Перейти к содержимому

Фотография

Основные позы в родах

Сообщений в теме: 46

#41 Mamulechka

Mamulechka

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Лениннский

Отправлено 07.02.2013 - 16:50

Ходила на курсы, рассказывали про удобные позы! Смотрела изучала в интернете! Когда пришло время схваток, я про них и не вспомнила, приходила мед.сестра рассказывал мне как дышать, не до нее мне было, хотелось ее послать! Во время схваток, стоять больно, лежать еще больнее, более-менее - это прыгать на мяче! Прыгала до потолка! Когда привели в род.зал, потуги уже были как то сидя, как присядаю! А потом уже как появилась головка быстро положили меня на родильное кресло! Потом появился наш малыш! И все прошло, стало совсем хорошо! Чуть-чуть порвалась, когда зашивали уже было все равно! На мне лежало наше чудо!

#42 Olya)

Olya)

замужем

• Официальный рекламодатель
  • 46 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 07.05.2013 - 08:01

Мне больше всего помогало прыгать на мячике,так что он очень выручил

#43 Ariss

Ariss

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.08.2013 - 19:27

Во время схваток перепробовала все позы, что на курсах учили. Ничего не помогало, только пружинить на мяче (и то на процентов 10 всего легче было). Сами потуги на кресле удобнее всего.

#44 vikusya1981

vikusya1981

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 12.09.2013 - 12:41

Стояла на четвереньках и раскачивалась вперёд - назад, еще и выла как волк.....со стороны капец,наверное......акушерка вошла,распустила заплетенную косу. Еще и волосы по спине и лицу,мокрые (лето, +30). Но ничего,родила быстро потом (потуги 15 мин.).

#45 Катеринка May

Катеринка May

Проверенная

• Житель форума
  • 181 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.10.2013 - 08:23

Мне мяч не понравился... мне было тяжело и неудобно на нем не то что прыгать а вообще даже сидеть. Когда начались потуги пробовали мы и на кровати лежа и на спец.стульчике сидя... но все же перешли на кресло и вот на нем я уже ощутила себя комфортно и родила.
My Signature
Изображение
Изображение

#46 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 11.10.2013 - 09:57

Схватки легче всего было пережить на четвереньках с широко расставленными коленями. Но в роддоме мне сказали на схватках быть в вертикальной позиции и я висла на шведской лестнице. Не скажу, что легко, но зато очень продуктивно)))

Потуги в первые роды были на кресле, во второй раз - на кровати ( колени руками тянем на себя, муж сидит сзади, поддерживает спину). Так вот на кресле мне было гораздо удобнее рожать.

My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#47 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.10.2013 - 11:15

Когда начались потуги пробовали мы и на кровати лежа и на спец.стульчике сидя... но все же перешли на кресло и вот на нем я уже ощутила себя комфортно и родила.

Потуги в первые роды были на кресле, во второй раз - на кровати ( колени руками тянем на себя, муж сидит сзади, поддерживает спину). Так вот на кресле мне было гораздо удобнее рожать.

ИзображениеВ отдельную тему: На чём удобнее рожать?
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015