Перейти к содержимому

Фотография

Основные позы в родах

Сообщений в теме: 46

#21 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 19.08.2010 - 11:08

я много думала о том, как же я буду рожать, хотелось попробовать как-нибудь не лёжа, но все схватки я проходила, а потом мне прокололи пузырь и сказали полежать минут 20 (!!!), но только я легла, начались потуги и я родила. так что поизвращаться не успела 12
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#22 Ленуся

Ленуся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район ЛенКом

Награды

Отправлено 30.10.2010 - 09:07

Quote (Leominora)
На четвереньках.

Это единственная поза, в которой мне "было легче" 5 . Но... на полу. Кровать была для меня высокая и я не могла на нее забраться. Врачи как увидели, начали кричать:"Что ты тут устроила?" dont
My Signature
Изображение

#23 Ine55a

Ine55a

Житель форума

• Житель форума
  • 2 215 сообщений
  • Район кв.Дзержинского

Награды

Отправлено 30.10.2010 - 19:08

Сидела на мяче все схватки, очень мне понравилось.
А рожала в классической позе на кресле.
По-другому еще не пробовала, ничего плохого о кресле сказать не могу

вот так было и у меня

My Signature

#24 Natylka_1981

Natylka_1981

Проверенная

• Житель форума
  • 226 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.11.2010 - 14:26

Схватки переносила на четвереньках и при этом раскачивая кровать,за что на меня наорала санитарка,а рожала на кресле лежа.

#25 Marusja

Marusja

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.12.2010 - 22:49

первый раз по-старинке в кресле - очень неудобно,
второй раз лежа на боку - удобно!

#26 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 08.04.2011 - 09:38

На четвереньках
На корточках
Лежа на боку

Пока планирую одну из этих поз, т.к. на спине на кресле как в прошлый раз уже не получится, проблемы с этой самой спиной :(
Переживаю только за то, что с врачами не договариваюсь, не запрут ли меня насильно на кровать/кресло в классическую позу... Я реально на спине не могу((((

#27 Катёна

Катёна

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Перевальский

Отправлено 19.09.2011 - 19:52

Прокалывали пузырь лежа на кушетке, но в такой позе невыносимо переживать потуги. Я опустилась на пол на колени, а локтями опиралась на кровать, между схватками удобно ложить голову на кровать и отдыхать.

#28 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 19.09.2011 - 20:19

Какие там позы! :Mauridia_42: Во время родов как легла на спину так и все - родила. По другому мне только хуже.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#29 Vredin@

Vredin@

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 127 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.09.2011 - 20:39

Какие там позы! :Mauridia_42: Во время родов как легла на спину так и все - родила. По другому мне только хуже.

:4c1b7: точно :) я вообще во время родов ни о каких позах и думать не могла! перевели в родовую , я как лягла на кушетку, поджала ноги и как меня не пытались поднять , чтобы я походила -ведь так открытие быстрее идет- я ни в какую не соглашалась) только когда уже потуги начались стащили за ноги и отволокли на кресло! было очень удобно - и ноги было обо что обпереть и руками взяться - благодаря этому потуги прошли на ура за 2 минутки:)
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 26.09.2011 - 05:30

А у меня схватки были очень болезненные, боль не отпускала ни в какой позе, а рожала лежа.

#31 Mira4ka

Mira4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.08.2012 - 19:02

Я большую часть схваток просидела-качаясь на мяче (на нем было не так больно). Ходить было очень больно. Когда начались потуги, то стояла держась об лестницу (танцуя), то лежала на разных боках. Меня еще сильно очень трясло, будь-то замерзла, хотя в род. зале было тепло.
Рожала на кресле, на нем действительно удобнее, сначала заставили на кровати, я пыталась, но никак.

#32 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 24.08.2012 - 19:07

О мяч))) Рожала на том же мяче, что и в прошлый раз))) вернее схватки на нем отпрыгала. А рожала я в этот раз на кровати. Правда просила изголовье поднять, чтоб быть слегка полусидя, и лишь на последней потуге меня опустили. Мне на кровати показалось легче, я смогла конролировать себя, и тужилась правильно. а в прошлый раз на кресле не получалось.

#33 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 24.08.2012 - 19:45

)) мяч, я на нем попрыгала немного, потому что интересно было)), а когда схватки начались, лежала и корчилась :059: , ни о каких позах и не думала)). Рожала, на кресле, как и большинство.
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#34 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 25.08.2012 - 08:34

Между схватками ходила, во время схваток висела на муже, потом, когда уже устала от схваток, пыталась в перерывах отдохнуть, присаживаясь на кровать, но не получалось, так как схватки шли одна за одной и я просто не успевала умоститься на кровать, так что восновном висела на муже. А рожала на кресле.

#35 olgak

olgak

Проверенная

• Житель форума
  • 230 сообщений
  • Район Лутугинский район

Отправлено 25.08.2012 - 17:22

При схватках сидела на специальном мяче, просто ходила, лежала. Рожала на кресле.

#36 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.12.2012 - 14:08

Все схватки прокачалась на мяче, было намного легче.Когда начались потуги, лежала на кушетке, потом сказали встать и облокотится на кровать локтями и тужится, и сразу после этого залезть на кресло, там уже и родила. Вообщем целая акробатика была!
My Signature
Изображение

#37 inna-glaj

inna-glaj

Проверенная

• Житель форума
  • 171 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.12.2012 - 15:08

Пока были схватки, сказали не сидеть, а ходить, вот и бродила как ежик в тумане, потом когда меня накрыла одна больнющая и бесконечная схватка, я как то оказалась на кушетке на спине, так и лежала пока не начались потуги, затем перевели на кресло так и родила.

#38 <Annette>

<Annette>

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 18.12.2012 - 18:03

мне было легче на мяче, облокотившись спиной на мужа, который сидел сзади на стуле.
My Signature
Изображение

#39 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 18.12.2012 - 18:56

И у меня схватки были очень болезненные, боль не отпускала ни в какой позе, пробовала родить на кровати, лежа на боку, согнув одну ногу в колене, но у меня ничего не получалось (( Перевели на кресло, и все быстро получилось!! Очень удобно на кресле!!
My Signature
Изображение

#40 jannetKA

jannetKA

Проверенная

• Житель форума
  • 208 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.12.2012 - 23:15

Рожала на кресле, как и многие сейчас. А вот схватки, сначала полулежа, полусидя, так было удобно спать между схватками))) Я так сильно спать хотела, что дремала по 5-10 минут, просыпалась от боли, и опять дремала))) А потом этот чудо мяч, пока примостилась на него и пока муж умостился, чтоб меня держать, чтоб я с него не свалилась, еще и акушерка помогала, наржались от души))))

Сообщение отредактировал jannetKA: 18.12.2012 - 23:17

My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015