А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост
Распущенные волосы только "на выход"
А какие прически вы носите дома?
Прически для дома
Отправлено 30.01.2011 - 18:21
"Зачем нужны длинные волосы, если Вы все-равно постоянно завязываете их в хвост или закалываете крабами?" - что-то подобное недавно прочитала у нас на форуме (цитата кажется Сергея Зверева
![]() А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами А какие прически вы носите дома?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31.01.2011 - 10:39
До рождения ребенка всегда и везде ходила с распущенными волосами, мне не мешали. Сейчас деть пытается их выдрать, потому приходится хвост завязывать. Часто вместо хвоста петлю делаю, или 2 хвоста с боков полупротянутые (2 петли), и концы распушить чтоб торчком стояли. И не мешают,и не слишком скучно.
Отправлено 31.01.2011 - 11:46 Quote (krasunya) вот муж меня же только дома видит сейчас - а вид непрезентабельный)) ![]() у меня достаточно густые волосы, но позволить себе резинку могу редко. как только не приведу себя в порядок, так обязательно кто-нибудь придет - как примета у меня ![]() ![]() ![]() так что я с распущенными, уложенными феном, т к без фена мои волосы торчат как им хочется. убираю и готовлю - одеваю обруч.
Отправлено 31.01.2011 - 11:50
До беременности ходила только с распущенными волосами, причем и дома и на работе. Стрижки делала структурные, ежедневно укладывала волосы) Когда забеременела немножко пополнело лицо и мне стало хорошо с собранными волосами (раньше не могла себе такого позволить, поскольку выглядела какой-то замученной...)
Теперь завязываю хвост и дома и когда куда-то выхожу) Удобно, ничего лишнего, хотя как и прежде ежедневно мою и укладываю волосы)) Вообще, это моя проблема - я бы подстриглась как-то, но не знаю как.... Надеюсь, что весна вдохновит меня на что-нибудь неординарное)
Отправлено 31.01.2011 - 12:07
Когда дома - все понятно с хвостом, крабиком и прочая...
Меня вот тоже интересует один вопрос. Наблюдала неоднократно такую картину: едет молодая девушка на работу - одета прилично, макияж, украшения, а на голове - хвостик (или крабик), завязанный петлей, так, что волосы лишь бы как торчат вверх (надеюсь, понятно описала?) Вопрос: почему?! Почему находится время на все, кроме прически? Может человек считает это красивым? или есть другое объяснение? Лично у меня короткая стрижка уже много лет, поэтому хвостики и заколки не ношу. Зато каждое утро мою голову и делаю укладку феном.
1 человек читают эту тему
|