Отправлено 30.01.2011 - 18:21
"Зачем нужны длинные волосы, если Вы все-равно постоянно завязываете их в хвост или закалываете крабами?" - что-то подобное недавно прочитала у нас на форуме (цитата кажется Сергея Зверева ) А мне неудобно ходить дома с распущенными волосами поэтому постоянно ношу хвост Распущенные волосы только "на выход" А какие прически вы носите дома?
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:39
До рождения ребенка всегда и везде ходила с распущенными волосами, мне не мешали. Сейчас деть пытается их выдрать, потому приходится хвост завязывать. Часто вместо хвоста петлю делаю, или 2 хвоста с боков полупротянутые (2 петли), и концы распушить чтоб торчком стояли. И не мешают,и не слишком скучно.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:48
Когда были длинные всегда ходила с хвостиком или крабиком закалывала, сейчас каре закалываю крабиком когда готовлю.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 10:57
Раньше на улице ходила с распущеными волосами. Сейчас и дома и на работе с хвостом. Дома просто не могу без хвоста. Так удобнее и волосы не мешают.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 11:09
Quote (pantera) я бы у Зверева спросила: вот это ты прям в точку вопрос ему, даже интересно, что бы он ответил. Я дома хожу и с распущенными, с резинкой, с крабом. Когда как. Если делаю уборку, то кончено убираю волосы, чтобы не мешали и не так жарко было.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 11:46
Quote (krasunya) вот муж меня же только дома видит сейчас - а вид непрезентабельный)) у меня достаточно густые волосы, но позволить себе резинку могу редко. как только не приведу себя в порядок, так обязательно кто-нибудь придет - как примета у меня так что я с распущенными, уложенными феном, т к без фена мои волосы торчат как им хочется. убираю и готовлю - одеваю обруч.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 11:50
До беременности ходила только с распущенными волосами, причем и дома и на работе. Стрижки делала структурные, ежедневно укладывала волосы) Когда забеременела немножко пополнело лицо и мне стало хорошо с собранными волосами (раньше не могла себе такого позволить, поскольку выглядела какой-то замученной...) Теперь завязываю хвост и дома и когда куда-то выхожу) Удобно, ничего лишнего, хотя как и прежде ежедневно мою и укладываю волосы)) Вообще, это моя проблема - я бы подстриглась как-то, но не знаю как.... Надеюсь, что весна вдохновит меня на что-нибудь неординарное)
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 12:00
Я завязываю хвост и повязку одеваю, чтоб сынуле не за что было ухватиться, а то боюсь скоро лысой стану - так обдирает)))
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 12:01
раньше когда длинные волосы были дома всегда крабиком закалывала, а сейчас карэ и я или за уши заправляю или монтарой закалываю (крабиком не получается уже, коротковаты волосы )
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 12:07
Когда дома - все понятно с хвостом, крабиком и прочая... Меня вот тоже интересует один вопрос. Наблюдала неоднократно такую картину: едет молодая девушка на работу - одета прилично, макияж, украшения, а на голове - хвостик (или крабик), завязанный петлей, так, что волосы лишь бы как торчат вверх (надеюсь, понятно описала?) Вопрос: почему?! Почему находится время на все, кроме прически? Может человек считает это красивым? или есть другое объяснение? Лично у меня короткая стрижка уже много лет, поэтому хвостики и заколки не ношу. Зато каждое утро мою голову и делаю укладку феном.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 12:21
А мне сынок не разрешает ходить с хвостиком-говорит - не красиво-и резинку стягивает
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 12:33
Я в основном с хвостиком хожу дома, хотя бывает и с распущенными волосами, по настроению
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 13:00
Я закалываю или хвост. Правда назвать это хвостом трудно, так, хвостик )))
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Станица-Луганская
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 31.01.2011 - 13:06
я люблю "пальмочку"!
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 14:17
Если что-то делаю по дому - закалываю крабом, если нет то с распущенными могу походить, они у меня не сильно длинные.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 16:15
У меня рваная стрижка длиной до плеча, так что не мешает. Под душ или шапку могу хвостик сделать.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 16:20
Сейчас с хвостик хожу, т.к. волос лезет сильно, а вообще люблю с распущеными.
0
|
|
Отправлено 31.01.2011 - 17:16
обычно с хвостиком, когда помою голову и сделаю укладку, то хожу с распущенными.
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 17.03.2011 - 10:41
а я подкалываю или крабом или собираю в пучок, очень мешают если распущенные.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 17.03.2011 - 23:16
Я плету косичку или хвост, мне удобно.
0
|
|
Отправлено 18.03.2011 - 13:11
Когда были длинные волосы, то постоянно с хвостиком или обруч одевала. А сейчас короткие, их пока даже в хвост не соберешь, вот и хожу с распущенными.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|