Секрет волшебного порошка
Создал:
KissYulya
, 26.01.2011 12:44
Сообщений в теме: 57
Отправлено 11.02.2011 - 18:12
Quote (KissYulya)
если кожа у вас жирная, рекомендуется применять компактную пудру
не согласна с этим, для жирной кожи, как раз лучше рассыпная с миниралами, она матирует лицо, а компактная только растягивает кожу.
Я пользуюсь мэри кей рассыпчатая, мне нравится эффект, а для матирования есть салфетки из рисовой бумаги они хорошо впитывают жир с лица
Отправлено 21.02.2011 - 11:17
Пользуюсь рассыпчатой и компактной пудрами (какую возьму с полочки)), единственное, что наношу и ту и другую большой кистью) Очень удобно и нет жирного блеска в зоне "Т". Пуховками наносить пудру не люблю....
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 06.07.2011 - 19:04
раньше пользовалась компактной пудрой Буржуа - не понравилось вообще(слишком твердая, ложится грубо).
сейчас пользуюсь орифлеймовской аурой- в сочетании с широкой кистью - это то, что мне нужно. на лице ее вообще не видно
а вообще пытаюсь пользоваться пудрой изредка - так сказать для выхода. в ее составе содержится тальк, который закупоривает кожу. а как известно, по этой же причине дезодоранты вызывают рак...
сейчас пользуюсь орифлеймовской аурой- в сочетании с широкой кистью - это то, что мне нужно. на лице ее вообще не видно
а вообще пытаюсь пользоваться пудрой изредка - так сказать для выхода. в ее составе содержится тальк, который закупоривает кожу. а как известно, по этой же причине дезодоранты вызывают рак...
Будь собой. Остальные роли уже заняты
Отправлено 07.07.2011 - 17:16
Аналогично - это моя любимая пудра!Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay
Консультант Блеска
Отправлено 24.10.2012 - 12:39
Последний раз купила пудру от Tian De весом 60 грамм (там 4 пудры разных оттенков и мерцающий блеск), стоит она где-то 150 гривен. Превосходно матирует (у меня комбинированная кожа) и держится целый день - до 17 часов! Я очень довольна. И еще ее надолго хватит- пользуюсь уже 6 месяцев, а ее еще много (на год вперед еще запас)!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных