Именинник в детском доме
#1Отправлено 07.02.2011 - 17:28
Общественная организация"Адреса милосердия" проводит благотворительную акцию "Именинник в детском доме" .
Приглашаю всех желающих стать Именинными Феями и Волшебниками, участвовать в покупке подарков на день рождения детям детских домов Украины(в тех , где у нас есть волонтеры). На подарки ко дню рождения мы всегда стараемся покупать вещи и одежду. Куклы и игрушки это конечно здорово, но нужно помнить, что дети ходят в обычную общеобразовательную школу, и им нужно во что-то одеваться. Зачастую у детей нет даже лишней пары носков или нижнего белья, не говоря уже сапогах, кроссовках или джинсах. Списки именинников будут выставляться каждый месяц , и если вы захотите кому-то что-то купить или просто дать на подарок небольшую сумму денег, будем очень благодарны. Потому что в детских домах детворы очень много и сами мы финансово без вашей помощи столько именинников одеть даже очень скромно не сможем. Подарком может быть - только НОВАЯ ВЕЩЬ. Вещи б/у, даже в отличном состоянии мы отдаем просто так, не на именины. Прошу отнестись к этому с пониманием. Обратите внимание, все размеры написаны в сантиметрах, включая длину ноги! В скобках написаны вещи, которые нужны ребенку, но не обязательно дарить их, можно что то подобное, можно на свое усмотрение + ребенку приложить игрушку по возможности (дети все таки) Так как всё сейчас стоит очень дорого, у ребенка может быть несколько дарителей: кто-то брючки, кто-то сандалики , кто-то конфеты , книги или ещё что-то. Напротив каждого ребенка буду писать ник Именинной Феи дарительницы и то, что он хочет подарить. Не всегда дети поздравляются в день рождения. В большинство детских домов мы ездим 1-2 раза в месяц и там есть день специально выделенный для именинников месяца либо сезона(Именинники Весны, лета и т.д) , по возможности буду сообщать конкретную дату когда будут вручаться подарки. Фото-отчеты будут по каждому ребенку отдельно, чтобы вы смогли увидеть свои подарки. Перечень подарков не является обязательным к покупке, это просто подсказка о том, что необходимо ребенку. Подарок можно делать на свое усмотрение и свои возможности. Март Н. Дмитрий 14.03.2007 рост 104, стелька 17.5 см Л. Виктор 12.03.2008 рост 114 см, стелька 18.5 см Е. Николай 17.03.2003 рост 138, стелька 21 см К. Анастасія 08.03.2006 рост 128см, стелька 19 см Апрель Я. Денис 24.04.2004 рост 116 см, стелька 18.5 см О. Кирилл 01.04.02г, рост 143 см, стелька 22 см А. Дарья 12.04.06г, рост 116см, нога 18 см Май В. Артем 30.05.09г рост 104, нога 16 см О. Света 13.05.96 (выпукница) рост 144, нога 33 размер! Другие ответы в этой теме#81Отправлено 05.09.2011 - 19:23
Positive
Ань, а этот твой именинник из дд №1, но он и еще несколько ребят на лечении в санатории и приедут не раньше, чем через месяц. Вот так вышло - они приехали из лагеря, а мы деток на море вывозили, мы приехали - они в санаторий уехали - разминулись) Так что наверное подождем его?))
#84Отправлено 06.09.2011 - 20:17
еще 3 именинника без дарителя - ждем)
сентябрьских пойдем поздравлять в конце сентября - так что время есть) З.Диана 8.09.1997 рост 152 см, размер ноги 37 А.Лера 6.09.2003 рост 126 см, размер ноги 32 октябрь Д.Костя 18.10.2003г.р. рост 122 см, размер ноги 32 #87Отправлено 15.09.2011 - 14:15 VoDa (05.09.2011 - 17:43) писал(а): Краснодонский детский дом ивалидов Скороходова Мария 8.09.1978 - Маша хоть и взрослая по дате рождения, но очень простая и наивная, добрая - очень любит разную косметику (шампуни, крема), бижутерию - может кто то захочет порадовать Машу? - есть даритель Даша, а размеры девочки знаете? #90Отправлено 15.09.2011 - 15:59
#91Отправлено 15.09.2011 - 17:10 Цитата да мы можем и скооперироваться, тем более рядом живем) я уж на выхдных хотела встретиться и забрать подарочки для деток - а то точной даты поездки не могу сказать - но мы решаем спонтанно и уже надо ехать вот-вот, что бы потом не бегать как угорелая по городу))) Цитата Дарья, я хотела бы попробовать сделать подарок для Кости! все дети должны быть с подарком на ДР на какую сумму обычно подарки делают? я запишу. что Вы даритель Кости - спасибо! Суммы не оговариваются, конечно, все по желанию и возможностям дарителя - единственная просьба - дарить деткам вещи или обувь - т.к. дети ходят в обычную школу - что бы они там не были белыми воронами среди домашних деток - а игрушку можно просто приложить какую то мелочевку - дети же)
#92Отправлено 16.09.2011 - 12:43 VoDa (15.09.2011 - 17:10) писал(а):
я уж на выхдных хотела встретиться и забрать подарочки для деток - а то точной даты поездки не могу сказать - но мы решаем спонтанно и уже надо ехать вот-вот, что бы потом не бегать как угорелая по городу))) я запишу. что Вы даритель Кости - спасибо! Суммы не оговариваются, конечно, все по желанию и возможностям дарителя - единственная просьба - дарить деткам вещи или обувь - т.к. дети ходят в обычную школу - что бы они там не были белыми воронами среди домашних деток - а игрушку можно просто приложить какую то мелочевку - дети же) хорошо,я поняла. вопрос еще до какого числа нужно передать подарок?
#94Отправлено 21.09.2011 - 20:35
Сегодня наконец то добралась до детского дома №1 и поздравила именинников (те, которых не поздравила еще - они в санатории - как только приедут - вручу подарки)
Дианка - уже взрослая девочка, а взрослые детки не так непосредственны, как малыши, но Диана получив подарок скромно села в уголочек и даже не заглянула в пакет - я спрашиваю не интересно что там? интересно, говорит, и нырь туда))) а потом глаза засияли, улыбка до ушей - говорит оооо...точно о таких ботиночках я мечтала - только сегодня ходила к В.И. (завхоз) и умоляла как то достать подобные - прям как хотела, как? откуда узнали мои желания?))) Лерочка - общительная такая девочка, сразу подарки рассматривать - говорить спасибо все такое красивое - ну ооочень красивое - ой спасибо - ой как красиво - ой спасибо))) и так много раз) забавная девочка) Алинка - славная малышка - маленькое солнышко, такая самостоятельная - сама примерела обновочки: тапочки, потом кофточку и я говрю будешь зимой в кофточке ходить - она: что бы горлышко не болело))) (у меня даже видео этого момента есть - позже выложу) Ну а бальзам для губ - говорю это зимой губки намажешь и что бы не обветривались на морозе - она его раскрыла и давай губки красить - настоящая женщина и счастливая такая сразу, а потом попросила зачитать открытку - я ей все прочла - она так внимательно слушала и говорит так по-взрослому серьезно спасибо за пожелания))) #99Отправлено 24.09.2011 - 17:01
Именинники Иллирийского детского дома
Виталик - был доволен подарочком, сразу примерял кроссовки, ооочень понравился пенал ! Даша - ей подарочки прислали аж с Арабских Эмиратов) вот так помогаем и дарим радость деткам всем миром) Дети были ооочень довольны таким подаркам - спасибо дарителям! Сообщение отредактировал VoDa: 24.09.2011 - 17:02
#100Отправлено 06.10.2011 - 14:30
Именинники 1 детского дома
Ноябрь Е.Сергей 5.11.2006 - есть даритель П.Дарья 15.11.2004 - есть даритель Ц.Радомир 17.11.2006 есть даритель О.Даниил 23.11.2006 есть даритель М.Катя 26.11.2003 есть даритель Декабрь В.Леша 3.12.2005 П.Оксана 17.12.2003 О.Анастасия 20.12.2005 есть даритель П.Кристина 21.12.2003 Ш.Алексей 26.12.2005 размеры деток ниже в таблице - детки у кого рядом с именем написана обувь - это новые детки в дд - если есть возможность на подарок им обувку зимнюю было бы супер - если нет, одежку по сезону - как и всем остальным предпочтительнее, игрушки как приятное приложение небольшое можно) а еще по возможности трусики положите - тож с этим напряг) Девочки, детки ждут поздравлений ко Дню рождения! Выбирайте, кого хотите поздравить – а размеры я попросила – мне должны передать, как только – сразу сообщу-напишу) Сообщение отредактировал VoDa: 24.10.2011 - 14:37
1 человек читают эту тему
|