Продолжительное грудное вскармливание мальчиков
Отправлено 21.07.2012 - 14:58
"Британские ученые полагают, что продолжительное грудное вскармливание мальчиков может стать причиной формирования у них гомосексуальной ориентации во взрослом возрасте. По мнению медиков, кормить ребенка грудью нужно только до 8 месяцев. Позже, когда у женщины возобновляются менструации и она начинает вести активную половую жизнь, в ее организме вырабатываются женские половые гормоны, которые с молоком передаются и ребенку. В результате у мальчика формируется неправильный гормональный фон. из-за чего у него могут появиться гомосексуальные наклонности."
Это же как можно было сделать такие выводы?! У меня просто нет слов...
Есть и положительные стороны:
"Став взрослым мужчиной, ваш сынишка будет отлично относиться к семейной жизни, будет нежным и привязанным к своей второй половине. Этот маленький пока мужичек, в будущем став отцом, будет обладать высоким уровнем родительской ответственности и родственные отношения для него будут весьма значимы – все это благодаря тому, что вы продолжаете его кормить грудью более 1-1,5 лет!"
Отправлено 21.07.2012 - 15:34
По поводу 2-й части согласна, но тут многое еще от воспитания зависит. На каком то этапе малыш осознает защищенность и поддержку, а это очень необходимо.
Младшего еще кормлю и не заморачиваюсь ни по какому поводу.
Отправлено 21.07.2012 - 19:21
зы. Еще б провели исследование как длительное поедание борща в детстве влияет на ориентацию и психологию семейных отношений
пы.пы.сы. Лично я буду кормить сына сколько посчитаю нужным, не обращая внимания на "вумные теории" и разных советчиков.
- Katy это нравится
Отправлено 21.07.2012 - 20:17
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 21.07.2012 - 20:35
Это почему же? Я и сама практически до этого срока дотянула.
При желании можно и до совершеннолетия "кормить"- никто ж не запретит... Вопрос вот только- ЗАЧЕМ?
А насчет теории...- бред, конечно. И обсуждать тут нечего. Про памперсы что-то подобное тоже пишут. При таких раскладах уже бы целое поколение геев выросло.
- Bunny и khill это нравится
Отправлено 21.07.2012 - 20:57
При желании можно и до совершеннолетия "кормить"- никто ж не запретит... Вопрос вот только- ЗАЧЕМ?
А насчет теории...- бред, конечно. И обсуждать тут нечего. Про памперсы что-то подобное тоже пишут. При таких раскладах уже бы целое поколение геев выросло.
ЗАТЕМ, что моему ребенку это было необходимо, я была за самоотлучение. Когда настал момент, тогда и закончили. Считаю более ненормальным доведение ребенка до истерик, отъезд мамы на несколько дней и т.д. На психике ребенка, точно хорошо не скажется. Кому-то достаточно 6 мес., а кому-то и 4 года надо.
- kalya это нравится
Отправлено 22.07.2012 - 11:48
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 22.07.2012 - 11:55
Отправлено 22.07.2012 - 22:16
Отправлено 08.08.2012 - 17:36
Я ее сына знаю мельком, очень симпатичный молодой человек, который вовсе не гей )))
Отправлено 08.08.2012 - 18:11
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 13.01.2013 - 23:17
Я считаю ерунда все это. Это британцы небось на своих же опыты и проводили. А у них там этого " добра" ( в смысле геев) выше крыши!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)