Были с друзьями в субботу на Гагарине... просто нет слов... музыка непонятной тематики (заказывать теперь музыку тоже нельзя). обслуживание ужасное, несмотря на то, что заказывали все заранее, приносили все с опозданием ... в общем Гагарин изменился и не в лучшую сторону((
А я очень зла на Апельсин. Были в позапрошлую пятницу. Зашла на сайт посмотрела программу, обещали стриптиз, хиты 80,90,2000-х. Позвонила переспросила, заказала столик. Программу подтвердили сказали начинается в 11-30.
В конечном итоге приехали в 11-20 программы уже никакой был последний номер, музыка обычная клубная, многие подходили просили другую но диджеи мило улыбались и с-ли на всех. Официантку обслуж наш столик так и не нашли. Сама оттащила заказ от барной стойки к столу. За 3 махито и 3 пива отдали 200 грн, в кот было включено обслуживание. Короче расстроились по полной, всей нашей компании за 30 и вылазки делаем редко и то неудачно.
За 2 часа проведённых в апельсине за 6-х выложили 400 грн. И осталось ощущение, что нас развели по полной прграмме
А мне нравится Опера... но я давно там была.... Кстати, кто то слышал о новом клубе - SAXAR Party Bar? его открыли вместо " Диско", это находится на 50 лет Октября. У кого то есть отзывы?
мы там были((( Мне не очень понравилось - помещение не маленькое, но места для танцев мало((( Очень много малолеток негров. Музыка , как по мне , ни туда и ни сюда. Я люблю тусить под хороший бит, чтоб качало)))) А тут просто танцевальные хиты обработанные. Так интерьерчик неплохой, но повторюсь, я не в восторге(((
а мне нравится Опера... но я давно там была.... Кстати, кто то слышал о новом клубе - SAXAR Party Bar? его открыли вместо " Диско", это находится на 50 лет Октября. у кого то есть отзывы?
а там разве что-то изменилось? я думала, только название...
Мой друг меня пригласил в этот "SAXAR" как раз на открытие... Тоска зеленая! Народ там совсем молодежь! Ну та молодежь, которая совсем-совсем молодежь
Поэтому уже через 20 минут мы были на Гагарине. Мне там нравится в пятницу (дискотека 80-х), ну и в субботу ещё ничего так. А если хочется потанцевать и вкусненько попить-поесть, то лучше Бирхоффа не знаю!
А мы с мужем несколько недель назад были в Коллизее. Не понравилось - это мягко сказано! Тусуется там только зеленая молодежь, максимум, как мне показалось, до 3-го курса. Музыка орет так, что собеседника не слышно даже если он орет тебе на ухо! Муж предварительно заказывал места на втором этаже, минимальный заказ с человека 100 грн., девушка при заказе уверяла, что там можно пообщаться, не так сильно слышно музыку! Какой там!!! Оказалось, что это совсем не второй этаж, а тот же первый, только диваны вместо стульев. Вообщем мы не выдержали этого кошмара и тихо-молча удалились.
Мне нравится только Гагарин. Пусть и тесновато, но всё рядом и танцпол и бар и столики. Малолеток не так как на Коллизее. Опера тоже ничего, но музыка не совсем танцевальная, хотя это для кого как))) Всё дело привычки, мы как-то посещали часто Гагарин, поэтому другие клубы не такие "родные".
очень люблю Бархат, после ремонта Эгоист очень преобразился ,вчера были на 19 этаже,тоже одно из любимых мест отдыха.Скоро у меня день рождение будем там праздновать.Летом ездили на Дачу,все пикники только там.рекомендую
мне кажется лучше чем караоке на "Печи"ничего нет, хоть петь не умею но там и танцевать можно ...правда выпивка дорогая да и кухня тоже...но если сравнить с бархатом то одинаково!!
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск