Дети на нудистском пляже
Отправлено 10.08.2012 - 14:05
о посещении ТОЛЬКО взрослыми БЕЗ ДЕТЕЙ нудистских пдляжей у нас здесь
- Lee это нравится
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 10.08.2012 - 14:26
Девочки хочу поинтересоваться. У меня кума с мужем и детками едут в Крым с палатками на нудисткий пляж. Девочкам 1 год и 8 лет. Я ей пытаюсь обьяснить, что девочке в 8 лет нельзя смотреть на голых мужчин тк для ребенка это стресс ну и лишний интерес тоже уже проявляется. Для них эта ситуация нормальная 2 года назад со старшей они уже так отдыхали. А я вот все понять не могу ну как ей обьяснить что не надо это делать. Хотят ехать пусть едут сами или в крайнем случае с младшей. Все таки возраст 6 лет и 8 лет это ощутимая разница и я по своей вижу, что она стала намного взрослее. А как вы считаете допустимо ли навязывать ребенку свой образ жизни или они поступают правильно?
Это ихние убеждения, и вряд ли кто-то их сможет в этом переубедить.
- Кит это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 14:29
Моему сыну 3,5 и я уже стараюсь при нем не появляться в голом виде!
Сообщение отредактировал darina: 10.08.2012 - 14:32
- khill это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 14:36
Ну может для них нудизм это норма жизни, и у девочки особого интереса и не будет. Ну зачем остро интересоваться тем, что вполне привычно, ведь так?Девочки хочу поинтересоваться. У меня кума с мужем и детками едут в Крым с палатками на нудисткий пляж. Девочкам 1 год и 8 лет. Я ей пытаюсь обьяснить, что девочке в 8 лет нельзя смотреть на голых мужчин тк для ребенка это стресс ну и лишний интерес тоже уже проявляется. Для них эта ситуация нормальная 2 года назад со старшей они уже так отдыхали. А я вот все понять не могу ну как ей обьяснить что не надо это делать. Хотят ехать пусть едут сами или в крайнем случае с младшей. Все таки возраст 6 лет и 8 лет это ощутимая разница и я по своей вижу, что она стала намного взрослее. А как вы считаете допустимо ли навязывать ребенку свой образ жизни или они поступают правильно?
Лично я б на такой отдых с детьми не поехала б, но считаю, что каждый волен сам делать свой выбор, я б не вмешивалась.
Отправлено 10.08.2012 - 14:37
Если родители считают нормой вести детей на нудисткий пляж, это их право.... И мне кажется, Вы их уже не переубедите... Пусть поступают как знают. Только потом детки страдать будут. Жалко детишек...Девочки хочу поинтересоваться. У меня кума с мужем и детками едут в Крым с палатками на нудисткий пляж. Девочкам 1 год и 8 лет. Я ей пытаюсь обьяснить, что девочке в 8 лет нельзя смотреть на голых мужчин тк для ребенка это стресс ну и лишний интерес тоже уже проявляется. Для них эта ситуация нормальная 2 года назад со старшей они уже так отдыхали. А я вот все понять не могу ну как ей обьяснить что не надо это делать. Хотят ехать пусть едут сами или в крайнем случае с младшей. Все таки возраст 6 лет и 8 лет это ощутимая разница и я по своей вижу, что она стала намного взрослее. А как вы считаете допустимо ли навязывать ребенку свой образ жизни или они поступают правильно?
Отправлено 10.08.2012 - 15:06
Отправлено 10.08.2012 - 15:13
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 10.08.2012 - 16:20
- ksu-mama это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 17:01
- Кит это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 17:43
Меня не сколечко не напрягло словосочетание ребёнок на нудистском пляже ... меня больше напрягают голые дети от 0 и лет до 12 на обычных пляжах .... и да закидайте меня помидорами... Почему выпускать своих детей без трусов на пляжи где все одеты это норма? а ходить с голыми детьми на специализированый пляж это вообще кошмар и бедные дети и какие ужасные у них родители!
- Positive и miracle78 это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 18:26
зы. А меня в детстве выгуляли однажды на нудистском пляже (почти в 11 лет)). Дело было году этак в 89, когда у нас в стране секасов не было), а в Литве был, оказываецца)) Нудистский пляж мирно соседствовал с обычным, по рассказам моих родителей без ограждений и грозной охраны)) У них глаза на лоб полезли, когда мы чинно пришли загорать. Я была девушка стыдливая и на резвящихся по левую сторону граждан не глазела, как мама и велела))))
- мяукошка и Lee это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 18:27
+100, то же самое хотела написать иначе зачем им ехать тогда на нуд. пляж было???Родители видимо сами нудисты, раз собрались отдыхать там? Если да, то девочек уже ничем не удивишь...
А вообще для меня это отвращение, я не смогла бы и секунды находиться на таком пляже, а за детей вообще молчу...
- Taisa это нравится
Отправлено 10.08.2012 - 18:31
Родители видимо сами нудисты, раз собрались отдыхать там? Если да, то девочек уже ничем не удивишь...
Если они выбрали отдых на нудистском пляже ( и уже не в первый раз), то для их семьи - это норма. Детки привыкли к такому и не будут вообще обращать внимания на голых)))
Согласна с вышесказанным. В конце концов раз такие пляжи существуют (и существовать будут), значит есть люди, для которых это норма. И не одни ваши кумовья там с детьми отдыхают. Переубедить, думаю, невозможно. Можно только принять их такими, какие они есть- Ну, вот такой у них взгляд на жизнь.
Лично я не понимаю этого, и не возникает никакого желания (даже из интереса спортивного) отдохнуть в таком месте: ни самой. ни уж тем более с ребенком.
Отправлено 10.08.2012 - 18:46
Лично для себя я б видела только такой повод побывать в таком месте - как правило, там более чистая вода, менее загаженная толпами отдыхающих природа, меньше людей. Так сказать, натюрель, ближе к природе. Многие это ценят. Ну а голые письки - как отягчающий бонус....Лично я не понимаю этого, и не возникает никакого желания (даже из интереса спортивного) отдохнуть в таком месте: ни самой. ни уж тем более с ребенком.
Отправлено 10.08.2012 - 18:50
Почитада я отзывы, и подумала что я развратница! Лично я считаю что это НЕ ужас и не МРАК! Это нормально если это нормально в их семье. Я думаю, что те, кто ходит с детьми на нудистский пляж, и в остальной жизни живут несколько иначе, чем те, кто не ходит. И для их детей именно это является средой. И для них это - нормально. Как, действительно, для детей из африканских племен.
Меня не сколечко не напрягло словосочетание ребёнок на нудистском пляже ... меня больше напрягают голые дети от 0 и лет до 12 на обычных пляжах .... и да закидайте меня помидорами... Почему выпускать своих детей без трусов на пляжи где все одеты это норма? а ходить с голыми детьми на специализированый пляж это вообще кошмар и бедные дети и какие ужасные у них родители!
Нравы африканских племен и современный мир (мир людей в одежде, даже не в тазобедренных повязках) не сравнимы и не совместимы, мне кажется. Для племени, где все ходят голышом - это норма, для современного общества - скорее, исключение из общих правил. Согласна с предыдущими мнениями, что это ЛИЧНОЕ дело этих отдыхающих. И даже с тем, что это их дети, их ответственность, и они сами решают судьбу своих детей. И мне, наверное, повезло....Голых детей от 0 и..ну скажем так, до 3 я на пляжах видела..а вот в 11-12 летних - нет:). А груднички голые меня не смущают. Исключение, когда им разрешают плескаться в сточных реках курортного города (эта картинка меня возмущала). А голые пиписки от 0 до 3 - НИСКОЛЕЧКИ
- clernikol это нравится
Миром правит любовь
Отправлено 10.08.2012 - 19:07
- Lee и khill это нравится
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 10.08.2012 - 19:15
А голые пиписки от 0 до 3 - НИСКОЛЕЧКИ
вам повезло что от 0до 3, лично я была свидетелем в прошлом году как один парниша лет 8 ( в озрастных категорях детей разбираюсь так как много детей у знакомых этого возраста) стоял без трусов, но зато в спасательном жилете....
да и так бегали то девочки то мальчики с голоми попками и писями, далеко не 3-х ленего возраста, ну и бонусом для меня был возглас мамаши которая бежала фотографировать своё чадо засовывающее камушки ... ну тут да ребёнку около 2 было, это ж такая радость камушек засунуть надо обязательно запечатлить
Отправлено 10.08.2012 - 19:19
Да, это головная боль многих родителей в нашу черезчур просвещенную эру интернета. Но такая девочка не одна, наверняка в классе подобные темы уже давно активно обсуждаются... Так что в любом случае информационного вакуума не получится. Вижу только выход в разъяснении морально-этических и нравственных норм своему ребенку...девочки вы все правильно пишете у каждого свои нравственные нормы. Просто я тоже консерватор и мне не совсем понятно как своей дочери это обьяснять ведь девочки дружат и многими секретами делятся. И мальчиками уже интересуются. Дети сейчас очень ранние в сексуальном плане и эта навязанная родителями норма для меня не есть хорошо.
- Lee это нравится
Отправлено 11.08.2012 - 05:37
В год (да и до 3 лет) дети еще быстро все забывают, но в 8 лет ребенок уже все понимает, и когда восьмилетняя девочка на нудистском пляже видит "достоинства" мужчин это НЕНОРМАЛЬНО!
- khill это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных