Перейти к содержимому

Фотография

Продолжительное грудное вскармливание мальчиков

Сообщений в теме: 26

#1 Ленуся

Ленуся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район ЛенКом

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 14:58

Тема завершения грудного вскармливания для меня сейчас очень актуальна. Сыну 2 года, а мы еще кормимся. ))) Почитала здесь темки, в инете, и наткнулась вот на что:

"Британские ученые полагают, что продолжительное грудное вскармливание мальчиков может стать причиной формирования у них гомосексуальной ориентации во взрослом возрасте. По мнению медиков, кормить ребенка грудью нужно только до 8 месяцев. Позже, когда у женщины возобновляются менструации и она начинает вести активную половую жизнь, в ее организме вырабатываются женские половые гормоны, которые с молоком передаются и ребенку. В результате у мальчика формируется неправильный гормональный фон. из-за чего у него могут появиться гомосексуальные наклонности."

источник

:028: :023: Это же как можно было сделать такие выводы?! У меня просто нет слов...

Есть и положительные стороны:

"Став взрослым мужчиной, ваш сынишка будет отлично относиться к семейной жизни, будет нежным и привязанным к своей второй половине. Этот маленький пока мужичек, в будущем став отцом, будет обладать высоким уровнем родительской ответственности и родственные отношения для него будут весьма значимы – все это благодаря тому, что вы продолжаете его кормить грудью более 1-1,5 лет!"

источник

My Signature
Изображение

#2 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 15:10

Отца моего мужа мать кормила грудью до 4 лет. Никаких отклонений у него не было.
  • Mary_Ann это нравится

#3 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 15:34

Я своего старшенького долго кормила, вроде только родился, а уже така любоффф, жаль только, невеста в Луганске, а мы в Харькове.

По поводу 2-й части согласна, но тут многое еще от воспитания зависит. На каком то этапе малыш осознает защищенность и поддержку, а это очень необходимо.

Младшего еще кормлю и не заморачиваюсь ни по какому поводу.

#4 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 21.07.2012 - 15:49

Где-то я читала подобное, но мне кажется это бред. Поэтому я не заморачиваюсь, и мы также еще кормимся.
И мне интересно, почему именно указан возраст 8 месяцев? что, у всех поголовно менструации возобновляются к 8 месяцам ребенка?

#5 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 21.07.2012 - 19:21

Мне интересно, британские ученые геев-искусственников не встречали? Второй вариант тоже спорный - мой муж -искусственники, но уровень родительской ответственности у него высокий, он заботливый папа и муж. Имхо, ерунда все это. Человек уже рождается личностью с определенным набором качеств.Иначе почему у лдних и тех же родителей вырастают разные по характеру дети.
зы. Еще б провели исследование как длительное поедание борща в детстве влияет на ориентацию и психологию семейных отношений :059:

пы.пы.сы. Лично я буду кормить сына сколько посчитаю нужным, не обращая внимания на "вумные теории" и разных советчиков.
  • Katy это нравится

#6 Lygano4ka

Lygano4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 21.07.2012 - 20:03

Отца моего мужа мать кормила грудью до 4 лет. Никаких отклонений у него не было.

не ну это уже слишком, до 4 это не норма :acute:
  • Bunny и khill это нравится

#7 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 20:04

Я тоже считаю, что ерунда все это, просто надо ж о чем то писать)))
My Signature
Изображение
Изображение

#8 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 20:15

не ну это уже слишком, до 4 это не норма :acute:

Это почему же? Я и сама практически до этого срока дотянула.

#9 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 20:17

Присоединяюсь, считаю это полным бредом. Не продолжительное ГВ причина гомосексуализма и не у всех М начинаются, когда ре 8 месяцев. Лучше бы чë другое исследовали эти ученые или лек-ва придумали от неизлечимых болезней.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#10 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 20:35

Это почему же? Я и сама практически до этого срока дотянула.

При желании можно и до совершеннолетия "кормить"- никто ж не запретит... Вопрос вот только- ЗАЧЕМ?

А насчет теории...- бред, конечно. И обсуждать тут нечего. Про памперсы что-то подобное тоже пишут. При таких раскладах уже бы целое поколение геев выросло.
  • Bunny и khill это нравится
My Signature
Изображение

#11 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 21.07.2012 - 20:57

При желании можно и до совершеннолетия "кормить"- никто ж не запретит... Вопрос вот только- ЗАЧЕМ?

А насчет теории...- бред, конечно. И обсуждать тут нечего. Про памперсы что-то подобное тоже пишут. При таких раскладах уже бы целое поколение геев выросло.

ЗАТЕМ, что моему ребенку это было необходимо, я была за самоотлучение. Когда настал момент, тогда и закончили. Считаю более ненормальным доведение ребенка до истерик, отъезд мамы на несколько дней и т.д. На психике ребенка, точно хорошо не скажется. Кому-то достаточно 6 мес., а кому-то и 4 года надо.
  • kalya это нравится

#12 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.07.2012 - 11:48

Мальчики от продолжительного ГВ геями становятся, а девочки что тогда лесби??? Полный бред. ГВ на сексуальную ориентацию никак не влияет. Просто на ранних порах для мальчиков (да и для девочек) мамына грудь служит пищей, успокоением и защитой. А мальчики, вырастая, не перестают испытывать интерес к женской груди, вместо мамыной сиси им теперь нужна грудь любимой женщины - только это уже интерес совсем другого плана))))
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#13 Олька

Олька

Житель

• Житель форума
  • 743 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.07.2012 - 11:55

Моего свекра кормили до 3-х лет. В наклонности к гомосексуализму замечен не был, но я бы также не сказала о нем, как о супер заботливом муже. А что если начинаются месячные уже нельзя кормить грудью? Впервые о таком слышу. Сыну год и два я еще его кормлю, хотя у меня уже два месяца как возобновился цикл.
My Signature

23_30b_4DC45340_RsqnoCku_0_.gif

34_49b_56DF3D50_Rdoce_0_.gif

#14 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 22.07.2012 - 22:16

У меня цикл возобновился когда ребенку было 3 мес., а кормились до 1,4 (назначили мне антибиотик), вообще планировала до 1,6 . Конечно, долгокормление- личное дело каждой мамы!!!!, но своего сына кормить до 4 лет не стала бы, не думаю, что мальчику в 3-4 года для успокоения нужна именно сися.

#15 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 23.07.2012 - 03:30

Я малого кормила до 2 лет, отлучила легко потом. Но нравятся нам девочки, целуем мы только девочек.

Сообщение отредактировал Borodulka: 23.07.2012 - 03:56

#16 kitti

kitti

Проверенная

• Житель форума
  • 129 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.08.2012 - 12:42

не вижу ничего в этом плохого, главное -это потребность ребенка.

Сообщение отредактировал kitti: 08.08.2012 - 12:44

My Signature
Изображение
Изображение

#17 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.08.2012 - 17:29

От темы не отвлекаемся - читаем название темы! Не надо снова начинать спорить о целесообразности длительного ГВ! Сколько уже на форуме было этих споров! :059: :acute:

#18 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.08.2012 - 17:36

У меня рядом есть пример долгого кормления, которому на данный момент 23 года. На работе знают, что я кормила младшего до 2,8, одна женщина поделилась своим опытом - ну и правильно, говорит, я тоже кормила долго все говорили бросай, я возражала, но спустя годы могу сказать, что отношения у меня с сыном намного лучше, чем у моих подруг, сын - "мой" человек, понимает меня с полуслова, помогает, поддерживает, и дело не в воспитании. Просто крепкая связь, на одной волне что ли. Это почти дословно.
Я ее сына знаю мельком, очень симпатичный молодой человек, который вовсе не гей )))

#19 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.08.2012 - 18:11

Я кормила до 2 лет и 3 месяцев, считаю это абсолютно нормальным. Сын думаю вырастет 100% мужиком тк к с большим трепетом относится к женской груди)
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#20 Morozko

Morozko

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 13.01.2013 - 23:17

Что ж тогда мне говорить, у меня сынок от груди отлучился ( в силу обстоятельств, ато неизвестно сколько бы еще это продлилось) аж в 3 года и 2 месяца!
Я считаю ерунда все это. Это британцы небось на своих же опыты и проводили. А у них там этого " добра" ( в смысле геев) выше крыши!
My Signature

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015