на кресле. у меня открытие уже было 3 см, как-то там пальцами отслаивали, чтоб схватки начались. это мне врач озвучила свои действия, я бы не догадалась что она там делала.Хотелось бы узнать, что значит отслоили плаценту руками?????
Стимуляция родов
Создал:
Leominora
, 02.07.2009 11:48
Сообщений в теме: 88
Отправлено 27.09.2012 - 18:39
Мне врач сказала, что рожать я буду 11)). Я пришла, полежала под капельницей, потом на кресле прокололи пузырь, потом капельница, какие то уколы..., и вообщем сын родился))
Отправлено 11.06.2016 - 20:19
Мне 2 дня до первых родов капали НоШпу, потом когда на 3 день начались схватки слабенькие, прокололи пузыри и через 2 часа поставили капельницу Окситоцина, т.к. схватки были болючие страшно, а раскрытия не было , ещё и ш/м периодически руками раскрывали.Так с капельницей и родила.
А во вторых родах вообще ничем не стимулировали, а даже наоборот укололи Ношпу с Папаверином кажись, что облегчить немножко боль и чуток замедлить процесс, боялись за ш/м , что бы не прорвалась, т.к. роды были стремительными.
А во вторых родах вообще ничем не стимулировали, а даже наоборот укололи Ношпу с Папаверином кажись, что облегчить немножко боль и чуток замедлить процесс, боялись за ш/м , что бы не прорвалась, т.к. роды были стремительными.
Сообщение отредактировал Mummy: 11.06.2016 - 20:20
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 12.06.2016 - 05:13
2 родов и 2 раза прокалывали пузырь, т.к. сами воды не отходили. Первый раз на раскрытии 4 см, во второй раз - 6 см
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных