы перестали на мелочи заморачиваться")))
Иногда бывает что на страх и риск делаешь так, потому что по другому никак.
Отправлено 19.01.2013 - 20:19
)))))) Это так знакомо! Моим правда только 3.5 месяцев! И они двойняшки) Но! Про прогулки в любую погоду и про купание с массажем на ночь))) Я тоже в бассейн ходила почти до родов))) А гуляю и при -20))) зато спят и не буянят! Правда няни нет и бабушки не допущены))) А еще большой арсенал всяких игрушек! Укачиватели, автолюльки с кучей игрушек, два манежа кровати! И песня "Хуторянка" с двумя на руках))) Класс!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных