]]
Детский центр раннего развития "Я Сам" вот уже 5 лет работает в г.Луганске предоставляя следующие услуги:
Развивающие занятия для детей от 5 мес. до 6 лет( обучение чтению, письму, математике, естествознанию),
Подготовка к школе,
Детский фитнес,
Изостудия,
Консультации логопеда,
Обучение иностранным языкам,
Консультации психолога,
Музыкальные занятия (обучение нотной грамоте, вокалу)
Бальные танцы
Проведение детских праздников (Дни рождения, Новый год и др.)
Подготовка к родам (Теория, практика, партнерские роды)
Комната кратковременного прибывания,
Подбор няни для Вашего ребенка, если вам нужна няня со знанием развивающих методик с психологическим или мед образованием и др.
ДЦ "Я Сам" проводит следующие тренинги и семинары:
1)"Вундеркинд с пелёнок"-знакомство с методиками раннего развития, зачем ребенку раннее развитие, его преимущества.
2)"Развитие личности"-работа с внутренним миром и переживаниями детства, помощь в решение личностных проблем.
3)"Я мастер общения"-снятие языковых барьеров, обучение приемам вербального и не вербального влияния на людей.
4)"Я победитель"- формирование позиции лидера, работа с визуализацией.
5)"Как стать супер няней"- обучение методикам раннего развития, навыки правильного взаимодействия с ребенком и родителями.
6)"Как стать счастливой"-установление гармонии между телом и душою, как добиться счастья во всех сферах жизни.
Наши занятия 2011г.
Наша Изостудия
Детские Праздники
ДЦ "Я Сам" предлагает услугу Проведение детских праздников:
У вашего любимого ребенка день рожденья, выпускной или любое другое важное событие? И конечно же Вы готовите подарок – настоящий праздник! Любимые сказочные герои,интересные конкурсы, оригинальные поздравления, проведение новогодних утреников и многое другое.
Заказ Аниматоров по тел. 0665995082
Страница 1 из 1
Развивающие занятия в детском центре "Я Сам"
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#5Отправлено 14.09.2012 - 21:24 yliawa (13.09.2012 - 21:25) писал(а):
Добрый день, есть ли у вас занятия для детей с высокой степенью близорукости, нам 8 мес. К нам ходят много деток с разными особенностями, все они занимаются по единым методикам раннего развития, достигая хороших результатов. Специально разработанных занятияй для детей с высокой степнью близорукости у нас нет, вы можете попробовать позаниматься с нашим психологом-преподователем индивидуально и он подберет наиболее подходящие вам условия занятий, а если захотите можете позаниматься в группе. Все учебные материалы красочные, крупно-иллюстрированные, четкие, дети сидят близко к преподавателю.
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|