Секрет волшебного порошка
Отправлено 24.10.2012 - 16:14
А также бесцветная матирующая рассыпушка корейская Innisfree, ну и с собой в сумочке лежит компактная малышка корейская Naris Up.
Всеми довольна, со своей работой справляются, а в течении дня подправляю макияж еще и салфетками матирующими.
Отправлено 12.11.2012 - 11:14
Скажите, пожалуйста, где вы покупали? Я не могу ее найти, к сожалению.Последний раз купила пудру от Tian De весом 60 грамм (там 4 пудры разных оттенков и мерцающий блеск), стоит она где-то 150 гривен. Превосходно матирует (у меня комбинированная кожа) и держится целый день - до 17 часов! Я очень довольна. И еще ее надолго хватит- пользуюсь уже 6 месяцев, а ее еще много (на год вперед еще запас)!
Отправлено 23.11.2012 - 22:54
Отправлено 26.03.2013 - 05:31
Хочу высказаться по поводу пудры с эффектом загара, да и просто пудры темных тонов. У нас на работу когда-то пришла женщина, использую такую пудру, НО она нанесла ее только на лицо, при этом оставив шею без внимания: в итоге получилось резкий контраст лицо смуглое-смуглое и сразу резкий переход белая-белая шея.
Поэтому, если использовать такую пудру, то и на шею тоже (чтоб не было резкого контраста), да и с количеством не переборщить.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 07.04.2013 - 21:20
Отправлено 08.04.2013 - 07:32
Может вы имели в виду пудру Герлен (Guerlain), а не герелан?:) Вы столько пудр дорогих перепробовали и ни одна не подошла?Пользуюсь компактной пудрой, но вот две последние мои пудры вроде бы и устраивают, но что то не то(( (одна герелан была, сейчас диор), хочу Лореаль попробувать или вернуться к той которой пользовалась всегда - Флер
Отправлено 08.04.2013 - 07:51
Я не писала что они дорогие, написала, что они мне не подходят. Цену их не знаю, т.к. мне их дарили. На счет правильности написания, я не стала пользоваться гуглом и Ctrl+V, т.к. уже было поздно и хотелось спать)))Может вы имели в виду пудру Герлен (Guerlain), а не герелан?:) Вы столько пудр дорогих перепробовали и ни одна не подошла?
Отправлено 08.04.2013 - 08:16
Да я не придираюсь к написанию, просто уточняю какую фирму вы имели в виду:) Да, за цену вы не писали, за цену написала я:) Просто, если вы пользовались именно оригинальной, а не "лицензией", хотелось бы знать, что именно не понравилось? Сейчас подбираю себе пудру вот интересуюсь.Я не писала что они дорогие, написала, что они мне не подходят. Цену их не знаю, т.к. мне их дарили. На счет правильности написания, я не стала пользоваться гуглом и Ctrl+V, т.к. уже было поздно и хотелось спать)))
Отправлено 11.06.2013 - 12:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных