Перейти к содержимому

Фотография

Что одеть на выписку маме?

Сообщений в теме: 35

#1 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 14:35

Не могу смотреть на фотографии с выписки с первым сыном и не хочу повторять ошибок. На мне был обычный беременный костюм и столетняя кофта, в которых я приехала в роддом. Даже стыдно фотку показывать((( Как-то даже не додумалась принарядиться, хорошо хоть глаза подкрасила))) Теперь вот думаю, что одеть. Хотелось бы брючный белый костюм и босоножки на небольшом каблучке, но сомневаюсь, что будет удобно и уместно.

Девочки, ну поделитесь опытом, кто в чем выписывался?
My Signature
Изображение

#2 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 629 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 14:42

А почему неудобно и не уместно. Это же ваш праздник, будьте в том, в чем вам хочется. Тут главное с размером не промахнуться костюма или если он уже есть, то есть вероятность в него не влезть) Я и первый, и второй раз выписывалась в "беременных" брюках, т.к в свои обычные я еще не помещалась. :f205c: На счет обуви, то я была в туфлях на каблуках.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#3 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 14:45

Мы недавно встречали друзей на выписке (Аквамаму). Так вот она была в коктейльном платье и на каблуках. Она себя хорошо чувствовала, у неё ничего не болело и выглядела прекрасно. Ей было комфортно.

А вот я еле доползла до машины от боли. Мне было не до съемок. Хотя одета был красиво и накрашена.

Так что всё красивое будет уместно, если Вам в нём будет комфортно!

#4 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 08.07.2012 - 14:50

Тут главное с размером не промахнуться костюма или если он уже есть, то есть вероятность в него не влезть) Я и первый, и второй раз выписывалась в "беременных" брюках, т.к в свои обычные я еще не помещалась. :f205c:

Аналогично)) Беременные брюки были моим бессменным спутником на двух выписках и кофточка стрейчевая, которую покупала Б., и потом носила тож.
Вроде и красилась оба раза на выписку, но лицо было все равно вымучаное какое-то, хоть и безмерно радостное))

#5 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 058 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 14:58

Не знаю, мне было не до красоты. Оделась в ту одежду, в которой приехала в роддом, правда, я беременная была одета очень стильно и модно. Одежда не для беременных, а просто для полных, поэтому верх спокойно можно носить и сейчас, просто у меня в голове отложилось, что это ж я с пузиком носила
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#6 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 460 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 16:56

Не могу смотреть на фотографии с выписки с первым сыном и не хочу повторять ошибок. На мне был обычный беременный костюм и столетняя кофта, в которых я приехала в роддом. Даже стыдно фотку показывать(((

Ой, как это на меня похоже))) Какая-то "маруся", а не мамочка молодая, чесслово)))
Не знаю в чем бы я хотела быть на выписке, может, в платьишке в каком-то или сарафане (больше вероятность с размером не прогадать)... Но однозначно с макияжем, с прической, в общем, при полном параде.... Думаю, если себя чудесно чувствуешь, то к счастливой улыбке и сияющим глазам отличный вид будет очень уместен!
My Signature
Изображение

#7 ямама

ямама

Проверенная

• Житель форума
  • 311 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 17:20

я была в "беременных" брюках и новой кофте тоже, но с прической и макияжем, если бы знала, что все набранные 12 кг в роддоме останутся, то обязательно купила бы платье

и еще обязательно бы фотографа заказала, а то родственники не очень хорошие фотки сделали, а выручать наглых роддомовских фотографов очень не хочется

#8 Светик Солнце

Светик Солнце

Проверенная

• Житель форума
  • 371 сообщений

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:06

Я была в платье, которое носила беременная, знали однозначно влезу, т.к. его можго носить и без животика. После кесарева болело всё, но очень хотелось красиво выглядеть, капронки одевать это была катарга. Красилась всесте с малой, лёжа на кравати, она меня сосалала, а я красилась. Вот так (фото не оч. удачное)getImage.jpegппппппппппппп.jpeg
Так что смело одевай, то что тебе нравиться, ну и конечно во что влезись, как вариант если есть красивый сарафанчик-разлетайка. Ну а вообще не одежда важное, самое гласное улыбка на лице.

"Хотелось бы брючный белый костюм и босоножки на небольшом каблучке, но сомневаюсь, что будет удобно и уместно."
будет уместно, это твой праздник.

Сообщение отредактировал Светик Солнце: 08.07.2012 - 19:10

• ♥Olya`sKittens♥ это нравится
My Signature
Дети - это счастье, дети - это радость, 
Дети - это в жизни свежий ветерок.

#9 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 726 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:26

Я во время беременности очень скучала за каблуками, поэтому на выписку оба раза брала обувь на высоком каблуке.
В первый раз чуть-чуть погорячилась с короткой юбкой - еле-еле влезла, поэтому во второй раз одела платье довольно эластичное, нарядное и подчеркивающее грудь, даже врач, которая принимала у меня роды - не узнала меня!!!!!!!!! Я считаю, что выписка из роддома это праздник и мама просто обязана выглядеть великолепно, чего бы ей это не стоило!!!!!!!!!

#10 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 182 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:32

Я, наверное, возьму с собой свободное платье под поясок, думаю, оно на меня пройдет в любом моем весе ( хи-хи, наивная))). Как по мне, то тут 2 варианта : либо платье свободного кроя ( как вариант сарафан в пол))) либо беременные штаны, т.к. в обычные можешь не влезть, или выскочишь из них. Поэтому я отдаю предпочтение платью-сарафану)))
My Signature

#11 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 652 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:37

Я выписывалась в сарафане. Он довольно приличного вида, под грудь, поэтому такой вариант подходил и при беременности и после родов. На выписку я красилась и просила мужа принести мне утюг, чтоб волосы выравнять. На полноценную укладку времени не хватило, но слелала челку и пару игривых прядей (волосы были в хвост завязаны). Но все равно сейчас смотрю на фото, а они меня не радуют - на лице еще отечность оставалась(((
Еше казус был. Перед самым выходом из роддома обнаружилось, что у меня нет 'парадной' обуви. Муж в суматохе после родов мою обувь потянул домой. Короче, у меня совсем не было настроения фоткаться в резиновых шлепках, пришлось с мамой обувью меняться)))

Добавлю, что на выписке ты никому ничего не должна. Что хочешь, то и одевай. Только свое мнение учитывай!
My Signature

7.gif

#12 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 9 058 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:43

даже врач, которая принимала у меня роды - не узнала меня!!!!!!!!!

Моя врач тоже поразилась произошедшим переменам. Такие вот мы женщины создания, хоть умри, но будь красивой :f205c:
My Signature
Будь счастлив, тот кто меня любит! И трижды счастлив тот кого ЛЮБЛЮ!

#13 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:49

Вроде и красилась оба раза на выписку, но лицо было все равно вымучаное какое-то, хоть и безмерно радостное))

Изображение сын, когда подрастет, то глядя на фотку, спросит: "Мама, а кто эта бледная тетя?"))

Я подготовила себе на выписку добеременные джинсы (наивная) и любимую кофточку теплую (был декабрь месяц), ну а потом муж пулей летел домой за беременными джинсами и кофтой :f205c: т.к. я немножко не расчитала.
Конечно, я что-то типа прически попыталась сделать, накрасилась, но все равно была безумно уставшая (6 дней в роддоме) и хотелось скорее домой, поэтому тогда - было абсолютно все равно в чем ходить...но улыбалась во все 32!!
My Signature
ИзображениеИзображение

#14 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 19:55

Я выписывалась в брючках, причем купленных во время беременности, на время ношения после нее)) и в шелковой кофточке, обязательно брала из дому косметичку и маникюрный набор, а вот модные боссоножки мне привезти забыли, выписывалась в обычных шлепанцах, благо не в больничных тапках))))))))
My Signature
Изображение

#15 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.07.2012 - 19:58

И я выписываась в джинсах и кофточке) как то не думала даже о каблуках и платьях) а сейчас думаю, что зря) все было бы уместно-это же праздник! потому даже не думай, будет настроение одевать красивые вещи и каблуки-одевай!

#16 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 08.07.2012 - 20:08

:053: сын, когда подрастет, то глядя на фотку, спросит: "Мама, а кто эта бледная тетя?"))

Та не, там я уже довольно розовая))) Вот фотка в стиле трэш - эт в родзале, только после операции, в обнимку с малым и ошалевшим от счастия папашей. Красный малой и кокетливо -зеленая улыбающаяся мамашка)).
зы. Сегодня пересмотрела фотки с выписки, оказывается я на всех в пальто и в шапке, а я так старалась)))

#17 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.07.2012 - 21:00

вот ♥ОлинКоТиК♥ тему подняла))) все сразу вспомнили этот счастливый день, а некоторые и в фотографии позезли, ностальгировать)))
  • miracle78 это нравится

#18 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 08.07.2012 - 21:22

Я сейчас безумно жалею, но признаюсь, тогда я бежала от объектива как от огня и не сфоткалась!! (особенно, когда нас заманили на "торжественную выписку", наклацали вдоволь, а потом начали фотки показывать......вот тогда-то я и представила себя на месте главного героя "Сумерек" :053: ... ) Короче говоря, все желание дальше позировать отпало.
My Signature
ИзображениеИзображение

#19 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 09.07.2012 - 03:38

Не знаю в чем бы я хотела быть на выписке, может, в платьишке в каком-то или сарафане (больше вероятность с размером не прогадать)

Вот и я теперь думаю о сарафане, т.к. приложила к себе брюки и обомлела... Сомневаюсь что когдан-нибудь еще их одену :035: :035:

и еще обязательно бы фотографа заказала, а то родственники не очень хорошие фотки сделали, а выручать наглых роддомовских фотографов очень не хочется

Я вот тоже, кстати, об этом думаю. Главное, чтоб роддомовские не оккупировали и не мешали снимать. А то ж еще скажуть: "Тут можно снимать только нам" :028:

Я считаю, что выписка из роддома это праздник и мама просто обязана выглядеть великолепно, чего бы ей это не стоило!!!!!!!!!

Я надеюсь, самочувствие позволит выглядеть как минимум хорошо)))

Я, наверное, возьму с собой свободное платье под поясок, думаю, оно на меня пройдет в любом моем весе ( хи-хи, наивная))). Как по мне, то тут 2 варианта : либо платье свободного кроя ( как вариант сарафан в пол))) либо беременные штаны, т.к. в обычные можешь не влезть, или выскочишь из них. Поэтому я отдаю предпочтение платью-сарафану)))

Ну не выскочу - это точно :053: :053:

Еше казус был. Перед самым выходом из роддома обнаружилось, что у меня нет 'парадной' обуви. Муж в суматохе после родов мою обувь потянул домой. Короче, у меня совсем не было настроения фоткаться в резиновых шлепках, пришлось с мамой обувью меняться)))

О, мой тоже так может! Надо будет держать этот момент под контролем
My Signature
Изображение

#20 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 230 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 09.07.2012 - 08:40

Я рожалв весной. Выписывалась в тунике....(в ней же и поступала в роддом).
♥ОлинКоТиК♥ , одевайте то, в чём Вам удобно будет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015