]]
Детский центр раннего развития "Я Сам"вот уже 5 лет работает в г.Луганске предоставляя следующие услуги:
Развивающие занятия для детей от 5 мес. до 6 лет( обучение чтению, письму, математике, естествознанию),
Подготовка к школе,
Детский фитнес,
Изостудия,
Консультации логопеда,
Обучение иностранным языкам,
Консультации психолога,
Музыкальные занятия (обучение нотной грамоте, вокалу)
Бальные танцы
Проведение детских праздников (Дни рождения, Новый год и др.)
Подготовка к родам (Теория, практика, партнерские роды)
Комната кратковременного прибывания,
Подбор няни для Вашего ребенка, если вам нужна няня со знанием развивающих методик с психологическим или мед образованием и др.
ДЦ "Я Сам" проводит следующие тренинги и семинары:
1)"Вундеркинд с пелёнок"-знакомство с методиками раннего развития, зачем ребенку раннее развитие, его преимущества.
2)"Развитие личности"-работа с внутренним миром и переживаниями детства, помощь в решение личностных проблем.
3)"Я мастер общения"-снятие языковых барьеров, обучение приемам вербального и не вербального влияния на людей.
4)"Я победитель"- формирование позиции лидера, работа с визуализацией.
5)"Как стать супер няней"- обучение методикам раннего развития, навыки правильного взаимодействия с ребенком и родителями.
6)"Как стать счастливой"-установление гармонии между телом и душою, как добиться счастья во всех сферах жизни.
Наши занятия 2011г.
Наша Изостудия
Детские Праздники
ДЦ "Я Сам" предлагает услугу Проведение детских праздников:
У вашего любимого ребенка день рожденья, выпускной или любое другое важное событие? И конечно же Вы готовите подарок – настоящий праздник! Любимые сказочные герои,интересные конкурсы, оригинальные поздравления, проведение новогодних утреников и многое другое. Заказ Аниматоров по тел. 0665995082
Добрый день, есть ли у вас занятия для детей с высокой степенью близорукости, нам 8 мес.
К нам ходят много деток с разными особенностями, все они занимаются по единым методикам раннего развития, достигая хороших результатов. Специально разработанных занятияй для детей с высокой степнью близорукости у нас нет, вы можете попробовать позаниматься с нашим психологом-преподователем индивидуально и он подберет наиболее подходящие вам условия занятий, а если захотите можете позаниматься в группе. Все учебные материалы красочные, крупно-иллюстрированные, четкие, дети сидят близко к преподавателю.
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск