одноразовые трусики
Создал:
london2912
, 14.07.2012 09:23
Сообщений в теме: 23
Отправлено 14.07.2012 - 09:23
Очень много читала тут что в роддом очень нужно взять одноразовые трусики, я облазила все аптеки в своем районе, но так нигде и не нашла, и фармцевты говорят что таких и не бывает у них. Поделитесь секретом где вы их нашли? и сколько они стоят
- ZacharySi это нравится
Отправлено 14.07.2012 - 10:09
Я покупала в магазине Космо (их, по-моему, два в Луганске: в Атланте напротив Педунивера и в Центральном на 1-ои этаже). Трусики идут там еще и по размерам: на обхват бедер и талии. Была беременной и не учла, что когда рожу, то живот сразу меньше станет, поэтому чуток с размером промахнулась. У меня были трусики, на которые я потом еще и гигиеническую прокладку ставила, сами трусики не впитывающие. Но было очень удобно, если вымазались, сразу выбрасывала, поэтому стиркой в роддоме не заморачивалась.
Отправлено 14.07.2012 - 11:00
Я в обычной аптеке брала, и они совсем по доступной цене были. В упаковке было 3 штуки, правда они огромные были какие-то (размер не был указан на упаковке). Очень удобно было в первые дни пользоваться. Но, безусловно, и без них можно было обойтись.
Отправлено 04.05.2013 - 08:01
Мне муж покупал в аптеке 36/6 там их пять штук в наборе, специально брала на размер больше, т.к. швы напрягали, в обычных не хотелось быть, хотелось чего-то невесомого.
Хотя врачи просят одевать свои, но когда видят одноразовые ничего против не говорят.
Хотя врачи просят одевать свои, но когда видят одноразовые ничего против не говорят.
Сообщение отредактировал Баська: 04.05.2013 - 08:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных