Перейти к содержимому

Фотография

Невролог или невропатолог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 lamour

lamour

Проверенная

• Житель форума
  • 274 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.10.2010 - 07:39

Попала я на прием к невропатологу во 2ГБ(очень уж замучила головная боль), думала посоветуют мне там таблеточки от мигрени. Ну осмотрела она меня, постучала по коленкам сказала, что так все нормально, но не помешало бы сосуды проверить и сделать МРТ (кстати, "всего" 920грн. стоит), невзначай намекнула, что всякое бывает, и опухоли и все такое. ну я конечно же покивала, полюбезничали и перешли к выписке лекарств. В общем, выписала она мне таблеточки, чтоб сосудики подлечить, прописала принимать их 2р\д. Я ей 10 раз повторила, что я кормлю ребенка грудью , уточнила, можно ли их принимать при ГВ, сказала можно. Ну и что вы думаете, купила вчера, а там черным по белому: на время лечения препаратом следует прекратить ГВ. А если бы я не прочитала вкладыш и начала их принимать? как таких медиков в больницах держат? что теперь делать, так не хочется спускать с рук такую халатность

Выкачка денег и никакой пользы. мама всю жизнь по невропатологам ходит, а голова как болела так и болит, может и правда к мануальному терапевту стоит обратиться. просто раздражает такая невнимательность со стороны врача
  • EmaSr это нравится

#2 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 06.02.2011 - 20:23

Кто может подсказать невропатолога толкового. Очень нужен. Уже измучила головная боль(((

#3 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.06.2011 - 20:31

поднимаю темку, посоветуйте хорошего невропатолога

#4 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 07.06.2011 - 21:16

Судя по всему, некого советовать(((( уже долгое время хожу от одного к другому. Из тех, у кого побывала, могу отметить в 10 поликлинике - Мазепина Виктория Ивановна, если по мелочи, то пойдет; Мечетный Ю.Н., принимает в клинике Интер напротив онкодиспансера, как невропатолог, но я бы назвала его, скорее, иглорефлексотерапевт, руки у него действительно чудные, если проблемы остеохондроза, с позвоночником, зажимается нерв, то сразу к нему, проверено.

#5 Юлька-шпулька

Юлька-шпулька

Житель

• Специалист
  • 880 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.06.2011 - 05:50

Настенька, большое спасибо, последний - это то, что надо!

#6 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 371 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 05.04.2012 - 14:44

да, побывала и я сегодня у чудо-невропатолога 10й поликлиники, у заведующего канивец. Пришла полечиться, вышла с нервным срывом почти. У меня поясницу прихватило на работе, пошла по месту работы, еле на 7й этаж залезла, боль адская, простояла под кабинетом час, т к он вел прием какой-то девушки и обсуждал бурно всю ее родню. Мне стало плохо, закружилась голова, чуть в обморок не упала. Когда он соизволил выйти, то сказал - от такого в обмороки не падают, пойдите как неместная карточку на 1м этаже купите и приходите, а то писать негде ему :094: На все мои острые боли - никакой реакции, говорит вас таких тысяча, а я устал (в 2 ч дня). В общем, в итоге я оказалась полностью здорова, а то, что я ни сесть ни встать не могу, у меня дикие боли - вы не наш пациент, идите по прописке и лечитесь. на мой вопрос о неотложной помощи - ну вы ж здоровы, какие обмороки, вы просто слишком впечатлительная. Так что, не ходила в 10ую и еще столько же обходить стороной буду.

#7 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 05.04.2012 - 21:08

да, побывала и я сегодня у чудо-невропатолога 10й поликлиники, у заведующего канивец. Пришла полечиться, вышла с нервным срывом почти. У меня поясницу прихватило на работе, пошла по месту работы, еле на 7й этаж залезла, боль адская, простояла под кабинетом час, т к он вел прием какой-то девушки и обсуждал бурно всю ее родню. Мне стало плохо, закружилась голова, чуть в обморок не упала. Когда он соизволил выйти, то сказал - от такого в обмороки не падают, пойдите как неместная карточку на 1м этаже купите и приходите, а то писать негде ему :094: На все мои острые боли - никакой реакции, говорит вас таких тысяча, а я устал (в 2 ч дня). В общем, в итоге я оказалась полностью здорова, а то, что я ни сесть ни встать не могу, у меня дикие боли - вы не наш пациент, идите по прописке и лечитесь. на мой вопрос о неотложной помощи - ну вы ж здоровы, какие обмороки, вы просто слишком впечатлительная. Так что, не ходила в 10ую и еще столько же обходить стороной буду.

Имхо в 10 й самый нормальный невропатолог-Каренко. Остальные :059:
Вам еще повезло , меня так полечили там, что в прямом смысле чуть в лучший из миров не отправилась из-за неправильно подобранной дозировки.
зы.Раньше там были гораздо лучшие специалисты((

#8 Atai725

Atai725

Проверенная

• Проверенный
  • 69 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2012 - 19:30

Самый классный невропатолог принемает в МАТЬ И Дитя!! Люта Светлана Васильевна!!! замечательный врач, очень внимательная, назначает только то, что необходимо!!! Врач с Большой буквы! :good:

#9 vikki

vikki

Житель

• Житель форума
  • 763 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.06.2012 - 08:58

я хожу к Руслану Васильевичу Канивец и очень довольна. Очередь у него почти всегда и он часто спешит и отсутствует на ВКК,но ведь он заведующий отделением.
My Signature
Изображение
Изображение

#10 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.11.2012 - 21:31

Интересуют невропатологи в 12 поликлиннике на Чапаева. Кто сталкивался? Может кто-то из родственников обращался? К кому лучше записаться? Спрашиваю, потому что года 3 назад была там на приеме у одной женщины, она мне мягко сказать не понравилась: сразу с порога заявила оплатить благотворительный взнос для кабинета, а когда я предложила 10-тку, она с таким выражением на меня глянула, и заявила, что надо минимум 20 грн. сдать. У меня на тот момент были деньги, но для других целей, и я сказала, что сейчас больше сдать не могу. Потом наконец спросила, что беспокоит, ну в общем ,в результате - никакого толка. Послала только на ЛФК, и за то спасибо.Фамилию не помню. Сейчас надо опять к неврологу попасть, но к частникам сейчас не могу, из-за небольших финансовых затруднений. Буду благодарна, за любую полезную инфу.
My Signature
Изображение

#11 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 338 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.11.2012 - 21:43

Интересуют невропатологи в 12 поликлиннике на Чапаева. Кто сталкивался? Может кто-то из родственников обращался?

Увы.. Нет в этой п-ке нормальных невропатологов... Была у 2-х и у заведующей... Вам дороже выйдет полечиться в бесплатной 12 п-ке, нежели сразу идти к нормальному врачу. Проверено.
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#12 sveto4ek911

sveto4ek911

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.02.2013 - 13:12

Девочки, пожалуйста, киньте в личку контакты хорошего невролога. Проблемы со спиной, не прощупывается два позвонка в области поясницы. Нужно, чтоб назначили нужную диагностику и поставили правильный диагноз .
My Signature
Изображение

#13 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.04.2013 - 13:00

Маму недавно выписали с отделение неврологии (на Щербакова).

Хочу оставить положительный отзыв о заведующей отделения Аршанской Анне Евгеньевне. С самого начала она взяла лечение мамы под свое руководство, ежедневно заходила наблюдать нашу динамику, о назначенных препаратов могу сказать только то, что в нашем случае они все необходимы (больше, чем надо, она не назначала). И, хоть, в нашем случае, излечение будет очень долгим, я уже увидела положительные первые результаты.

А еще очень понравились ее качества как человека. Хорошо, когда врач - профессионал своего дела (на своем месте) и вдвойне хорошо, когда врач - очень хороший человек. На протяжении всего времени, что мы там находились - всегда была вежливая в общении, внимательно слушала и объясняла, всегда отвечала на все вопросы. Когда маму выписывали, дала назначение о дальнейшем лечении и два препарата дала нам бесплатно для дальнейшего лечения - в общей сложности на 250 грн. У мамы всвязи с инсультом затрудены двигательные функции (она не ходит), когда мы с сестрой забирали ее, то заведующая Анна Евгеньевна вместе с медсестрой помогла нам вынести маму к машине. Нас очень удивило, что именно она нам помогала - ведь она могла сказать это сделать медсестре, санитарке...
Хороший профессионал, добрый и отзывчивый человек.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#14 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 862 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2013 - 10:31

Девочки, зашемился где-то нерв в тазу, не чувствую кожу на внешней стороне левого бедра. Нужен нормальный невропатолог или кто-то в этом роде, к кому можно обратитьсч и мне помогут. Спасибо заранее!

#15 Tasya

Tasya

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.09.2013 - 07:28

неврология 10 поликлиники и врач Каренко просто жуть!!!!!!!!!!!!! Пошла с острой болью в пояснице и температурой, а вернулась с нервным срывом!!!!Еще и выписал кучу всего и ничего не объяснил вообще!!!!!!!!!!! И что у меня за болезнь тож ничего не сказал!!!!!!!!!!!!!!! Мож он немой был, я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!

#16 Сандра

Сандра

Проверенная

• Житель форума
  • 232 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.09.2013 - 11:25

Мы лечимся у Хвощевской Елены Михайловны (Медицинский центр натуропатии). Она раньше была заведущей дневного неврологического стационара в 9 больнице на Таксопарке, а сейчас ведет частную практику в своем медицинском центре. Очень внимательный доктор и замечательный специалист, смотрит в суть проблемы, а не просто временно снимает симптомы. Плюс радует отсутствие больничной атмосферы, а очень спокойная атмосфера и никаких нервов и очередей.Я ходила на массажи и на иглорефлексотерапию, но по-моему Хвощевская практикует и гирудотерапию, кранио-сакральную терапию и др.
My Signature
Изображение
Изображение

#17 Кофеманка

Кофеманка

Житель

• Житель форума
  • 861 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.09.2013 - 14:30

Маму недавно выписали с отделение неврологии (на Щербакова).

Хочу оставить положительный отзыв о заведующей отделения Аршанской Анне Евгеньевне. С самого начала она взяла лечение мамы под свое руководство, ежедневно заходила наблюдать нашу динамику, о назначенных препаратов могу сказать только то, что в нашем случае они все необходимы (больше, чем надо, она не назначала). И, хоть, в нашем случае, излечение будет очень долгим, я уже увидела положительные первые результаты.

А еще очень понравились ее качества как человека. Хорошо, когда врач - профессионал своего дела (на своем месте) и вдвойне хорошо, когда врач - очень хороший человек. На протяжении всего времени, что мы там находились - всегда была вежливая в общении, внимательно слушала и объясняла, всегда отвечала на все вопросы. Когда маму выписывали, дала назначение о дальнейшем лечении и два препарата дала нам бесплатно для дальнейшего лечения - в общей сложности на 250 грн. У мамы всвязи с инсультом затрудены двигательные функции (она не ходит), когда мы с сестрой забирали ее, то заведующая Анна Евгеньевна вместе с медсестрой помогла нам вынести маму к машине. Нас очень удивило, что именно она нам помогала - ведь она могла сказать это сделать медсестре, санитарке...
Хороший профессионал, добрый и отзывчивый человек.

Я прошу прощения, что через большой промежуток времени спрашиваю, но у меня сейчас с мамой тоже непростая ситуация.
А не знаете, можно ли пригласить Аршанскую на частную консультацию? Или к ней подъехать не с целью лечь в стационар, а с целью проконсультироваться? Не осталось у Вас личных ее координат? Если есть, то киньте в личку, пожалуйста.

#18 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.09.2013 - 03:36

Я прошу прощения, что через большой промежуток времени спрашиваю, но у меня сейчас с мамой тоже непростая ситуация.
А не знаете, можно ли пригласить Аршанскую на частную консультацию? Или к ней подъехать не с целью лечь в стационар, а с целью проконсультироваться? Не осталось у Вас личных ее координат? Если есть, то киньте в личку, пожалуйста.

К сожалению, телефон не сохранился.
Но к ней можно просто подъехать в больницу проконсультироваться - думаю, она примет. Мы к ней так один раз уже приезжали сами после выписки. Если нет возможности приехать с больным, приедьте вначале сами - думаю, она не откажет (очень человечный врач).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#19 LILY2011

LILY2011

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 12.02.2014 - 18:20

Мечетный Ю.Н., принимает в клинике Интер напротив онкодиспансера, как невропатолог, но я бы назвала его, скорее, иглорефлексотерапевт, руки у него действительно чудные, если проблемы остеохондроза, с позвоночником, зажимается нерв, то сразу к нему, проверено.
[/quote]

Была у него сегодня. Действительно хороший специалист. Проблему сразу понял, не стал назначать лекарства все подряд. Посоветовал упражнения делать дома и пройти иглоукалывание у него. Одна процедура стоит 100 грн. Надеюсь поможет. Люди кто сидел в очереди к нему очень его хвалили. Некоторые обращаются уже не первый раз. Говорят очень помогает хорошо и долго не беспокоит ни чего.

#20 albena

albena

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.04.2014 - 18:15

Насчёт Мечтного,закончила у него лечение,как диагност он не какой,у меня кроме проблем со спиной еще много проблем,сделали тамограф на всю спину ,нашли не значительные проблемы он только за них ухватился,больную вегетатику не нашол,результат 1500 тысячи и тысяча тамограф,и увезла скорая вторую неделю меня лечит эндокринолог,нарущения паращитовидок после мануальной терапии,вот такие дела,так что может он специалист по спинам ,но перед походом к нему установите точно ли это спина и не противопаказана ли вам мануалка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015