Невролог или невропатолог для взрослых
Отправлено 22.10.2010 - 07:39
Выкачка денег и никакой пользы. мама всю жизнь по невропатологам ходит, а голова как болела так и болит, может и правда к мануальному терапевту стоит обратиться. просто раздражает такая невнимательность со стороны врача
- EmaSr это нравится
Отправлено 06.02.2011 - 20:23
Отправлено 07.06.2011 - 20:31
Отправлено 07.06.2011 - 21:16
Отправлено 08.06.2011 - 05:50
Отправлено 05.04.2012 - 14:44
Отправлено 05.04.2012 - 21:08
Имхо в 10 й самый нормальный невропатолог-Каренко. Остальныеда, побывала и я сегодня у чудо-невропатолога 10й поликлиники, у заведующего канивец. Пришла полечиться, вышла с нервным срывом почти. У меня поясницу прихватило на работе, пошла по месту работы, еле на 7й этаж залезла, боль адская, простояла под кабинетом час, т к он вел прием какой-то девушки и обсуждал бурно всю ее родню. Мне стало плохо, закружилась голова, чуть в обморок не упала. Когда он соизволил выйти, то сказал - от такого в обмороки не падают, пойдите как неместная карточку на 1м этаже купите и приходите, а то писать негде ему На все мои острые боли - никакой реакции, говорит вас таких тысяча, а я устал (в 2 ч дня). В общем, в итоге я оказалась полностью здорова, а то, что я ни сесть ни встать не могу, у меня дикие боли - вы не наш пациент, идите по прописке и лечитесь. на мой вопрос о неотложной помощи - ну вы ж здоровы, какие обмороки, вы просто слишком впечатлительная. Так что, не ходила в 10ую и еще столько же обходить стороной буду.
Вам еще повезло , меня так полечили там, что в прямом смысле чуть в лучший из миров не отправилась из-за неправильно подобранной дозировки.
зы.Раньше там были гораздо лучшие специалисты((
Отправлено 23.05.2012 - 19:30
Отправлено 27.06.2012 - 08:58
я хожу к Руслану Васильевичу Канивец и очень довольна. Очередь у него почти всегда и он часто спешит и отсутствует на ВКК,но ведь он заведующий отделением.да, побывала и я сегодня у чудо-невропатолога 10й поликлиники, у заведующего канивец. Пришла полечиться, вышла с нервным срывом почти. У меня поясницу прихватило на работе, пошла по месту работы, еле на 7й этаж залезла, боль адская, простояла под кабинетом час, т к он вел прием какой-то девушки и обсуждал бурно всю ее родню. Мне стало плохо, закружилась голова, чуть в обморок не упала. Когда он соизволил выйти, то сказал - от такого в обмороки не падают, пойдите как неместная карточку на 1м этаже купите и приходите, а то писать негде ему На все мои острые боли - никакой реакции, говорит вас таких тысяча, а я устал (в 2 ч дня). В общем, в итоге я оказалась полностью здорова, а то, что я ни сесть ни встать не могу, у меня дикие боли - вы не наш пациент, идите по прописке и лечитесь. на мой вопрос о неотложной помощи - ну вы ж здоровы, какие обмороки, вы просто слишком впечатлительная. Так что, не ходила в 10ую и еще столько же обходить стороной буду.
Отправлено 21.11.2012 - 21:31
Отправлено 21.11.2012 - 21:43
Увы.. Нет в этой п-ке нормальных невропатологов... Была у 2-х и у заведующей... Вам дороже выйдет полечиться в бесплатной 12 п-ке, нежели сразу идти к нормальному врачу. Проверено.Интересуют невропатологи в 12 поликлиннике на Чапаева. Кто сталкивался? Может кто-то из родственников обращался?
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 07.04.2013 - 13:00
Хочу оставить положительный отзыв о заведующей отделения Аршанской Анне Евгеньевне. С самого начала она взяла лечение мамы под свое руководство, ежедневно заходила наблюдать нашу динамику, о назначенных препаратов могу сказать только то, что в нашем случае они все необходимы (больше, чем надо, она не назначала). И, хоть, в нашем случае, излечение будет очень долгим, я уже увидела положительные первые результаты.
А еще очень понравились ее качества как человека. Хорошо, когда врач - профессионал своего дела (на своем месте) и вдвойне хорошо, когда врач - очень хороший человек. На протяжении всего времени, что мы там находились - всегда была вежливая в общении, внимательно слушала и объясняла, всегда отвечала на все вопросы. Когда маму выписывали, дала назначение о дальнейшем лечении и два препарата дала нам бесплатно для дальнейшего лечения - в общей сложности на 250 грн. У мамы всвязи с инсультом затрудены двигательные функции (она не ходит), когда мы с сестрой забирали ее, то заведующая Анна Евгеньевна вместе с медсестрой помогла нам вынести маму к машине. Нас очень удивило, что именно она нам помогала - ведь она могла сказать это сделать медсестре, санитарке...
Хороший профессионал, добрый и отзывчивый человек.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 14.04.2013 - 10:31
Отправлено 04.09.2013 - 07:28
Отправлено 04.09.2013 - 11:25
Отправлено 11.09.2013 - 14:30
Маму недавно выписали с отделение неврологии (на Щербакова).
Хочу оставить положительный отзыв о заведующей отделения Аршанской Анне Евгеньевне. С самого начала она взяла лечение мамы под свое руководство, ежедневно заходила наблюдать нашу динамику, о назначенных препаратов могу сказать только то, что в нашем случае они все необходимы (больше, чем надо, она не назначала). И, хоть, в нашем случае, излечение будет очень долгим, я уже увидела положительные первые результаты.
А еще очень понравились ее качества как человека. Хорошо, когда врач - профессионал своего дела (на своем месте) и вдвойне хорошо, когда врач - очень хороший человек. На протяжении всего времени, что мы там находились - всегда была вежливая в общении, внимательно слушала и объясняла, всегда отвечала на все вопросы. Когда маму выписывали, дала назначение о дальнейшем лечении и два препарата дала нам бесплатно для дальнейшего лечения - в общей сложности на 250 грн. У мамы всвязи с инсультом затрудены двигательные функции (она не ходит), когда мы с сестрой забирали ее, то заведующая Анна Евгеньевна вместе с медсестрой помогла нам вынести маму к машине. Нас очень удивило, что именно она нам помогала - ведь она могла сказать это сделать медсестре, санитарке...
Хороший профессионал, добрый и отзывчивый человек.
Я прошу прощения, что через большой промежуток времени спрашиваю, но у меня сейчас с мамой тоже непростая ситуация.
А не знаете, можно ли пригласить Аршанскую на частную консультацию? Или к ней подъехать не с целью лечь в стационар, а с целью проконсультироваться? Не осталось у Вас личных ее координат? Если есть, то киньте в личку, пожалуйста.
Отправлено 12.09.2013 - 03:36
Я прошу прощения, что через большой промежуток времени спрашиваю, но у меня сейчас с мамой тоже непростая ситуация.
А не знаете, можно ли пригласить Аршанскую на частную консультацию? Или к ней подъехать не с целью лечь в стационар, а с целью проконсультироваться? Не осталось у Вас личных ее координат? Если есть, то киньте в личку, пожалуйста.
К сожалению, телефон не сохранился.
Но к ней можно просто подъехать в больницу проконсультироваться - думаю, она примет. Мы к ней так один раз уже приезжали сами после выписки. Если нет возможности приехать с больным, приедьте вначале сами - думаю, она не откажет (очень человечный врач).
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 12.02.2014 - 18:20
[/quote]
Была у него сегодня. Действительно хороший специалист. Проблему сразу понял, не стал назначать лекарства все подряд. Посоветовал упражнения делать дома и пройти иглоукалывание у него. Одна процедура стоит 100 грн. Надеюсь поможет. Люди кто сидел в очереди к нему очень его хвалили. Некоторые обращаются уже не первый раз. Говорят очень помогает хорошо и долго не беспокоит ни чего.
Отправлено 28.04.2014 - 18:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных