Интересуют радиус действия, какие есть дополнительные функции. Вообще, нужная ли вещь?
У меня нет и я очень жалела и жалею. Вику не всегда слышу из кухни, когда она просыпается в спальне. Еще в поездках на дачу, море и др. думаю полезной будет.
Радионяня и видеоняня
#1Отправлено 05.07.2009 - 15:47
У кого есть, поделитесь отзывами!
Интересуют радиус действия, какие есть дополнительные функции. Вообще, нужная ли вещь? У меня нет и я очень жалела и жалею. Вику не всегда слышу из кухни, когда она просыпается в спальне. Еще в поездках на дачу, море и др. думаю полезной будет.
Другие ответы в этой теме#25Отправлено 09.01.2011 - 12:55
у нас свой дом и есть радионяня ( хорошая, с ночничком, колыбельные и когда дочь повзрослеет можно как рацию успользовать)..когда Полина была маленькая, я во дворе её оставляла в коляске спать с няней, а сама дома убирала,кушать готовила..или наоборот дочь в доме спит, а мама в огороде или полисаднике ковыряется. Очень удобно! досих пор используем
#27Отправлено 10.01.2011 - 16:15
Я бы без радио-няни застрелилась. Как только пришла из роддома домой, через день мужа послала за ней. У нав свой дом, поэтому сложно без нее было бы. Варя постоянно спала на улице, я в доме занимаюсь своими делами, все под контролем. Чикко.
Хотелось бы видео, но когда покупала свою. с видео еще не было в продаже. Так что придется пользоваться тем что есть и в этот раз. Хотя полностью на радио-няню полагаться тоже не возможно, особенно если расстояние между передатчиком и приемником большое. А на улице постоянные шумы, так что все равно приходилось подходить проверять что шумит. #36Отправлено 17.08.2012 - 23:02
У нас 2-х этажный дом и без радионяни не обойтись, у нас цифровая радионяня ANGELCARE AC420, с ночничком. Очень удобно, малыш спит в комнате спокойно с закрытой дверью, а мама занимается домашними делами, даже можно выйти на улицу она и там берет. Еще очень удобно с радионяней ездить в гости, на море, на дачу.
#37Отправлено 19.08.2012 - 14:45
Девочки, а у кого-нить была видеоняня? Я чет совсем в них не понимаю, но очень хочется, да и необходимость есть. Может у кого из знакомых... слышала, что можно несколько камер подключить. Мне бы это как раз. А то бывает, что малявку спать ложу, а старшая внизу одна, переживаю, как бы не влезла куда.
#39Отправлено 04.10.2012 - 23:11 Nadik (05.07.2009 - 15:47) писал(а):
У кого есть, поделитесь отзывами! images/smilies/2.gif Интересуют радиус действия, какие есть дополнительные функции. Вообще, нужная ли вещь? У меня нет и я очень жалела и жалею. Вику не всегда слышу из кухни, когда она просыпается в спальне. Еще в поездках на дачу, море и др. думаю полезной будет. вы купили себе в итоге? много времени смотрю прошло, ещё в 2009году, вот думала тоже такую темку создать...нужная штука оказалась или обошлись без неё? и какую брать лучше в частный дом? поделитесь опытом у кого он есть. #40Отправлено 05.10.2012 - 18:44
Мы купили себе Лувион Платинум. Очень довольна. Живем в своем доме, всенда беру с собой на дачу и к родителям. Работает и от сети и от батареек. Еще хочу доп купить 3 камеры, чтоб поставить по дому и всегда видеть, чем заняты дети. Потому что не набегаешься...
Из доп функций-музыка, обратная связь, подсветка-ночник, можно просто использовать как радионяню, без видео. Но этой функцией я пользуюсь, когда пользуемся батарейками, потому что видео очень быстро садит батареи.
1 человек читают эту тему
|