Стимуляция родов
Создал:
Leominora
, 02.07.2009 11:48
Сообщений в теме: 88
Отправлено 17.12.2009 - 08:41
Стимулировали. Часть вод отошла в 12 ночи, часть в 2 утра, а шейка открывалась плохо очень. Наверное, кололи еще что-то типа обезболивающего, потому что в перерывах между схватками просто проваливалась куда-то, то ли в сон, то ли в потерю сознания. Вобщем, время с 7 ура (когда поставили капельницу) и до 17.55 (когда Тимошка родился ) помню очень плохо.
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 25.12.2009 - 20:21
Меня тоже стимулировали-воды начали отходить в пол первого (ночью).До 10 утра ждали естественного раскрытия (а оно у меня оставалось стабильным-1 см ), а потом капельница-кисть руки еще 2 недели болела В 16 часов родила.Еще укололи баралгетас, от которого, как пишет
Quote (lepochka)
проваливалась куда-то, то ли в сон, то ли в потерю сознания
Детская мудрость: если мама смеётся над остротами папы, значит, в доме гости.
Отправлено 29.12.2009 - 19:06
Мне пузырь прокалывали, т.к. уже потуги начинались, а воды даже не капали Только я и не думала, что это стимуляция...
А вот в родзале пытались капельницу с аксетоцином поставить, так ка стала пропадать родовая деятельность, но от напряжения игла вылетала из вены (я честно говоря и не думала, что такое бывает). Мне врач сказала, или сама или сейчас выдавливать начну. Так у меня с испугу все и получилось, хоть и с еле ощутимыми схватками
А вот в родзале пытались капельницу с аксетоцином поставить, так ка стала пропадать родовая деятельность, но от напряжения игла вылетала из вены (я честно говоря и не думала, что такое бывает). Мне врач сказала, или сама или сейчас выдавливать начну. Так у меня с испугу все и получилось, хоть и с еле ощутимыми схватками
Дети - самое большое счастье!!!
Отправлено 09.01.2010 - 09:01
@none.png
Мне прокалывали, совсем не больно. просто неприятно от холодного железа
Не переживай, все будет хорошо, я страшно боялась родов, а оказалось все не так ужасно, хотя и были некоторые осложнения.
Quote (Anuska)
а вот насчет "проколи пузырь" это всем делают? и больно ли это?
Мне прокалывали, совсем не больно. просто неприятно от холодного железа
Не переживай, все будет хорошо, я страшно боялась родов, а оказалось все не так ужасно, хотя и были некоторые осложнения.
Отправлено 21.01.2010 - 22:20
@none.png
Мне сначала прокололи пузырь,воды подтекали(я и не замечала),потом начали стимулировать.Пока они выбрали мою дозу,я чуть с ума не сошла-думала будет еще больнее и сильнее.Но мучалась не долго-где-то в 12 мне поставили капельницу и в 18 я уже родила.
Мне сначала прокололи пузырь,воды подтекали(я и не замечала),потом начали стимулировать.Пока они выбрали мою дозу,я чуть с ума не сошла-думала будет еще больнее и сильнее.Но мучалась не долго-где-то в 12 мне поставили капельницу и в 18 я уже родила.
Отправлено 21.01.2010 - 23:46
@none.png
Первые роды со стимуляцией, сначала таблеточки, потом окситоцин, плюс ко всему ещё и матку вручную открывали , и зачем то промедол вкололи,хотя он толком и не обезболил ничего. Как мне в итоге ребенка выдавливали, я молчу . Я потом считала, что у меня какая то жуткая паталогия родовой деятельности . Ан нет, вторые роды как по учебнику, пузырь прокололи на 8 см открытия, никакой стимуляции. Скорее всего, в первые роды меня отправили рожать с тренировочными схватками, а я там знала какие они настоящие? Родить уже сильно хотелось, ре крупный, боялась, что ещё наест, в родзал вприпрыжку бежала, но это я глупое первородящее, а чего врачам нетерпелось?
Первые роды со стимуляцией, сначала таблеточки, потом окситоцин, плюс ко всему ещё и матку вручную открывали , и зачем то промедол вкололи,хотя он толком и не обезболил ничего. Как мне в итоге ребенка выдавливали, я молчу . Я потом считала, что у меня какая то жуткая паталогия родовой деятельности . Ан нет, вторые роды как по учебнику, пузырь прокололи на 8 см открытия, никакой стимуляции. Скорее всего, в первые роды меня отправили рожать с тренировочными схватками, а я там знала какие они настоящие? Родить уже сильно хотелось, ре крупный, боялась, что ещё наест, в родзал вприпрыжку бежала, но это я глупое первородящее, а чего врачам нетерпелось?
Отправлено 16.04.2010 - 17:30
Мне ставили гель на шейку матки в 6 утра, т.к. шла уже 43 неделя, схватки начались через несколько часов, сразу ооочень сильные и частые ,(через 3 минуты по 40-50 сек ), но раскрытия не было, в 6 часов врач сказал, что рожать буду через сутки, а ночью внезапно очень быстро это самое раскрытие произошло , когда начались потуги, прокололи пузырь, и еще кололи окситоцин
Отправлено 16.04.2010 - 17:55
Мне тоже ничего не кололи и не прокалывали, родовая деятельность шла активно, раскрытие было хорошее, за три часа родила, сама не ожидала, что так быстро, конечно, это я сейчас так говорю , а тогда для меня это всё тянулось долго и мучительно . И воды у меня вышли вместе с ребёнком.
Отправлено 28.04.2010 - 09:37
Меня вот тоже стимулировали: первый раз схватки сильные, а воды не отходят - прокалывали, во второй раз наоборот воды отошли - схваток нет, ставили капельницу с окситоцином, прошло все нормально, что касается родов, НО доча после рождения и месяцев до двух была очень нервная, педиатр сказала, что из-за стимуляции
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных